|
|
Любители лилий-объединяйтесь
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от Брюнетка на Рено
Честно,я понятия не имею🙄
Если фото найду,то покажу
Показываю
-
Хранитель
Сообщение от Брюнетка на Рено
Показываю
трудяга. этот гибрид плодится на "ура"
если вам кажется, что надо что-то менять в этой жизни.............то вам не кажется
-
Мега-элита
Барышни! А свеженахапанные лилии сажаем или еще ждем?
-
Сообщение от Суккулент
Барышни! А свеженахапанные лилии сажаем или еще ждем?
Я сегодня буду сажать их.
-
Мега-элита
Спасибо! Тогда я тоже. Наконец то нулевой отсек освободится!
-
Наш человек
Такое впечатление, что у меня вымерзли некоторые лилии. В первый раз за годы выращивания... Никогда не укрывала.
-
Активный участник
Сообщение от Koki
Такое впечатление, что у меня вымерзли некоторые лилии. В первый раз за годы выращивания... Никогда не укрывала.
Знаете, в этом году они очень поздно вылазят как-то.
-
Небожитель
Подскажите пожалуйста (опыт первый в этом году), а может из одной луковки вылезти 2 росточка. Что-то у меня так почти в половине ямок получилось. Сажала луковок 20.
А одна луковка, на вид здоровая, так и не дала росточка не смотря на стимуляции.
-
подскажите пож-та, чем лилии подкармливаете? И такой же вопрос про пионы, если кто то знает. Интересует магазинное удобрение, не органика - ее взять негде.
-
Хранитель
Сообщение от Olivka84
Подскажите пожалуйста (опыт первый в этом году), а может из одной луковки вылезти 2 росточка. Что-то у меня так почти в половине ямок получилось. Сажала луковок 20.
А одна луковка, на вид здоровая, так и не дала росточка не смотря на стимуляции.
конечно может, 2 стебля будет, и оба должны цвести. А может второй рост -это детка, в любом случае все ок)
Сообщение от gerda84
подскажите пож-та, чем лилии подкармливаете? И такой же вопрос про пионы, если кто то знает. Интересует магазинное удобрение, не органика - ее взять негде.
это для лилий, пионы ничем не кормлю
если вам кажется, что надо что-то менять в этой жизни.............то вам не кажется