|
|
Отрастим длинные волосы!!!!-2
| |
|
|
|
-
Космонавт
У человека два сообщения на форуме и оба с рекламой этого сайта
-
Небожитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Furo4ka
У человека два сообщения на форуме и оба с рекламой этого сайта ![3](images/smilies/051.gif)
Понятно. Я и не посмотрела. У видела "димексид" и у меня глаза кровью налились)))))))
Пожалуйста, ко мне на "ты".
Доброволец (Большевиков - вечер, В.О. - днем), если хотите, чтобы забрала Ваш заказ - пишите в закупке.
-
Небожитель
-
Космонавт
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Natalie Red
![3](images/smilies/051.gif) Понятно. Я и не посмотрела. У видела "димексид" и у меня глаза кровью налились)))))))
Еще эти тактильные ощущения поменялись.....- Ай, Слава, слов таких нет, не то, что ощущения! Есть тактичные люди... и текстильная фабрика ...и всё (с)
-
Спасибо!
-
Старожил
![3](images/smilies/051.gif) Понятно. Я и не посмотрела. У видела "димексид" и у меня глаза кровью налились)))))))
нервничать вредно для волос))
-
Небожитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Firishka
нервничать вредно для волос))
А я и не нервничаю.
Доброволец (Большевиков - вечер, В.О. - днем), если хотите, чтобы забрала Ваш заказ - пишите в закупке.
-
Punk's not dead
Крупные бигуди - вещь. У меня термобигуди крупные, я ими спасалась, когда каскад отращивала.
ой, я маме купила, у нее до плеч, теперь прическа все время как из салона , такой объем!
хочу себе, но боюсь пресушить
В Кабардино-Балкарии валокордин из Болгарии
-
Небожитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Aniko
ой, я маме купила, у нее до плеч, теперь прическа все время как из салона , такой объем!
хочу себе, но боюсь пресушить
Я не пересушила. Бигуди не очень горячие, сверху мягкий материал, волосы не жжёт.
-
Punk's not dead
Я не пересушила. Бигуди не очень горячие, сверху мягкий материал, волосы не жжёт.
спасибо![6](images/smilies/006.gif)
надо попробовать
В Кабардино-Балкарии валокордин из Болгарии