Страница 60 из 2503 « Первая 1050565758596061626364701101605601060 Последняя »

Тема: НИИ Акушерства и Гинекологии им. Д.О. Отта

Старожил Аватар для mersedeska

Цитата Сообщение от Kassandra Посмотреть сообщение
    Уж, очень этот доктор денюжку любит в карман
    Также повелись как и вы на дне открытых дверей на убедительные речи, в итоге жёсткая стимуляция (почти всеми возможными способами, отсутствие родовой деятельности, ошибка в размерах плода, кончилось экстренным кесаревым). Одно слава богу ребёнка не угробил, пока без проблем, хотя контролирую до сих пор, а вот мне досталось по полной. С ним бы я во второй раз рожать не стала.Всё моё ИМХО.
    да,я тоже сним общалась-в результате 30 тыс.роддому+платная палата+"меня можете отдельно отблагодарить (Савицкий А.Г)"
    Отдельно-это сколько?
    получается дважды за одного профессора платить?
    почему палаты только платные,ведь договор будет только на роды?
    а про Савицкого говорят,что очень хороший врач,хотя про любого как положительные,так и наоборот найти отзывы можно-тут как повезет.............
    я пока отказалась от платных родов в Отта-не по карману,тем более,что я после первого кесарева,а значит,что в этот раз тоже может этим кончится.......
    думаю поехать наобум по сертификату и как повезет+слушать себя.
    хотя,очень страшно рисковать-уже 39 недель,т.е.вот-вот

2. ответ для Таси , на сообщение « НИИ Акушерства и Гинекологии им. Д.О.... »
    Ветеран Аватар для kazyambala

Спасибо за ответы.
    Съездили с мужем на день открытых дверей, выступали Савицкий, Шаповалова и Лада Иванова, вот она мне чисто на эмоциональном уровне больше всех и понравилась. Савицкий просто не понравился, а Шаповалова никакое впечатление оставила. Только вот не знаю, метод такой насколько надежен, пальцем в небо с надеждой на интуицию тыкать.
    У меня сейчас три фамилии, после того что я прочитала и услышала: Парцалис, Крамарева и Иванова. Буду благодарна, если отзывами поделитесь, кто с ними общался.

3. ответ для Bonnie Blue , на сообщение « к сожалению, не обязательно:(. мне,... »
    Ветеран Аватар для OJIbKA

Цитата Сообщение от Bonny Blue Посмотреть сообщение
    к сожалению, не обязательно. мне, например, ни одна так и не показала, а я приставала с этим ко всем сестрам 2 послеродовых отделений.настаивают на допаивании, мне педиатр вообще велела строго по режиму кормить, докорм дают из советских бутылок с огромной дыркой в соске...
    +1

4. ответ для Таси , на сообщение « НИИ Акушерства и Гинекологии им. Д.О.... »
    Crescendolls Аватар для Tokio

Таси, на первой странице топика можно дать ссылки на отчёты о родах.
    Что бы вопросы о врачах не повторялись

Цитата Сообщение от Кутенька Посмотреть сообщение
    Может где-то было уже((( Что брать с собой на роды по сертификату? В родилку, послеродовое для себя и малыша? И на выписку? Ну документы - это понятно...
    В родилку возьмите тапочки моющиеся, телефон, воду, шоколадку (сразу после родов очень будет хотеться кушать), предметы личной гигиены(полотенце маленькое, мыло, расческу), ну и документы обязательно.
    На послеродовое сразу вещи не дадут пронести, надо будет чтобы кто-то оперативно подвез. Но там почти все свое - одежда для мамы и ребенка точно их, в свое нельзя. Свое надо - бюзгальтер для кормления, трусики одноразовые, большие прокладки Тена, прокладки для груди, бепантен. Ну и то, что в любую больницу - кружка/ложка, чай/сахар, мыльно-рыльное, полотенце и т.д.
    Вот.

я рожала год назад. сестры делали страшные глаза и шёпотом умоляли убрать с глаз долой памперсы,а то педиатр будет орать. в общем, когда педиатры видели памперсы,они (педиатры), действительно,свирепели. почему - внятно никто объяснить не смог. против своей одежды тоже протестовали
    Сейчас все тоже самое

7. ответ для OJIbKA , на сообщение « В родилку возьмите тапочки моющиеся,... »

Цитата Сообщение от OJIbKA Посмотреть сообщение
    В родилку возьмите тапочки моющиеся, телефон, воду, шоколадку (сразу после родов очень будет хотеться кушать), предметы личной гигиены(полотенце маленькое, мыло, расческу), ну и документы обязательно.
    На послеродовое сразу вещи не дадут пронести, надо будет чтобы кто-то оперативно подвез. Но там почти все свое - одежда для мамы и ребенка точно их, в свое нельзя. Свое надо - бюзгальтер для кормления, трусики одноразовые, большие прокладки Тена, прокладки для груди, бепантен. Ну и то, что в любую больницу - кружка/ложка, чай/сахар, мыльно-рыльное, полотенце и т.д.
    Вот.
    одежда для мамы - мрак на бесплатном отделении: сорочки еще ниче, а вот халаты - жуть..
    все одного размера и отвратительного вида..
    на бюстгальтер для кормления одна из педиатров сказала чтобы поругалась, ибо он "нестерильный", а сорочки типа выдаваемые каждые утро стерильные.., не учитывается что молоко течет, и сорочки эти к вечеру сложно назвать стерильными....

мыло мне в родилке не пригодилось.. в туалете есть мыло жидкое, расческа пригодилась "делать себе больно" во время схваток, чтобы отвлечься, я ее зубьями в руке сжимала..расчесываться там некогда было..
    а вообще у меня с собой с ДО был пакет, куда я покидала вещи, которые мне были нужны на ПО, никто ничего не сказал.. Пакет потом на ручку каталки повесили и не ругались..
    На памперсы на ПО тоже не ругались..
    На ПО может понадобиться своя тарелка, ибо у них там сразу после еды ходят по палатам и требуют побыстрее сдать посуду.. Если не успеваешь поесть можно хоть в свою переложить, а то будут над душой стоять..

Цитата Сообщение от Неакрис Посмотреть сообщение
    одежда для мамы - мрак на бесплатном отделении: сорочки еще ниче, а вот халаты - жуть..
    все одного размера и отвратительного вида..
    на бюстгальтер для кормления одна из педиатров сказала чтобы поругалась, ибо он "нестерильный", а сорочки типа выдаваемые каждые утро стерильные.., не учитывается что молоко течет, и сорочки эти к вечеру сложно назвать стерильными....

мыло мне в родилке не пригодилось.. в туалете есть мыло жидкое, расческа пригодилась "делать себе больно" во время схваток, чтобы отвлечься, я ее зубьями в руке сжимала..расчесываться там некогда было..
    а вообще у меня с собой с ДО был пакет, куда я покидала вещи, которые мне были нужны на ПО, никто ничего не сказал.. Пакет потом на ручку каталки повесили и не ругались..
    На памперсы на ПО тоже не ругались..
    На ПО может понадобиться своя тарелка, ибо у них там сразу после еды ходят по палатам и требуют побыстрее сдать посуду.. Если не успеваешь поесть можно хоть в свою переложить, а то будут над душой стоять..
    Насчет халатов согласна, но своих не разрешили. С ДО мои вещи забрали родственники, перенесли сразу в ПО, мне их взять не дали. С посудой тоже согласна.

Элита Аватар для Banifati4

Цитата Сообщение от Kassandra Посмотреть сообщение
    Уж, очень этот доктор денюжку любит в карман
    Также повелись как и вы на дне открытых дверей на убедительные речи, в итоге жёсткая стимуляция (почти всеми возможными способами, отсутствие родовой деятельности, ошибка в размерах плода, кончилось экстренным кесаревым). Одно слава богу ребёнка не угробил, пока без проблем, хотя контролирую до сих пор, а вот мне досталось по полной. С ним бы я во второй раз рожать не стала.Всё моё ИМХО.
    Почему стимуляция была? На каком сроке? ошибка в размерах плода- он предполагал, что плод меньше или больше чем родился? Про денюжку в карман- сразу намекнул или после родов, или во время родов?

Наш человек Аватар для Таси

Цитата Сообщение от Tokio Посмотреть сообщение
    Таси, на первой странице топика можно дать ссылки на отчёты о родах.
    Что бы вопросы о врачах не повторялись
    В самом начале как только топик завела просила присылать мне ссылки на отчетики, так никто и не прислал.
    Искать по всему топу не буду, нет у меня возможности.
    С каждым днем все болше убеждаюсь, что надо просить помощи у кого-то из вас, я одна не справляюсь.
    Я - Таня, ко мне можно на ты.

Я счастлива, у меня есть все, что нужно для этого: любимый муж, сыночек и дочечка.

Страница 60 из 2503 « Первая 1050565758596061626364701101605601060 Последняя »