|
|
ЛНМО: кружки по математике и программированию, набор в 8-11 классы, научные конкурсы
| |
|
|
|
-
Старожил
Здравствуйте! Набора в 6 класс на 2017/2018 год не планируется. В прошлом году набирали детей на новую площадку на Вознесенском проспекте (в 241 школе), но это была единоразовая акция.
Из сочинения десятиклассника: "Но были и те, кто остался в стороне и не ввязывался в идейные конфликты, ибо они не были носителями идей — они жили по совести и законам, сформировавшимся из представлений о природе и красоте..."
-
Мы как раз из 6-го класса. В следующем году будет добор в 7-е классы, т.к. из двух шестых будут делать 3 седьмых, по одному классу на каждую из 3-х площадок.
-
Наш человек
Сообщение от Саломея
Здравствуйте! Набора в 6 класс на 2017/2018 год не планируется. В прошлом году набирали детей на новую площадку на Вознесенском проспекте (в 241 школе), но это была единоразовая акция.
То есть набора в 6-й класс не будет ни на одной из площадок?
-
Думаю нет. В прошлом году набирали 2 5-х класса, один 6 уже был и добрали еще один шестой, видимо чтобы выровнять пятые и шестые классы. Не знаю, почему в этом году будут только один пятый набирать, может, места не хватает. В 6-е классы можно попробовать на освободившиеся места поступить
-
Наш человек
Сообщение от Tattyana
Думаю нет. В прошлом году набирали 2 5-х класса, один 6 уже был и добрали еще один шестой, видимо чтобы выровнять пятые и шестые классы. Не знаю, почему в этом году будут только один пятый набирать, может, места не хватает. В 6-е классы можно попробовать на освободившиеся места поступить
А это реально? Ведь точно будет разница в программах, которую надо нивелировать.
-
Я думаю, вполне реально. 5 класс еще не успел далеко убежать. Можно по математике дополнит. позаниматься самим или в кружке. Детям с мат. кружков намного легче было учиться.
-
Мега-элита
Скажите, пожалуйста, а не известно еще когда будет день открытых дверей для будущих пятиклассников?
-
Не знаю. Есть открытая группа в контакте, можно там спросить.
-
Небожитель
вторая четверть закончилась, отгремела сессия. мой дважды завалил алгебру. отлично по англ и русскому, 3 по геометрии с первого захода. из школы вроде не попрут, но что дальше с этой алгеброй, ума не приложу. надеюсь, будет род.собрание, на котором Илья Александрович поговорит с нами, родителями, о результатах 2 четверти)
-
Добрый день, скажите, пожалуйста, а английским Вы довольны. Его ведь много, получается что дополнительный занятия не нужны?