|
|
Платная парковка в центре города
| |
|
|
|
-
зачем бороться с местами для инвалидов? нафик оно надо, обходите их стороной и как выше написали радуйтесь что они не для вас....
-
Хранитель
Сообщение от Natashka271
никакой проблемы, но есть привычка,
ага. вот так "по привычке" и ломились у нас на ул. Рубинштейна с Невского, когда её односторонней сделали. вооще ничего не смущало. ни разметка, ни с десяток знаков, ни экипажи ДПС, которые первые пару недель даже не штрафовали.
-
Мега-элита
Сообщение от Medici
Все равно я не вижу фразы, что собственник квартиры должен быть собственником машины.
Вижу:
Все. Для меня это означает, что я могу получить разрешение на машину мужа. Может быть у нас брачный договор такой, что квартира - моя, а машина - его.
А может у Вас фиктивный брак? И этот мужчина просто Вам денег заплатил чтобы бесплатно тут парковаться?[emoji12] Поэтому определённая логика тут есть.
Разрешение парковаться имеете Вы. Вы можете его передать, но только либо прописанному либо сособственнику. Вы конечно может возмущаться и дальше, но абонемент Вам не дадут. Пусть муж машину на Вас переписывает.
У нас вон свекровь тоже собственник, так её теперь тащить в МФЦ надо, что она не против что бы муж абонемент получил. Тоже считаю маразмом, но что делать.
-
Мега-элита
Сообщение от pos"
ага. вот так "по привычке" и ломились у нас на ул. Рубинштейна с Невского, когда её односторонней сделали. вооще ничего не смущало. ни разметка, ни с десяток знаков, ни экипажи ДПС, которые первые пару недель даже не штрафовали.
Как и на Маяковской, первые пару недель)))
-
Хранитель
Сообщение от Natashka271
далеко не везде кстати так. Лента на энергетиков, 2 ряда для инвалидов, 3 оставшихся для людей, кстати теперь битком, т.к. не лезут все, на эти 3 ряда в ситуации когда все приехали затарится перед дачей...
Вчера у Леруа, 2 огромных ряда для инвалидов, 4 последующих битком, вечер после работы, пришлось очень далеко уехать, да 1.5 ряда для инвалидов занято не инвалидами, эвакуаторы тоже видела...
у Лето 3 ряда для инвалидов, в субботу пришлось попотеть, чтобы найти свободное место.
возможно где то с перекосами. лично ни разу не видел, хотя езжу много.
пысы про парковку Лето уже тут рядом обсудили, мест там свободных дофига.
-
Сообщение от Medici
Инвалидское место - хорошая бронь парковочного места для тех, кто "выше". И только слепой и глупый этого не понимает.
наивная простота...
тем кто выше не нужны никакие брони , очнитесь...например, для тех кто выше, улицы сделали спецом бесплатные в зоне платной парковки, что бы те кто выше могли там ставить на халяву потому что живут и работают там.
да и вообще они паркуются где хотят и как хотят, ездят так же и брони им в виде инвалидов у гиперы нафик не уперлись впринципе....
И только слепой и глупый этого не понимает.(с)
-
Хранитель
Сообщение от шпИльки
Как и на Маяковской, первые пару недель)))
и главное все такие возмущённые были когда им в лоб поток упирался и предлагал рулить обратно.
-
Лето 3 ряда для инвалидов, в субботу пришлось попотеть, чтобы найти свободное место
за лето такая же парковка всегда пустая там же и вход есть, встанете почти у дверей))))
-
Сообщение от Мята.
вперед и с песней
но по правилам, если ваш муж не прописан постоянно в зоне платной парковки то не получите на его машину разрешение
вы такая смешная, вашу машину утащили потому что вы слепая и не видите что поставили на место для инвалида, пришли сюда рассказать что у вас проблемы со зрением, в казну нужно отдать 7700 , путин урод, и все казлы
Сообщение от Delirium tremens
Так а в реальности есть БД?
Машина куплена в браке? Если да и без БД, то подсказать, чем аргументировать?
Сообщение от шпИльки
А может у Вас фиктивный брак? И этот мужчина просто Вам денег заплатил чтобы бесплатно тут парковаться?[emoji12] Поэтому определённая логика тут есть.
Разрешение парковаться имеете Вы. Вы можете его передать, но только либо прописанному либо сособственнику. Вы конечно может возмущаться и дальше, но абонемент Вам не дадут. Пусть муж машину на Вас переписывает.
У нас вон свекровь тоже собственник, так её теперь тащить в МФЦ надо, что она не против что бы муж абонемент получил. Тоже считаю маразмом, но что делать.
Согласно 7 главе Семейного кодекса РФ, если между супругами не оформлен брачный договор, то все имущество находится в их совместной собственности, и распоряжаются они им по обоюдному согласию.
Ну не написано в регламенте того, что собственник квартиры=собственник машины. Не могут мне ответить на эти вопросы.
-
Наш человек
Сообщение от Мята.
за лето такая же парковка всегда пустая там же и вход есть, встанете почти у дверей))))
я про нее забыла, реально забыла, уже сейчас когда писала вспомнила, меня торопил ребенок, катались из ряда и мест не было Редко там бываем. Думаю мало кто из таких редких посетителей про нее помнят...