|
|
Лучший мой подарочек - это ты и рыжая Аннет!
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от лапша
У Саши маленького тоже любовь случилась. С первого взгляда влюбился в Наташкину 17 летнюю подругу. Уже пол года любит. Верный.
очень хорошее качество в мужчине
Дома с декабря 2013
Дома с октября 2016
-Как быть?
-Надо жить!
(стих, сочиненный Татьяной в не самый лучший для нее день)
-
Сообщение от lenouchka
очень хорошее качество в мужчине
1998, 1999, 2000, 2001, 2002, 2007, 2009, 2010, 2011, 2013, 2014, 2014.
-
Элита
Я на работе, а дочь дома. Звонит, чтобы спросить правильно ли она математику делает. САМА решила делать уроки Взрослеет
Дома с декабря 2013
Дома с октября 2016
-Как быть?
-Надо жить!
-
Сообщение от lenouchka
Я на работе, а дочь дома. Звонит, чтобы спросить правильно ли она математику делает. САМА решила делать уроки Взрослеет
Какая умничка! Очень за вас рада!!!!!
После майских праздников Танюшку не узнать. Сама, уроки!
-
Элита
Сообщение от лапша
Какая умничка! Очень за вас рада!!!!!
После майских праздников Танюшку не узнать. Сама, уроки!
Я тоже удивляюсь - обычно после деревни у нас откат и в отношениях, и вообще в плане самостоятельности и способности думать. А в этот раз прямо скачок резкий - и самостоятельности больше, и много мыслей здравых в голову приходит, и самое главное - она перестала называть меня Леной, только мамой и мамулечкой Я полтора года этого ждала
Дома с декабря 2013
Дома с октября 2016
-Как быть?
-Надо жить!
-
Элита
Вытаскиваю Татьяну из теплой кроватки в холодную комнату.
- Мама, не мураши меня!
Дома с декабря 2013
Дома с октября 2016
-Как быть?
-Надо жить!
-
Элита
Какие все-таки иногда пробелы в знаниях вылезают Вчера делали работу по Окружающему миру, выяснилось, что дочь не знает, что - овощи, а что - фрукты Почти всё у неё фрукты: и помидор, и огурец. А ещё же и ягоды есть..
Дома с декабря 2013
Дома с октября 2016
-Как быть?
-Надо жить!
-
Сообщение от lenouchka
Какие все-таки иногда пробелы в знаниях вылезают Вчера делали работу по Окружающему миру, выяснилось, что дочь не знает, что - овощи, а что - фрукты Почти всё у неё фрукты: и помидор, и огурец. А ещё же и ягоды есть..
Не понятно, что вы делаете в массовой школе с такими знаниями?
В соседней теме просто жесть, какие требования у вас в Питере к детям. Я в шоке...
Мне кажется, что в первом классе ничего страшного в этом нет, ребёнок для того и ходит в школу, чтобы научиться, узнать.
Танюшка девочка сообразительная, какие ее годы!..
-
Элита
Сообщение от лапша
Не понятно, что вы делаете в массовой школе с такими знаниями?
В соседней теме просто жесть, какие требования у вас в Питере к детям. Я в шоке...
Мне кажется, что в первом классе ничего страшного в этом нет, ребёнок для того и ходит в школу, чтобы научиться, узнать.
Танюшка девочка сообразительная, какие ее годы!..
Зато мы хорошо читаем и считаем неплохо
Просто то, что не освоено на практике, у дочери в голове не задерживается. Я то не подозревала, что она этого не знает, в дд же с ними занимались. Будем теперь внимательно все фрукты и овощи в магазинах изучать
У нас ещё проблема с месяцами была - ну ни как она их не могла запомнить, хоть тресни. Помогла песня "Три белых коня" Сначала зимние месяца запомнила. А остальные по сокращениям. Весна, это МАМ, лето - ИИА (больше всего ей это нравится), осень - СОН. Но подряд сначала до конца все равно не скажет сразу
Дома с декабря 2013
Дома с октября 2016
-Как быть?
-Надо жить!
-
Небожитель
Сообщение от lenouchka
Диман знает