|
|
новоиспечкнные мамочки:) или у кого первый ребенок..
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от снеж_ок
девы, у нас маленькое чудо произошло
решила прям сейчас дать доче поесть самостоятельно, и она первым же движением донесла ложку до рта!
Здорово!
-
Старожил
спасибо всем большое )) будем дальше тренироваться
---
по поводу чувствительности: я после рождения ребенка стала очень близко к сердцу принимать все, что связано с детьми, даже незнакомыми. переживаю, когда читаю что-то грустное про детей, например, про детские дома, слезы наворачиваются.
может смешно прозвучит, но песенку мамонтенка не могу слушать, т.к. боюсь заплакать.
а раньше про детей не особо задумывалась, были другие интересы.
-
Счастливый человек
Сообщение от снеж_ок
спасибо всем большое )) будем дальше тренироваться
---
по поводу чувствительности: я после рождения ребенка стала очень близко к сердцу принимать все, что связано с детьми, даже незнакомыми. переживаю, когда читаю что-то грустное про детей, например, про детские дома, слезы наворачиваются.
может смешно прозвучит, но песенку мамонтенка не могу слушать, т.к. боюсь заплакать.
а раньше про детей не особо задумывалась, были другие интересы.
хот я и раньше над ней могла послезиться.
И да, я тоже раньше была занята работой и не до детей было.
Я сегодня вас начиталась и дала яблочное пюре-это единственное, что ребенок внятно ест без истерик. Обои чистые, сколько мог, столько поел, пол и стул пришлось протереть
Думаю обучить его котлету есть, как хлеб, то есть давать в руку и чтобы ел.
-
Участник
Девочки, такой вопросик: ребенок ползает и натирает и коленочки и кожа не такая нежная (( каким кремом помазать?
-
Участник
Аллергия почти ушла у нас, жду приема у Мухараевой )) всем спасибо за советы
-
Старожил
Меня зовут Наташа, давайте на ты[/COLOR]
-
Счастливый человек
Сообщение от Роzалия Францовна
Девочки, такой вопросик: ребенок ползает и натирает и коленочки и кожа не такая нежная (( каким кремом помазать?
Может штаны надеть? я бы детским помазала. А кожа и станет не такой нежной, это нормально.
-
Старожил
Сообщение от Роzалия Францовна
Вот тут не подскажу может просто детским смазывать
Меня зовут Наташа, давайте на ты[/COLOR]
-
Участник
Сообщение от Мамочка 2014
А кто это? что делали? меня вот еще больше ущемили убрали глютен
Аллерголог, я звонила записаться на прием к ней в начале марта и мне мило ответили что я записана в лист ожидания на апрель
я вместо говядины ем кролика,- стало значительно лучше
-
Участник
В квартире у нас жарища как в Ташкенте поэтому дома в ходу пеленки, пусть кожа дышит. Памперс на ночь, а штанишки когда из дома уходим)