|
|
Первоклашки-2015, Невский район.
| |
|
|
|
-
ландыш
 Сообщение от Лупатик
Прекрасно. Мне предстоит ребенка ЧБД с 3 гр.здоровья с Тельмана возить на переполненной маршрутке с вирусами-инфекциями-больными взрослыми, едущими на работу, на Подвойского (общая дорога минут 30-40).
Я Вам сочувствую Живу совсем рядом с 14 школой, но, если бы не попали куда хотели, то возила бы в 332. Минус у нее только один, но существенный - далеко 
Из 13-ой ничего не прислали, мне уже не актуально, но все же любопытно, почему тянут?
-
 Сообщение от Gogona
область/не область, а все сады/школы и поликлиники, по факту, занимают - тока в путь...
о да, в поликлинике бываем ) неужели так ничего и не построили за все это время для Нового Оккервиля и Кудрово? еще и целый квартал напротив ЛондонМола построили. все тоже в нашу многострадальную поликлинику пойдут?
-
 Сообщение от Gogona
ничего не мешает )
но ТАКИХ случаев были бы единицы, а не сотни 
Ну так а что делать и кто виноват? Школ ни в Кудрово ни в НО нет, куда проживающие там ребенка отдадут? Есс-но в городе, в Невском районе. Ну и как бы там тоже люди желающие для своих чад лучшей школы и т.п.
С печалью жду год 2016 ...с поступлением будет еще хуже и желающих с этих ЖК будет еще больше.
То, чему я научился в расстановках, так это то, что мамам и бабушкам не во всём можно верить (с) Штефан Хаузнер
-
 Сообщение от Лупатик
Указала 332 школу как запасную из запасных. Пока и в нее не попали, но муж звонил - сказали шансы есть во вторую волну туда попасть. Далеко да. Но 350 и 14 - это ужас-ужас-ужас.
Сочувствую вам. Может пытаться через КК в 343 попробовать или 591?
То, чему я научился в расстановках, так это то, что мамам и бабушкам не во всём можно верить (с) Штефан Хаузнер
-
Ветеран
 Сообщение от shimy
о да, в поликлинике бываем ) неужели так ничего и не построили за все это время для Нового Оккервиля и Кудрово? еще и целый квартал напротив ЛондонМола построили. все тоже в нашу многострадальную поликлинику пойдут?
у них там мед.пункт ОМС есть , вроде и детей там принимают...по крайней мере , наша участковая говорила , что на вызовы они в кудрово не ходят...
и школу там строят на 1600 мест, вопрос только когда достроят)
-
 Сообщение от shimy
У меня подружка в НО живет, правда она бездетная. Говорит рядом с ее домом построили школу (вроде как), но вот когда ее введут..тот еще вопрос.
-
Наш человек
 Сообщение от shimy
Они идут в 62 поликлинику, судя по адресу,она не ваша
мать троих (с) +1
------------------------------------

-
Хранитель
 Сообщение от Чёртик в юбке
а что за льготы для поступления?? кто льготники ?
дети учителей,госслужащих,
вторые дети
льготников довольно много
-
Активный участник
А кому-нибудь пришло приглашение из 498 гимназии? Интересует время и не льготники. У нас время подачи заявления 09.26. Из уже 343 пришло приглашение.
-
Хранитель
 Сообщение от shimy
к пол-ке на Искровском,у рынка