Страница 60 из 1031 « Первая 105056575859606162636470110160560 Последняя »

Тема: Интернет запись в Финское консульство (часть 5)

1. ответ для транжира , на сообщение « Тем способом, что вы ловили мою,... »
    Мега-элита Аватар для Забава

Цитата Сообщение от транжира Посмотреть сообщение
    Тем способом, что вы ловили мою, шансов не было поймать. Нужно было сразу заходить в "изменить время записи на прием", выбирать свою запись, и уже эту страницу обновлять. Так можно было бы поймать. А вы открывали два окна( я так и не поняла зачем), и когда в одном увидели время, стали ловить во втором. Но драгоценные секунды конечно же были упущены. Вас просто кто то опередил.
    Страница с изменяемой записью и была открыта во втором окне. Т о это на один клик всего больше.
    Обновляя календарь, тоже пробовала ловить. Если запись идет 1-2, даже 3 секунды, шансов нет у человека.
    После первого неполучившегося раза я тоже думала, что кто-то быстрее.
    - Очень странное место!
    Ну, почему остальные места очень уж не странные...?
    - Должно же быть хоть одно очень странное место..

Небожитель Аватар для Зайчишка

И мне подскажите, пожалуйста: а можно записаться на старый флюк?
    прошел год, надо вновь делать визу, сейчас зашла в "внести изменения", у меня там висит старый флюк, может удастся?

Через сутки.
    Сегодня отказалась по телефону от 25.04. На первй странице писали, что телефонный отказ появляется на один час раньше. Т е через 23 часа ..?
    Но барышня по телефону мне сегодня сказала, что появится прямо в момент отказа. В мониторинге ее нет. Думаю, она ошибается.

Цитата Сообщение от Зайчишка Посмотреть сообщение
    И мне подскажите, пожалуйста: а можно записаться на старый флюк?
    прошел год, надо вновь делать визу, сейчас зашла в "внести изменения", у меня там висит старый флюк, может удастся?
    А у вас точно флюк?
    У меня очень долго висит регистрация от ВЦ. На нее нельзя записаться в консульство.
    - Очень странное место!
    Ну, почему остальные места очень уж не странные...?
    - Должно же быть хоть одно очень странное место..

Небожитель Аватар для Зайчишка

Цитата Сообщение от Забава Посмотреть сообщение
    А у вас точно флюк?
    У меня очень долго висит регистрация от ВЦ. На нее нельзя записаться в консульство.
    да, вы правы, прошла дальше, прелагает записаться только в ВЦ, эх..
    будем всё по-новой, что ж делать

Если ты чувствуешь, что сдаешься, вспомни, ради чего ты держался до этого (с)

Элита Аватар для Owlly

Цитата Сообщение от Зайчишка Посмотреть сообщение
    да, вы правы, прошла дальше, прелагает записаться только в ВЦ, эх..
    будем всё по-новой, что ж делать
    Вот я тоже удивилась: сейчас FLUK живёт 2 недели, потом исчезает ...

Мега-элита Аватар для manunana

вот интересно, обращаюсь ко всем гуру этого топика, а у кого-нибудь реально получалось ловить отказное время? Особенно после ввода кода. Я в пятницу после 3 неудачной попытки просто уже экспериментировала, обновляешь, висит зеленый квадратик, тут же сразу обновляешь квадратика уже нет. Там доли секунды проходят, при всем желании ввести код не успеваешь,только робот может забрать это время.

И еще вопросик, я в пятницу получила ошибку, но флюк пропал. Я позвонила в Консульство и уточнила, что действительно запись прошла успешно. А бумажное подтверждение не могу распечатать, на почту тоже не приходит. Стоит ли заморачиваться с бумажкой или поверить на слово?

Поверьте .

Космонавт Аватар для транжира

Цитата Сообщение от manunana Посмотреть сообщение
    вот интересно, обращаюсь ко всем гуру этого топика, а у кого-нибудь реально получалось ловить отказное время? Особенно после ввода кода. Я в пятницу после 3 неудачной попытки просто уже экспериментировала, обновляешь, висит зеленый квадратик, тут же сразу обновляешь квадратика уже нет. Там доли секунды проходят, при всем желании ввести код не успеваешь,только робот может забрать это время.

И еще вопросик, я в пятницу получила ошибку, но флюк пропал. Я позвонила в Консульство и уточнила, что действительно запись прошла успешно. А бумажное подтверждение не могу распечатать, на почту тоже не приходит. Стоит ли заморачиваться с бумажкой или поверить на слово?
    Я поймала отказное недели две назад. И флюк на отказном создавала. Но это действительно нужно сделать буквально за пару секунд. Сложно, но можно.
    Думаете робот капчу как то обходит?
    Если флюк пропал, и вам в консульстве тем более подтвердили запись, то не надо ни с чем заморачиваться, идите спокойно в свое время и подавайтесь.

Наш человек

Небольшой отчет о подачи документов сегодня.
    Записана была я и муж, принесла на подачу 6 паспортов и все документы к ним ( на случай если повезет, сдать еще и на родителей) . Взяли документы на меня, мужа и двоих детей и на моих родителей, про запись на детей и на родителей даже не спросила. Родители были записаны навсякий случай на 28 апрела и страховку я им открыла от 28 апреля, пришлось там же переделывать страховку на родителей от сегодняшнего числа.
    Когда взяла документы на всех, сказала, что мне повезло т.к. сегодня последний день когда не требуются копии внутренних паспортов, а с завтрашнего дня они нужны при подачи документов.
    Рядом со мной в другом окне сдавал документы молодой человек на себя, жену и дочь, у него спросили кто записан и на какое время в окне, он сказал только я и подаю на всех, взяли без лишних слов на всю семью.

Страница 60 из 1031 « Первая 105056575859606162636470110160560 Последняя »