Страница 60 из 405 « Первая 105056575859606162636470110160 Последняя »
  1. ответ для Котяндра , на сообщение « Всем доброе утро! Да, надо... »
    Старожил Аватар для Marrishka

Доброе утро!
    Дане и всем болеющим @@@@@@@@@

Цитата Сообщение от аллея Посмотреть сообщение
    Девочки, а никто с электронными градусниками эксперементов не проводил???
    Он запищал на температуре 37,2.
    Я его решила не вынимать. Прошло минут 7, и на нем 38,8
    Он нагреваетсЯ или это реальная темпа???
    Уже все написали, и я туда же - то, что показывает по писку -ерунда полная, надо держать его еще 5-7 минут, тогда как ртутный будет
    Цитата Сообщение от М@ришка Посмотреть сообщение
    Миррочку, Полиночку, Вовчика, Мариночку и Ромочку поздравляем с очередной датой!!!
    Малыши, не болейте!!!
    Присоединяюсь! Активного развития и крепкого здоровья!

Старожил Аватар для Marrishka

У нас сегодня была супер-ночь Рита уснула в 22.40 примерно и первый раз проснулась (!!!) в 4.40! Тут конечно мало кого таким удивишь, поди многие уже всю ночь дрыхнут, но для нас супер результат! Рита редко больше 3 часов подряд спит, просыпается или поесть, или хотя бы соску пососать... Потом правда не могла ее накормить, меня сосала-сосала, все не наедалась, пришлось смесь сделать, на ней до 8.30 проспали.
    Растет заяц мой! а может просто устала вчера сильно со всеми больничками этими, но все равно, может значит хоть иногда))))

Активный участник Аватар для missNat

Доброе утро!
    Нам сегодня 9 месяцев🎉🎉🎉
    Поздравляю малышей Мирру, Вову, Рому и Марину!!!
    Мы проснулись сегодня в 8, позавтракали
    и начали капризить. Взяла на ручки и Полька уснула. Недоспала видать.
    Сыпь вчера на лице и на животе появилась, сегодня вроде как стало поменьше.
    Я - Наташа

4. ответ для Marrishka , на сообщение « У нас сегодня была супер-ночь :) Рита... »
    Активный участник Аватар для missNat

Цитата Сообщение от Marrishka Посмотреть сообщение
    У нас сегодня была супер-ночь Рита уснула в 22.40 примерно и первый раз проснулась (!!!) в 4.40! Тут конечно мало кого таким удивишь, поди многие уже всю ночь дрыхнут, но для нас супер результат! Рита редко больше 3 часов подряд спит, просыпается или поесть, или хотя бы соску пососать... Потом правда не могла ее накормить, меня сосала-сосала, все не наедалась, пришлось смесь сделать, на ней до 8.30 проспали.
    Растет заяц мой! а может просто устала вчера сильно со всеми больничками этими, но все равно, может значит хоть иногда))))
    у нас такое пару раз было, что спала с 21 до 4 утра, я уже было обрадовалась, но потом снова в обычном режиме с двумя побуждениями на покушать. при этом просто соска или чаек/водичка вообще не прокатывает! пробовала и кашей на ужин кормить и смесью докармливать -все равно.
    Я - Наташа

5. ответ для missNat , на сообщение « у нас такое пару раз было, что спала с... »
    Активный участник Аватар для Oooolga

Всем привет!
    Цитата Сообщение от аллея Посмотреть сообщение
    Девочки спасибо!!
    А инфракрасный точно измеряет, да?
    в 21 веке перед прививкой им измеряют и утверждают, что точный.... но Лене я верю больше)

Малышей поздравляю с девяточкой! здоровья крепкого!!!

Участник Аватар для Yulia_S_

Цитата Сообщение от Две Бусинки Посмотреть сообщение
    Мирру, Полину, Вову, Марину и Рому с девяточкой!!!

Дане @@@@@@ на поправку

Всем доброго утра!
    Доброе утро! Вот и холод - то на улице- бррррр

Поздравляю малышей!!!)))) не болейте и радуйте родителей

Элита Аватар для юлия мама Ивана

Всем привет.мы на даче.как всегда тут редко,иногда хоть почитать успеваю.жаль,погода совсем ужасная.у нас тут в псковской не 5 градусов конечно,а 15_17,но вот ветер жуткийбаню топим каждый день,отогреваемся:-) и Макарке так нравится в бане!

Поздравляю всех с датами и датками! Всем болеющим на поправку!!!

Девочки,у меня вопрос по-поводу стула,мы на грудном вскармливании ещё,утром каша,в обед овощи с мясом,ещё фрукты в перекусах,а так ост время грудь и всю ночь на груди,у нас проблемы со стулом,какаем раз в три дня.это нормально?врачи кто как говорит,ребёнка особо не беспокоит,в основном только на третий день начинает подвывать,микррлаксом иногда спасаемся.и чернослив завариваю и укропн воду. И фехель. И овощи иисливы,абрикосы,все есть в рационе,а со стулом аж беда.вовсе таки ж стул должен быть хотя бы раз в день?

Небожитель Аватар для Никелена

Цитата Сообщение от М@ришка Посмотреть сообщение
    Ага, Леночка, а я "любитель" , и дел у меня нет , естественно))
    если бы Арсений давал делать дела , когда бодрствует, то я бы тоже спала, ну и меня устраивает его сон по 40-60 минут 2 раза в день, зато потом с 22 до 8

9. ответ для mvm , на сообщение « ДУ! всех с очередными датками! болеющим... »

Цитата Сообщение от mvm Посмотреть сообщение
    единственное, зачем я мерю, это потому что дома не хочется сидеть...а гулять с повышенной температурой не рискну(
    я в такую погоду вообще не рискну, у меня не спит на улице, а с таким ветром и соплей не долго заработать

Цитата Сообщение от юлия мама Ивана Посмотреть сообщение
    Всем привет.мы на даче.как всегда тут редко,иногда хоть почитать успеваю.жаль,погода совсем ужасная.у нас тут в псковской не 5 градусов конечно,а 15_17,но вот ветер жуткийбаню топим каждый день,отогреваемся:-) и Макарке так нравится в бане!

Поздравляю всех с датами и датками! Всем болеющим на поправку!!!

Девочки,у меня вопрос по-поводу стула,мы на грудном вскармливании ещё,утром каша,в обед овощи с мясом,ещё фрукты в перекусах,а так ост время грудь и всю ночь на груди,у нас проблемы со стулом,какаем раз в три дня.это нормально?врачи кто как говорит,ребёнка особо не беспокоит,в основном только на третий день начинает подвывать,микррлаксом иногда спасаемся.и чернослив завариваю и укропн воду. И фехель. И овощи иисливы,абрикосы,все есть в рационе,а со стулом аж беда.вовсе таки ж стул должен быть хотя бы раз в день?
    с прикормами должен быть раз в день мне кажется, то что на грудном ничего не значит уже, если бы только на грудном , то стул редкий норма...
    у нас стул нормализовался после приема рела-лайфа я как рекламщик уже, но правда нам помог и когда после творожка стул участился и стал жидким, то тоже помог восстановить всё

Страница 60 из 405 « Первая 105056575859606162636470110160 Последняя »