Страница 60 из 726 « Первая 105056575859606162636470110160560 Последняя »

Тема: Мои девочки-подростки. Мой путь к себе.

1. ответ для Tapian , на сообщение « Сашу оформляю в новую школу. Прежнюю... »

Да, действительно, непонятки с итальянской семьёй... Может, для них слово "колледж" привычнее звучит? Они так решили, но вам же не озвучили причину? Тяжело тут будет девочке советовать. Получается как "влазить" в решённое дело. А если она не потянет, то как та семья отреагирует?

2. ответ для Tapian , на сообщение « Не знаю, будет ли жива эта темка к... »
    Частый гость

Цитата Сообщение от Tapian Посмотреть сообщение
    я постараюсь зайти и рассказать, как все-таки там сложилось и какие метаморфозы произошли с личностью. Может, какие-то неведомые нам резервы мозга проснутся именно там, может от случившегося наконец "я дома".
    Чтобы понять, как она адаптировалась надо будет увидеть ее там, сама она рассказать не сможет. По моему ощущению (возможно ошибочному) Милана немножко человек-зеркало, как часто бывает у детей, которым пришлось бороться за выживание. В Италии она другая чем у Вас, поэтому той, итальянской, Милане так трудно звнить Вам и о чем-то Вам рассказывать и наоборот.

"На стреме" - это хорошо. Игра в итальянскую семью может рухнуть и по другим причинам, не только из-за здоровья. Миланке, однозначно повезл, что у нее есть тыл

3. ответ для clumbia , на сообщение « Чтобы понять, как она адаптировалась... »
    Мега-элита Аватар для Tapian

Цитата Сообщение от clumbia Посмотреть сообщение
    Чтобы понять, как она адаптировалась надо будет увидеть ее там, сама она рассказать не сможет.
    Абсолютно в точку. А особенно через 3 года, когда русский подзабудется (как можно предположить) основательно. Надеюсь либо на ее контакт с Сашей, все-таки одно дело со мной говорить, а другое - с подружкой. Ну и, возможно, каким-нибудь ветром занесет нас в Италию, они живут в часе езды от Рима, вдруг сможет и захочет встретиться.

Пока даже представить себе не могу, что будет с нами лет через 5...

4. ответ для Tapian , на сообщение « Мои девочки-подростки. Мой путь к себе. »
    Мега-элита Аватар для Ольга Курган

буду кратка, ну ее эту Италию

5. ответ для Tapian , на сообщение « Мои девочки-подростки. Мой путь к себе. »

Нееееееее, если бы сейчас из моей жизни убрать все, что связано с Миланой и Италией - жизнь точно потеряла бы сильно в цвете. Я с трудом переношу неясность ситуаций, непоследовательность и непродуманность, но тут научилась даже получать какой-то вид кайфа от происходящего. Такое какое-то садо-мазо...
    Это даже хорошо, что у меня какая-то часть энергии сбрасывается на эти вопросы - иначе вся она доставалась бы Сашке, многовато ей было бы, бедняге.

6. ответ для Tapian , на сообщение « Мои девочки-подростки. Мой путь к себе. »

Я просто классический абориген, меня с места проживания не сдвинуть, вокруг меня все куда то переезжают, сестра и та уехала в более благополучную в плане работы и заработка Тюмень, я очень люблю Питер, вот так бы взять и уехать, куда-нибудь в пригороды....а потом как представлю и чего я там буду делать?...нет, Таити-Таити, не были мы ни в какой Таити, нас и тут не плохо кормят (с).

А все, что связано с другой культурой, другим укладом жизни для меня конец всему, хотя и с языками я дружу и достаточно быстро привыкаю к новым условиям, но через 5 дней, а то и раньше на меня наваливается такая тоска, что хочется все бросить и по шпалам-по шпалам...домой.

7. ответ для Tapian , на сообщение « Мои девочки-подростки. Мой путь к себе. »

Вчера остановились с Сашей на улице послушать уличных музыкантов. Поют:

... "Мохнатый шмель - на душистый хмель,
    Цапля сеееееееерая - в камыши..."

Смотрю - Сашка душится смехом. Отходим в сторону:
    - Тетя Таня, вы слышали, как у него звучало? "Сопля серая - в камыши!.." )))))))))))))))))))))))))) Ржали обе долго... А ведь я бы и не услышала, что созвучно.

8. ответ для Tapian , на сообщение « Вчера остановились с Сашей на улице... »
    Участник

Цитата Сообщение от Tapian Посмотреть сообщение
    Вчера остановились с Сашей на улице послушать уличных музыкантов. Поют:

... "Мохнатый шмель - на душистый хмель,
    Цапля сеееееееерая - в камыши..."

Смотрю - Сашка душится смехом. Отходим в сторону:
    - Тетя Таня, вы слышали, как у него звучало? "Сопля серая - в камыши!.." )))))))))))))))))))))))))) Ржали обе долго... А ведь я бы и не услышала, что созвучно.

Супер!

9. ответ для Tapian , на сообщение « Мои девочки-подростки. Мой путь к себе. »

По просьбам трудящихся или как вырастить мужиков) (Тема на нескольких страницах
    1 2 3 4 5 6 7 ... Последняя страница)

Мои девочки-подростки. Мой путь к себе. (Тема на нескольких страницах
    1 2 3 4 5 6 7 ... Последняя страница)

нравится мне когда эти две темы стоят рядом, есть в этом какой то сакральный смысл

Наш человек Аватар для Anastasial

Цитата Сообщение от Ольга Курган Посмотреть сообщение

нравится мне когда эти две темы стоят рядом, есть в этом какой то сакральный смысл
    да..........
    папа+мама= +++++++
    Начни Бога благодарить за то, что имеешь, и Он подарит то, чего не хватает...

Страница 60 из 726 « Первая 105056575859606162636470110160560 Последняя »