|
|
196 гимназия Красногвардейского района
| |
|
|
|
-
Хранитель
О! в приложении написано - получено приглашение на прием!
-
Участник
Сообщение от Any_piter
а где смотреть? Я залезаю в ЛК, там нет ничего((
В ЛК ничего нет. В приложении есть!
Дочурка Настюша (18.06.2000) , сыночки Никитка (28.03.2006) и Ванюшка (12.08.2008)
-
Элита
есть кто-нибудь в 196 без льготы, кому пришло приглашение? какое у Вас время?
-
Хранитель
Я так понимаю, остальным прошедшим сегодня приглашения будут рассылать.
Если Вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите!
-
Элита
Сообщение от Any_piter
Я так понимаю, остальным прошедшим сегодня приглашения будут рассылать.
почему вы так думаете? я поняла что уж всем разослали. нам из 405 пришло, а 196 нет, я в отчаянии. время 9.32 льгот нет
-
Наш человек
Сообщение от Катя-Я
почему вы так думаете? я поняла что уж всем разослали. нам из 405 пришло, а 196 нет, я в отчаянии. время 9.32 льгот нет
Погодите расстраиваться, как поняла, вначале рассылка льготникам.
[/URL]
Уля.
-
Хранитель
Сообщение от Катя-Я
А у меня есть. И приглашен пришло вчера почти в 12 ночи. Но если Льготники по любому проходят, их только выцепить надо их общей массы, то нельготников еще отобрать по времени надо на оставшиеся места.
И ко прочему в 405й набирают два отличных учителя. Даже если в 196ю не попадете, думаю, есть шанс выбрать учителя себе там.
-
Мега-элита
Сообщение от Катя-Я
Позвоните в школу номер узнать. Если Ваше время не проходное, то вообще кошмар.
-
Элита
Сообщение от Any_piter
А у меня есть. И приглашен пришло вчера почти в 12 ночи. Но если Льготники по любому проходят, их только выцепить надо их общей массы, то нельготников еще отобрать по времени надо на оставшиеся места.
И ко прочему в 405й набирают два отличных учителя. Даже если в 196ю не попадете, думаю, есть шанс выбрать учителя себе там.
Тут в теме про школу показывали, что списки приходят в школу отсортированные по времени и льготники сверху. Пытаюсь дозвониться в 196 не берут трубку.
Можно в личку фамилии учителей из 405. Мне все знакомые ее ругают(405), говорят уровень плохой, муж там учился, но давным-давно )))
-
Хранитель
Второго учителя не помню фамилию, лучше в другом топе спрашивать. А вот Фурман фамилия буквально минут 15 назад звучала. Завуч еще вроде первоклашек набирает. Её тоже хвалят