|
|
В LEGO DUPLO мы играем, хвастаемся, обсуждаем - 2
| |
|
|
|
-
Космонавт
Сообщение от Arida
Гыыы... Мимо прошла дочь шестнадцати лет от роду. Мгновенно попросила ей купить этот набор лего. Расстроилась, что пока не получится.
-
Активный участник
Нет, Ань, была уверена, что вся композиция - полностью детское творчество я смотрела фото с телефона, может, поэтому)
У нас теперь еды весь комплект, включая тортики, на которых только одни девочки нарисованы. Коробки достаются обязательно каждое утро, мама кормится в течение всего дня, видимо, чтобы не сильно худела, убираются только после укладывания детей, никак иначе а еще появилась дорога от сити, используется тоже отлично, как раз в связи с огромной любовью младшего к машинкам.
-
Пока это в основном башни хотя и перекладины и всякое такое тоже строить умеет. дома модифициует, но сам не стоит. возможно, дело в том что меня он видит только с кубиками.
Я могу фотографировать каждый день, он уходит в сад и нечто остается на столе. И неизвестно можно ли это разобрать и построить что-то еще. )) Постройки заканчиваются только когда заканчиваются кубики и место.
-
Активный участник
Ну, супер-постройки! Такие мой тоже строит, но в меньших количествах. Но у нас постоянно собраны большой дом унико и больница, там он все время кого-то кормит, купает, лечит, что-то перестраивает, так что я довольна. А старший в этом возрасте собирал исключительно по образцу машинки-трансформеры, домики и зверей из кубиков. Он и сейчас может собирать только по инструкции, ни шага в сторону.
-
Может кому-то пригодится информация: за 500 бонусов МТС дается 500 баллов в Озон, на покупку от 2500 р.; Я заказала большой рыцарский замок + пару книжек + доставка до пункта выдачи 119 р. на 2122 р. (т.е. замок в 2100 обошелся).
Раньше у них была бесплатная доставка почтой при предоплате заказов от 1600, теперь такого нет
-
Активный участник
Спасибо за информацию. Если при этом еще пятая книга за рубль работает, то может получиться довольно выгодно
-
Мега-элита
Сообщение от Arida
Пока это в основном башни хотя и перекладины и всякое такое тоже строить умеет. дома модифициует, но сам не стоит. возможно, дело в том что меня он видит только с кубиками.
Я могу фотографировать каждый день, он уходит в сад и нечто остается на столе. И неизвестно можно ли это разобрать и построить что-то еще. )) Постройки заканчиваются только когда заканчиваются кубики и место.
Класс просто!
-
Мега-элита
Здравствуйте!
Вопрос - у кого есть - башня Рапунцель - какой высоты получается?
-
Наш человек
Добрый день)
Подскажите, а где дешевле всего купить-заказать лего? Возможно заграницей
Нужен набор, который у нас стоит 11-13 тысяч(((
-
Хранитель
Сообщение от АртиллеристКа
Добрый день)
Подскажите, а где дешевле всего купить-заказать лего? Возможно заграницей
Нужен набор, который у нас стоит 11-13 тысяч(((
Можно амазон помониторить, я в том году первый зоопарк и первую ферму урвала за тыщу с копейками, но это редко бывает, обычно то на то и выходит. А какой именно набор?