|
|
Любимые розы в саду -2
| |
|
|
|
-
Хранитель
-
Живу я здесь
Моника с такими же резными краями, только конкретно оранжевого цвета...
Самый первый цветок был настолько чётко вылеплен,
что был парадоксальным образом похож на искусственный...
-
Наш человек
-
с орбиты
Красивущее прям лето у меня только Симпати разцвела
 Сообщение от Kapsula
Девочки!возвращаюсь. К вопросу где лучше (крепче) саженцы в нюджерси или у овчарова
У овчарова не брала, НьюДжерси понравились, уже полметровые кусты, и с бутонами все, (из 10 только скарлет мелочью сидит, но тоже с веточками и листьями) Сажала осенью.
Закупочные разные какие-то палками так и стоят
-
Мега-элита
У мня еще ни одна не зацвела вчера. Дача в Ново-Токсово. С прошлого года фотки этих дней июня- уже много цвело...
ТаЛеон -у Вас изумительные розы, да еще так рано, где находитесь и эти кусты сортовые(не из дешевых, или всякие)?
-
Элита
 Сообщение от skazka71
Как всегда первыми зацветают
Вот надо же! У меня еще ни одна роза не зацвела! Видимо с-з склон моего участка здОрово дает о себе знать.
Сказка, хорошенькие розочки!
-
Наш человек
У меня тоже еще ни одного цветка на розах, но у меня север, да еще северный склон., так что терпеливо жду))
-
Элита
У меня вильям Шекспир 2000 и юб. Прин монако зацвели уже полторы недели назад, хотя они оба второгодки и очень понравился в это году Голден бордер
-
Элита
у меня первым The Pilgrim зацвел, еще цветут Golden Celebration, Принцесса Маргарет и Шарлотта, остальные пока все в бутонах.
-
Хранитель
 Сообщение от calzedonia
у меня первым The Pilgrim зацвел, еще цветут Golden Celebration, Принцесса Маргарет и Шарлотта, остальные пока все в бутонах.
Покажите пжл принцессу маргарет
Нежное личико, черточка каждая...Носик курносый сопит...Деньги, карьера - все это неважное, важное рядышком спит!!!
 Девочки! Пишу с планшета,он редактирует как хочет....прошу понять и простить