|
|
<><><><>Реноводы и Дачники<><><><>Все сюда (Владельцы Рено, Дачия)
| |
|
|
|
-
Живу я здесь
https://www.drive2.ru/l/288230376151955776/
О! Практически так же, только без завязки на брелок.
Данное сообщение не является публичной офертой, не является рекламой товаров и услуг, не содержит в себе предложения автором товаров и услуг, а носит информационный характер.
-
Наш человек
Отлично, я купила кнопку, активатор и реле. К ним еще провода нужно? Тоже любые? И сколько в метрах?
помяните раба Божия Владимира
-
Космонавт
Сообщение от Глaфира
Смысл понятен, но вот пошагово... Сначала - если покупать кнопку, активатор, реле - то что именно говорить в магазине? Ведь не любые подойдут?
Уточню на всякий случай - а штатного центрального замка нету?
Кот не может быть хорошим с точки зрения мышей
-
Наш человек
Сообщение от Кот Обормот
Уточню на всякий случай - а штатного центрального замка нету?
багажник только ключом могу открыть. Значит, нет?
помяните раба Божия Владимира
-
Живу я здесь
Метров 5-6 точно хватит. Любой. Лучше медный. Лучше многожильный. Лучше в хорошей и прочной изоляции.
Данное сообщение не является публичной офертой, не является рекламой товаров и услуг, не содержит в себе предложения автором товаров и услуг, а носит информационный характер.
-
Наш человек
-
Элита
Были мы в Петровском, прошли тест-драйв и... влюбились окончательно! Записывалась 2-ды на тест-драйв в Рольфе, но так сложилось, что 2-ды мы не смогли приехать (именно в эти дни на работе был мега аврал и допоздна приходилось задерживаться). В итоге решили, что не судьба нам туда попасть.. И вчера забронировали машинку в ПАЦ. Надеюсь, через 2-3 недельки мы присоединимся к счастливым обладателям Рено Дастер.
-
Мега-элита
Была в Лауре на Мурманке,
соблазняют привлекательной ценой ниже чем в Рольфе .
Знающие в чем подвох?
-
Живу я здесь
Может быть и нет подвоха.
-
Живу я здесь
Мне сегодня Петровский писал про минус 240 и даже минус 300 тысяч.