|
|
Июнь 2012***Топают по лужам маленькие ножки,и весну встречают июняшки-крошки.***
| |
|
|
|
-
Ветеран
-
Активный участник
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от ИринаЗ
У меня все занятия сразу:-):-):-), а бывает и не одного:-):-)-как получится. Аньке-пока не надоест:-):-)
Ну это понятно, что просто как ориентир) а там уж индивидуально больше. Это чтобы Аня понимала, что 6летний человек может удерживать внимание не более 30 мин без перерыва. А 2-3летний всего лишь 10. А то часто слышишь, вот мой то годовас порисовал 5 минут и пошел, ни к чему у него интереса нет. а это как бы физиология, чего ждут то
-
Ветеран
Маша, Виоле @@@@@@@@@@@@ чтоб без неприятных диагнозов!!
-
Ветеран
-
Наш человек
приветик
махита(( виоле@@
станиславовна с работой тебя!!
виня а тебя с французкими каникулами!! видела пару фоток малыши пркрасны как с открытки))
-
Наш человек
мы седня только вернулись домой)) впряглась в дела..
-
Наш человек
на вб лесси появляется весна
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от AnnFish
Свобода ) Кроватей там как вида нет ![073](images/smilies_more/073.gif) ну это вот у старших детей. В садиках, где малявки, вроде есть ) Глебыч пойдет - расскажу ))
Да и там не спал ни кто, как мне показалось, просто отдыхали ребята. Они ж уже большие, думаю мало кто спит днем.
Зачем тогда в спальниках, не понимаю))) Шел, прилег -отдохнул, где упал), дальше пошел. Зачем в конверт залезать?)
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от ИринаЗ
В саду на сбрании говорили 20 мин, но я как пойдет. Читаем мы стр за раз-там по разному-где то много слов, а где то большая картинка и мало слов. Матем по 2 занятия лелаем, тк одно-это 5 мин:-):-), буквы пишем по 2 шт, если по клетрчкам рисовать -по одной стр там 5 рядов узоров разных
Мое мнение-у нас крмфортнее и удобнее :-)-в саду дети спят только так, а в кроватке и разлевшись спать удобнее:-). Большие конечно могут и не спать
У меня все занятия сразу:-):-):-), а бывает и не одного:-):-)-как получится. Аньке-пока не надоест:-):-)
Ого вы занимаетесь! Мой пока 2-3 строчки пишкт -изноется, а страница письма -ваще за гранью) ты деспод)
Мы че-то кроме заданий из сада все забросили -и мвтематику и чтение. Изредка только. Как-то надо выкроить время и на них...но мой такой, что лишний раз не перетрудится, фиг заставишь.
Сейчас вон из груды лего с папой собирают полицейский участок, вчера еще я помогала детали искать)
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Miss Marple
Ну это понятно, что просто как ориентир) а там уж индивидуально больше. Это чтобы Аня понимала, что 6летний человек может удерживать внимание не более 30 мин без перерыва. А 2-3летний всего лишь 10. А то часто слышишь, вот мой то годовас порисовал 5 минут и пошел, ни к чему у него интереса нет. а это как бы физиология, чего ждут то ![3](images/smilies/051.gif)
Блин, мы и 30 мин. не высидим...( как в школе будет...или это он только мне концерты закатывает...
И сынулька Артемка (25.10.2008)
----------------------------------------------------------------------------------
В идеальной семье жена не замечает откуда берутся деньги, а муж не вникает куда они исчезают.
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Miss Marple
Ну это понятно, что просто как ориентир) а там уж индивидуально больше. Это чтобы Аня понимала, что 6летний человек может удерживать внимание не более 30 мин без перерыва. А 2-3летний всего лишь 10. А то часто слышишь, вот мой то годовас порисовал 5 минут и пошел, ни к чему у него интереса нет. а это как бы физиология, чего ждут то ![3](images/smilies/051.gif)
Дада! Я именно с целью сориентироваться спрашивала )
И вот спасибо за мелочь! Я из тех мам, что беспокоятся, что их 2-х летний человек ни чем особо не интересуется ![3](images/smilies/051.gif)
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Winnie
Всем привет!
Станиславовну поздравляю с выходом на работу. Это здорово!
Фишаня, как на первый финский ДР сходили? Тихий час у Данилы вполне подходящий для ребят его возраста.
А мы ездили на 4 дня во Францию. В том числе провели день в Диснейленде. Денис, конечно, был в полном восторге, Даша тоже прокатилась на паре аттракционов, поспала в коляске и с открытым ртом от изумления посмотрела на парад игрушек. ![1](images/smilies/033.gif) Так что через пару лет обязательно повторим поездку. ![1](images/smilies/033.gif)
А хорошо ) Даниле понравилось. Играли, ели торт. Все Больше из Данилы ни чо выудить не удалось ![065](images/smilies_more/065.gif)
И здорово то как у вас... французские каникулы ![050](images/smilies/050.gif)
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от пепси
мы седня только вернулись домой)) впряглась в дела..
Как мужжж? ![073](images/smilies_more/073.gif)
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Natusik:)
Зачем тогда в спальниках, не понимаю))) Шел, прилег -отдохнул, где упал), дальше пошел. Зачем в конверт залезать?)
.
Ты таки зануда Ну откуда я знаю зачем там спальники. И признаться мне пофиг зачем они там, главное, что именно эти спальники привели Данилу в восторг и он хочет оставаться на целый день )
Солнечным лучикам
![050](images/smilies/050.gif)
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от AnnFish
Дада! Я именно с целью сориентироваться спрашивала )
И вот спасибо за мелочь! Я из тех мам, что беспокоятся, что их 2-х летний человек ни чем особо не интересуется
А хорошо ) Даниле понравилось. Играли, ели торт. Все ![3](images/smilies/051.gif) Больше из Данилы ни чо выудить не удалось ![065](images/smilies_more/065.gif)
И здорово то как у вас... французские каникулы
Как мужжж?
Ты таки зануда ![3](images/smilies/051.gif) Ну откуда я знаю зачем там спальники. И признаться мне пофиг зачем они там, главное, что именно эти спальники привели Данилу в восторг и он хочет оставаться на целый день )
У меня, наверное, мозг совеЦкий в доску))) Мне казалось у них там все до мелочей продумано и имеет свое объяснение. Но ребенок в спальнике на столе поломал все это нафиХ))) Свобода хороша до тех пор пока она не становится небезопасной) И да, я еще сломанную игрушку с улицы забыть не могу))) Зануда, да)))
И сынулька Артемка (25.10.2008)
----------------------------------------------------------------------------------
В идеальной семье жена не замечает откуда берутся деньги, а муж не вникает куда они исчезают.