Страница 60 из 217 « Первая 105056575859606162636470110160 Последняя »
  1. ответ для Уйма , на сообщение « В этом году не будет набора в 6 класс?... »
    Старожил Аватар для Саломея

Здравствуйте! Набора в 6 класс на 2017/2018 год не планируется. В прошлом году набирали детей на новую площадку на Вознесенском проспекте (в 241 школе), но это была единоразовая акция.
    Из сочинения десятиклассника: "Но были и те, кто остался в стороне и не ввязывался в идейные конфликты, ибо они не были носителями идей — они жили по совести и законам, сформировавшимся из представлений о природе и красоте..."

2. ответ для Саломея , на сообщение « Здравствуйте! Набора в 6 класс на... »

Мы как раз из 6-го класса. В следующем году будет добор в 7-е классы, т.к. из двух шестых будут делать 3 седьмых, по одному классу на каждую из 3-х площадок.

3. ответ для Саломея , на сообщение « Здравствуйте! Набора в 6 класс на... »
    Наш человек Аватар для Gannа

Цитата Сообщение от Саломея Посмотреть сообщение
    Здравствуйте! Набора в 6 класс на 2017/2018 год не планируется. В прошлом году набирали детей на новую площадку на Вознесенском проспекте (в 241 школе), но это была единоразовая акция.
    То есть набора в 6-й класс не будет ни на одной из площадок?

4. ответ для Gannа , на сообщение « То есть набора в 6-й класс не будет ни... »

Думаю нет. В прошлом году набирали 2 5-х класса, один 6 уже был и добрали еще один шестой, видимо чтобы выровнять пятые и шестые классы. Не знаю, почему в этом году будут только один пятый набирать, может, места не хватает. В 6-е классы можно попробовать на освободившиеся места поступить

5. ответ для Tattyana , на сообщение « Думаю нет. В прошлом году набирали 2... »
    Наш человек Аватар для Gannа

Цитата Сообщение от Tattyana Посмотреть сообщение
    Думаю нет. В прошлом году набирали 2 5-х класса, один 6 уже был и добрали еще один шестой, видимо чтобы выровнять пятые и шестые классы. Не знаю, почему в этом году будут только один пятый набирать, может, места не хватает. В 6-е классы можно попробовать на освободившиеся места поступить
    А это реально? Ведь точно будет разница в программах, которую надо нивелировать.

Я думаю, вполне реально. 5 класс еще не успел далеко убежать. Можно по математике дополнит. позаниматься самим или в кружке. Детям с мат. кружков намного легче было учиться.

7. ответ для Саломея , на сообщение « ЛНМО: кружки по математике и... »
    Мега-элита Аватар для fragly

Скажите, пожалуйста, а не известно еще когда будет день открытых дверей для будущих пятиклассников?

8. ответ для fragly , на сообщение « Скажите, пожалуйста, а не известно еще... »

Не знаю. Есть открытая группа в контакте, можно там спросить.

9. ответ для Саломея , на сообщение « ЛНМО: кружки по математике и... »
    Небожитель Аватар для Голубой Ангел

вторая четверть закончилась, отгремела сессия. мой дважды завалил алгебру. отлично по англ и русскому, 3 по геометрии с первого захода. из школы вроде не попрут, но что дальше с этой алгеброй, ума не приложу. надеюсь, будет род.собрание, на котором Илья Александрович поговорит с нами, родителями, о результатах 2 четверти)

10. ответ для Tattyana , на сообщение « Мы как раз из 6-го класса. В следующем... »
    Ветеран

Добрый день, скажите, пожалуйста, а английским Вы довольны. Его ведь много, получается что дополнительный занятия не нужны?
    Ольга

Страница 60 из 217 « Первая 105056575859606162636470110160 Последняя »