| |
|
Вот и лето к нам спешит, сентябренок побежит. СЕНТЯБРЯТА 2013
| |
|
|
|
|
-
Старожил
Доброе утро!
Дане и всем болеющим @@@@@@@@@
 Сообщение от аллея
Девочки, а никто с электронными градусниками эксперементов не проводил???
Он запищал на температуре 37,2.
Я его решила не вынимать. Прошло минут 7, и на нем 38,8 
Он нагреваетсЯ или это реальная темпа???
Уже все написали, и я туда же - то, что показывает по писку -ерунда полная, надо держать его еще 5-7 минут, тогда как ртутный будет
 Сообщение от М@ришка
Миррочку, Полиночку, Вовчика, Мариночку и Ромочку поздравляем с очередной датой!!!
Малыши, не болейте!!!
Присоединяюсь! Активного развития и крепкого здоровья!
-
Старожил
У нас сегодня была супер-ночь Рита уснула в 22.40 примерно и первый раз проснулась (!!!) в 4.40! Тут конечно мало кого таким удивишь, поди многие уже всю ночь дрыхнут, но для нас супер результат! Рита редко больше 3 часов подряд спит, просыпается или поесть, или хотя бы соску пососать... Потом правда не могла ее накормить, меня сосала-сосала, все не наедалась, пришлось смесь сделать, на ней до 8.30 проспали.
Растет заяц мой! а может просто устала вчера сильно со всеми больничками этими, но все равно, может значит хоть иногда))))
-
Активный участник
Доброе утро!
Нам сегодня 9 месяцев🎉🎉🎉
Поздравляю малышей Мирру, Вову, Рому и Марину!!!
Мы проснулись сегодня в 8, позавтракали
и начали капризить. Взяла на ручки и Полька уснула. Недоспала видать.
Сыпь вчера на лице и на животе появилась, сегодня вроде как стало поменьше.
Я - Наташа
-
Активный участник
 Сообщение от Marrishka
У нас сегодня была супер-ночь  Рита уснула в 22.40 примерно и первый раз проснулась (!!!) в 4.40! Тут конечно мало кого таким удивишь, поди многие уже всю ночь дрыхнут, но для нас супер результат! Рита редко больше 3 часов подряд спит, просыпается или поесть, или хотя бы соску пососать... Потом правда не могла ее накормить, меня сосала-сосала, все не наедалась, пришлось смесь сделать, на ней до 8.30 проспали.
Растет заяц мой!  а может просто устала вчера сильно со всеми больничками этими, но все равно, может значит хоть иногда))))
у нас такое пару раз было, что спала с 21 до 4 утра, я уже было обрадовалась, но потом снова в обычном режиме с двумя побуждениями на покушать. при этом просто соска или чаек/водичка вообще не прокатывает! пробовала и кашей на ужин кормить и смесью докармливать -все равно.
Я - Наташа
-
Активный участник
Всем привет!
 Сообщение от аллея
Девочки спасибо!!
А инфракрасный точно измеряет, да?
в 21 веке перед прививкой им измеряют и утверждают, что точный.... но Лене я верю больше)
Малышей поздравляю с девяточкой! здоровья крепкого!!!
-
Участник
 Сообщение от Две Бусинки
Мирру, Полину, Вову, Марину и Рому с девяточкой!!!
Дане @@@@@@ на поправку
Всем доброго утра!
Доброе утро! Вот и холод - то на улице- бррррр
Поздравляю малышей!!!)))) не болейте и радуйте родителей
-
Элита
Всем привет.мы на даче.как всегда тут редко,иногда хоть почитать успеваю.жаль,погода совсем ужасная.у нас тут в псковской не 5 градусов конечно,а 15_17,но вот ветер жуткийбаню топим каждый день,отогреваемся:-) и Макарке так нравится в бане!
Поздравляю всех с датами и датками! Всем болеющим на поправку!!!
Девочки,у меня вопрос по-поводу стула,мы на грудном вскармливании ещё,утром каша,в обед овощи с мясом,ещё фрукты в перекусах,а так ост время грудь и всю ночь на груди,у нас проблемы со стулом,какаем раз в три дня.это нормально?врачи кто как говорит,ребёнка особо не беспокоит,в основном только на третий день начинает подвывать,микррлаксом иногда спасаемся.и чернослив завариваю и укропн воду. И фехель. И овощи иисливы,абрикосы,все есть в рационе,а со стулом аж беда.вовсе таки ж стул должен быть хотя бы раз в день?
-
Небожитель
 Сообщение от М@ришка
Ага, Леночка, а я "любитель" , и дел у меня нет , естественно)) 
если бы Арсений давал делать дела , когда бодрствует, то я бы тоже спала, ну и меня устраивает его сон по 40-60 минут 2 раза в день, зато потом с 22 до 8
-
Небожитель
 Сообщение от mvm
единственное, зачем я мерю, это потому что дома не хочется сидеть...а гулять с повышенной температурой не рискну(
я в такую погоду вообще не рискну, у меня не спит на улице, а с таким ветром и соплей не долго заработать
-
Небожитель
 Сообщение от юлия мама Ивана
Всем привет.мы на даче.как всегда тут редко,иногда хоть почитать успеваю.жаль,погода совсем ужасная.у нас тут в псковской не 5 градусов конечно,а 15_17,но вот ветер жуткийбаню топим каждый день,отогреваемся:-) и Макарке так нравится в бане!
Поздравляю всех с датами и датками! Всем болеющим на поправку!!!
Девочки,у меня вопрос по-поводу стула,мы на грудном вскармливании ещё,утром каша,в обед овощи с мясом,ещё фрукты в перекусах,а так ост время грудь и всю ночь на груди,у нас проблемы со стулом,какаем раз в три дня.это нормально?врачи кто как говорит,ребёнка особо не беспокоит,в основном только на третий день начинает подвывать,микррлаксом иногда спасаемся.и чернослив завариваю и укропн воду. И фехель. И овощи иисливы,абрикосы,все есть в рационе,а со стулом аж беда.вовсе таки ж стул должен быть хотя бы раз в день?
с прикормами должен быть раз в день мне кажется, то что на грудном ничего не значит уже, если бы только на грудном , то стул редкий норма...
у нас стул нормализовался после приема рела-лайфа я как рекламщик уже , но правда нам помог и когда после творожка стул участился и стал жидким, то тоже помог восстановить всё