Страница 60 из 194 « Первая 105056575859606162636470110160 Последняя »

Тема: ЛНМО поступаем в 5-й класс

Частый гость Аватар для radugaduga

Цитата Сообщение от Тришаня Посмотреть сообщение
    Спасибо Вам за отзыв! Их на самом деле мало на ЛВ. Именно от непосредственных участников учебного процесса. Любые отзывы полезны и положительные и отрицательные.
    Если можно, подскажите, на каких еще ресурсах помжно почитать отзывы.
    Если бы была уверенность, что это именно наша школа, что там хоть примерно так, как кажется со стороны, то и вопросов бы тут не задавали, не рыли бы интернет в поисках информации.
    Если честно, то для уверенности, какая школа "наша" - я честно читала все отзывы здесь. Итог - понимание, что эти школы (239, 30, 610, 642АК и ЛНМО, 366, в конце концов) есть лучшие для 5 класса - сложилось. В них сложно учится, они все загружено-перегруженые - да. Но чтобы почувствовать атмосфЭру - я три года (три, Карл!) как проклятая ходила на все ДОД. И только к концу 4 класса я суть поняла, что вот это-не наша, а это-наше, а вот это-может быть. И здесь играет все - и настроение, с каким ты пришел на ДОД, и то, на каком ряду ты сидишь-первом или последнем. И самое основное - фразы, которыми говорят директора школ, особенно, когда это касается учеников (преподаватели понятно-каждый кулик свое болото хвалит). Вот именно это и стало решающим именно для меня - про учеников)))
    Всё я делала не так, неумёха!.. (Е.Трофимова)

Частый гость Аватар для radugaduga

Цитата Сообщение от J.Anderssen Посмотреть сообщение
    К тем, кто был на дне открытых дверей, вышла классный руководитель будущего 7ого класса и сообщила, что половина мест занята, а остальные свободны. А когда было Ваше последнее собрание?

Кстати, именно это и напрягает меня в ЛМНО - отсутствие ясной и четкой информации. Все нужно клещами вытягивать, собирать слухи и т.п. Даже о том, какие будут экзамены - письменные или устные, как будут проходить, я узнала только через форум. Хотя есть у школы и сайт, и группы в соц. сетях.
    Вся информация для поступления в 5 класс (мы поступали именно в 5) - четко была на сайте. Варианты прошлогодних вступительных работ - тоже.
    Если Вы про набор в 7 класс - он первый год, понятно, что вариантов вступительных нет. Раньше набор был в 8 класс.
    Если были вопросы - звонила. Все доступны для общения)))
    Всё я делала не так, неумёха!.. (Е.Трофимова)

3. ответ для radugaduga , на сообщение « Вся информация для поступления в 5... »
    Хранитель Аватар для J.Anderssen

Цитата Сообщение от radugaduga Посмотреть сообщение
    Вся информация для поступления в 5 класс (мы поступали именно в 5) - четко была на сайте. Варианты прошлогодних вступительных работ - тоже.
    Если Вы про набор в 7 класс - он первый год, понятно, что вариантов вступительных нет. Раньше набор был в 8 класс.
    Если были вопросы - звонила. Все доступны для общения)))
    Да я видела, по 5ым классам все ясно и понятно.

И спасибо за совет !!! Позвонили и все выяснили.
    Счастье-это мягкие, теплые ладошки.
    За диваном фантики, на диване крошки.
    Что такое счастье — проще не ответить,
    Счастье есть у каждого, у кого есть дети !!!

4. ответ для каррр , на сообщение « ЛНМО поступаем в 5-й класс »

Конечно напишу,если пойдем в 214 ! О нем почти так же мало,(если не меньше) отзывов как и про ЛНМО,может кому пригодится.. Для меня и ребенка это была та самая"синица в руках". Про ЛНМО узнала случайно,поступить не очень надеялись,но ,как ни странно , она со всем справилась и поступила. В перспективе интересует БИОТОП. До вчерашнего дня все твердила,что в лицее здание более уютное и т.д. и т.п (очень внимание на комфорт в школе обращает),но тут... понесла нас вчера нелегкая писать олимпиаду в 642АК... Теперь второй день ноет,что эта школа самая лучшая,потому,что в ней есть французский язык!

5. ответ для каррр , на сообщение « ЛНМО поступаем в 5-й класс »

Это вы ещё до 610 толком не добрались

6. ответ для каррр , на сообщение « ЛНМО поступаем в 5-й класс »

Ну, в олимпиаде 9 апреля уже успели поучаствовать в 610-очень понравилось! Просто конкурс туда ,как я понимаю,намного выше,поэтому всерьез рассчитывать не приходится.

7. ответ для каррр , на сообщение « ЛНМО поступаем в 5-й класс »
    Наш человек Аватар для kket

Я думаю, многие будут поступать во все школы сразу. Подскажите, к какому сроку надо окончательно определиться, чтобы не "пролететь" с поступлением?

и ещё очень важный вопрос: как быть с английским языком? В начальной школе у нас был французский, английского мы совсем не знаем....

8. ответ для каррр , на сообщение « ЛНМО поступаем в 5-й класс »

""будут" уже неверная модальность. Процесс уже идёт во многих местах.
    Хотя, во многих школах бывают доборы-донаборы - 2 и 3 волны.

9. ответ для каррр , на сообщение « ЛНМО поступаем в 5-й класс »

В этом году последняя 610. Олимпиада у них (вступительная) аж 28 мая,соответственно результаты и подача документов,видимо,в июне. В 30 и 239 тоже только 29 мая будут окончательные списки зачисленных. В 214 вступительные испытания раньше всех-17 апреля и результаты 20 го апреля уже известны,но!!! документы нужно подать не позднее 29 мая до 12.00! А загвоздка в том,что все остальные ШГН вывешивают результаты поступления не раньше 15.30 того же дня(30,239 ),а 642АК и 610 так и еще позже. Вот в ЛНМО все понятно и удобно. И экзамены в конце апреля и документы ждут дольше всех!

10. ответ для каррр , на сообщение « ЛНМО поступаем в 5-й класс »

Расписание и порядок приёма всегда очень отражает позицию и характер школы.
    А так вообще -даже подав документы в школу, вы имеете полное право забрать их хоть на следующий день - и никаких претензий быть не может. Хотя взглянут мрачно. Но и ладно.

Страница 60 из 194 « Первая 105056575859606162636470110160 Последняя »