|
|
Семь раз по Я
| |
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от OllaKo
Этот человек вообще-то сделал все, чтоб главный герой данного топа сейчас с мамой в море купался.
Но для привлечения к проблемам украинских детей надо, чтоб у него на Украине были хоть какие-то полномочия. А у него их и в России не очень-то. Он всего лишь бесплатный адвокат всея детей России
А не он ли до этого поддержал тех, кто сделал так, что главный герой данного топа провел лишний год вне семьи?
-
Элита
 Сообщение от OllaKo
Этот человек вообще-то сделал все, чтоб главный герой данного топа сейчас с мамой в море купался.
К сожалению, его положительное участие в нашей истории и вообще его полномочия и могущество как бы это помягче... очень сильно преувеличены. Пока рассказать подробности не могу, но сделаю это довольно скоро.
«От Розарио Агро еще никто не уходил"
-
Элита
-
Наш человек
Кусочек секаса очень даже
А дети невозможно хороши
-
какой Ренат целеустремленный. видно как тяжело ему, но вот эта радостная моська в конце - цель достигнута!! с таким упорством он многого добьется. и Танюшка, так легко катает машинку через ворота, что не поверишь, что она не видит. Таланты они у вас, как не крути)
-
Элита
Славный мужичок, крепенький такой, загорелый. И с ручками видно, что потенциал есть, все впереди у вас.
-
со звезды
Как же он трудится, даже пальчики на ножках " в кулачки" сжимаются от напряжения. Это просто потрясающе, потрясающий ребенок, столько упорства. Лена, как вы удерживаетесь, чтобы не сделать все самой, не представляю. Я смотрю и то хочется взять и "помочь".
Лена, скажите, а барышни ваши не ревнуют?
-
со звезды
-
Наш человек
Сколько в этом малыше воли,сколько силы,упорства,терпения!!!! добьётся многого этот человечек!!!!! Особенно, когда такая мама рядом)
-
Хватит ныть
Мальчик-красавчик И большая умница!
Много сыновей и одна доченька