|
|
чем сейчас Болеют
| |
|
|
|
-
Мечтательница
Сообщение от Olga Nik
Спасибо!!!! Називина боюсь, мы аллергики, как-то пугает такой препарат. Аквамарис стронг хорош, но в этот раз нам не помогает. Легче стало, когда пришли в ванную, ннаполненую теплой водой, хотя есть и увлажнитель и холодно дома
Чем називин пугает? Это же обычное сосудосуживающее. Просто можно купить в каплях, а не спрей. Мы тоже аллергики и атопики.
-
Мечтательница
Сообщение от Юлия 1997
Так а как еще можно снять отек кроме сосудосуживающих? Називин это не нафтизин, чего бояться...
Нафтизин тоже не страшен. Опасна его передозировка.
-
Ветеран
Всем привет
Крик отчаяния у меня
Завтра Новый Год, а у ребенка по ходу грипп
В среду два дня назад начал покашливать,как буд то поперхнулся,иногда так,даже на аллергическое было похоже,такого раньше не было
Вчера решила сама Горло рассмотреть...увидела там пузыри на стенке прозрачные и на корне языка тоже самое.Горло само не красное и не болит вообще!..Пшикнула сразу тантум верде,еще вчера начал жаловаться на головокруженияи головную боль...Сегодня опять головная боль,головокружения ,мышечная боль и температура с 37,5до 38,7 ..я в шоке..Никаких соплей нет,кашель начинал иногда уже быть влажным,но редким.Пошли чистить зубы сегодня перед сном-его начало рвать
Позвонила в неотложку ,он уже уснул сразу,сказали,что может и грипп.Завтра вызывать врача,т к они все праздники работают с 9-15 Слава Богу
У нас такое первый раз.Обычно ребенок при 39 даже скачет и бодр,сейчас пластом и больше всего пугает эта головная боль и головокружения.Нам 6 лет.слабый иммунитет очень...
У кого было подобное,это грипп?Его АБ лечат?
Праздники меня сейчас совершенно не интересуют,мне надо умудриться вылечить ребенка,а желательно точно деагностировать диагноз
Знаю,что участковые врачи грипп не ставят...
На ночь поставили свечку эффералган 300
Есть дома кагоцел и эргоферон.стоит давать?
И где же сдать можно в праздники кровь?
-
Скорее всего это тн герпангина (вызывают вирусы Коксаки). Могут быть еще и высыпания на коже. Антибиотики по идее не нужны. Местный уход, питье, щадящая еда и тп, как при обычном орз. Но опять же очно нужно кому-то оценить состояние. Температура может быть очень высокой
-
У старшей такое горло было, вот сейчас мы болели. Если по задней стенке волдыри, то это может быть еще зернистость или фоликулы воспалены, такое при вирусе характерно, так мне лор и педиатр говорил, У нее такое горло было за две недели до поднятия температуры, потом еще после курса антибиотиков горло болело неделю наверно. У нас больше было похоже на аденовирус, но дочке еще лакунарную ангину ставили.
-
Ветеран
Был врач.нам грипп поставили..
Эх..повезло..
-
Наш человек
Сообщение от Оман
Эх..повезло..
@@@@@@@@@@@@@@@@@@ поправляйтесь,какое лечение назначили?
Я Аня...ко мне на "Ты"
-
Хранитель
Сообщение от Оман
Эх..повезло..
И мне, и дочке хорошо в этот раз от гриппа помог ремантодин (дочке - детский ремантодин Орвирем)
-
Сообщение от Оман
Эх..повезло..
Грипп не лечат по большому счету. Просто симптоматически. Ну и следят, чтобы не было осложнений. И антибиотики вам не надо
Салат Фибоначчи состоит из вчерашнего и позавчерашнего салата
-
Девочки, у кого вторая волна заболевания пошла, как самочувствие у вас? У младшего периодически нос закладывает и температура в течение дня от 36.5 и до 37.1. Скоро будет месяц как мы заболели...