| |
|
Первый ЗИМНИЙ ТОП Июнят * 2013 *
| |
|
|
|
|
-
Участник
 Сообщение от Pannacotta
Девочки, и у меня такой вопрос, два дня давали кабачок, вчера все нормально было, а сегодня мы выдали зеленые какахи, это нормально или повод задуматься? Может просто желудок адаптируются к новой пище, или чет не так пошло?
у нас на кабачок не было, а вот на брокколи был зеленоватый стул.
 Сообщение от Тётя Таня
Всем привет! у меня катастрофически не получается цитировать с телефона.
По поводу проблем с грудью мне в начале лактации помогал капустный лист. Тоже температура была высоченная и всё тело ломило, но размусоленный капустный лист и постельный режим всё устаканили. Лист менять почаще, он становится как тряпочка - тут же брать новый, ножом почирикать по листу, чтобы сок выступал на поверхность - и к груди. можно всю грудь обложить, сосок только оставить. Один целый лист отлично на сиську садится, как будто капуста именно для этого и создана)
Мы одеваемся тоже с воплями. Поэтому я одеваюсь сначала сама - полностью, только сапоги остаётся надеть. потом одеваю карапузика, он орёт и руками-ногами машет, иногда комбез из-за этого не застегнуть. только впихнула ногу одну, вторую впихиваю - первая вылезает и дубасит по мне прям. короче нервотрёпка с этим одеванием, скорей бы лето уже наконец наступило!
мы гуляем в последнее время по улице тоже не ахти, просыпаемся и плачем. но я беру на ручки и укачиваю, т.к. мне жалко его просто так оставить орать. зачастую помогает - малыш засыпает обратно. мне кажется, боязнь привыкания ребёнка к ручкам не очень обоснована. ему успокоиться надо, а я его оставлю орать.. это всё равно как если мне плохо и грустно, я приду к своей маме излить душу, а она меня одну на кухне оставит - мол попей чайку, успокойся, - а сама уйдёт..
девочки, а как у вас организовано время днём? ну т.е. вот когда ребенок бодрствует, вы что делаете? меня так совесть мучает, что я хмырь.. потому что я одна без родителей, муж на работе, и я вместо нянченья ребёнка то еду готовлю, то убираюсь, то ещё что. а Стёпа лежит под дугой играет с игрухами, или на полу на пузе крутится, или в шезлонге в окно смотрит.. и я к нему подбегаю только когда вижу, что ему скучно, или когда свободное время есть..
всем не болеть и хорошего настроения! 
Конечно, я тоже беру на руки и укачиваю, но один раз, а на второй скандал едем домой. Тоже жалко ее, прижму, поцелую....
Хорошо, что сам лежит и своими делами ребенок занимается, моя мне вообще ничего делать не дает!!!!
 Сообщение от Крем Брюлле
Девочки,всем привет! 
вчера так и не дочитала,нам ведь полгодика вчера исполнилось!вот время летит!
так Гришка к вечеру 38 выдал впервые в жизни,надеюсь,что зубы,а не вирус какой подхватили
расстроилась,конечно,сильно
С полугодиком вас!!!!! Растите крепышами!!!!   
И не болеть!!!!
 Сообщение от Pannacotta
Девочки, всех с праздничком! Со всемирным днем детей! 
пускай малышики сегодня будут зацелованы и замилованы и ведут себя хорошо! =)))
С праздником, мамочки, наших деток!!!!!
 Сообщение от Pannacotta
а тогда другой вопрос, какого вообще стула ждать, когда наладятся прикормы, чтоб так сказать быть готовой морально =)))
Будут человеческие колбаски, а запах....закачаешься!!!!!
-
Элита
 Сообщение от Melkayaa
какая неприятность с обоями, может разводы все-таки уйдут???
Девочки, у кого старшие девочки: я хочу Со купить куклу, но хорошую, чтобы у нее много всего интересного было, можно дорогую может кто что знает, а то я как-то ни бум-бум в этом
Вас тоже с круглой даткой.
Тоже очень надеюсь, что уйдут.
Куклы мне нравятся Готц, они ничего не делают, но красивые. Интерактивные Бейби Анабель, например, но их купать нельзя. Бейби Бёрн пьют, писают, какают, но страшненькие на мой вкус.

Я Лена
-
Элита
 Сообщение от Milky Way
Девочки, напомните, как сделать подпись неактивной.
Разобралась уже.
-
Ветеран
 Сообщение от Nastenok_lynx
По-моему, в Детях это обычная цена ))) Кстати, как переходить с Энфамила1 на Энфамил2?
С почином! Расскажи, какой будет новая детская! 
Не знаю) в Пушкине есть только ЗМ размерм с однокомнатную квартиру)
Обои в мармеладку))) потом сфоткаю и в группу выложу!
Ирина
Много лет ищу выход из интернета 
-
Участник
 Сообщение от katrin-c
Девочки, всем привет!
Сходили мы к лору в см-клинику.
Сегодня наш насморк обошелся нам в 4500. 
Главное чтоб помогло конечно!
В общем с ушами у нас все хорошо, водку в уши закапывать не надо 
Для носа нам намешали раствор, обещали, что через 3 дня будет легче. По поводу беби-вак узнала, лор сказала, что она не против, вроде штука хорошая. ВОт теперь думаю купить, только с чем там в комплекте обязательно покупать надо?
Потом еще промыли и отсосали сопли кукушкой, Роберт оооч сильно ругался.
Взяли бак-посев из носа и из горла. Надеюсь все хорошо..
Вчера вечером еще мне мамочка с нашего двора сказала, что у нее есть лор классный, который на дом ходит... Берет 1000-1500.... Теперь будем знать.
А то как-то 4500 за сопли совсем не гуманно.. 
Пойду вас читать!
Главное, чтобы с пользой дела!!!! Пусть скорее поправляется!!!!
 Сообщение от SunKate
Поддалась Нюшкиной эйфории сегодня в басике и заказала ей звездочку тинилавовскую...надеюсь мы не зря сегодня через Адельку ползали и у Кристины её отнимали))))
Что за звездочка такая волшебная?
 Сообщение от Lighta
Добрый вечер  только к вечеру и добираюсь до лв
ИМХО про мяту: я пью ее давно и все норм, по мне так главное количество выпиваемой жидкости и настрой, если думать, что снижает, то точно снизит. А еще на просторах интернета прочитала, что она не снижает, а нормализует лактацию.
Вот и разбери, что можно, а что нет....
 Сообщение от JulliJ
Нам сегодня 5 месяцев. Обидно, что никто не вспомнил 
Старший засопливил, вылечили за один день, зато теперь Сашка с мокрым носом и ноет, видимо опять дня 4 буду висеть  и реветь от соплеотсоса.
Из хорошего - снова нас взяли доделать массаж в поликлинике. Тонус в ручках так и остался. разведение ножен туговато, но не криминал.
К педиатру еще не пошли ни веса, ни роста не знаю, надо сдать Сулковича, а я на подвиги (3 раза в поликлинику в день уже не способна). Сейчас вожу Сергуню к логопеду и Сашу на массаж.
Наконец узнала, что Сережка будет в саду клоуном, нужно будет костюм поискать в магазинах или пошить. Рада неимоверно,ч то не неваляшка- сложнее что-то придумывать.
Еще набралась группа для старшенького в Сказкин дом на 31, завтра пойду оплачивать. Теперь у нас уже 2 елки есть! Осталось заказать Деда мороза, ну и письмо написать Деду морозу и Лего заказать 
С 5-ю месяцами вас!!!!
-
Участник
 Сообщение от SunKate
Девочки...сегодня в басике рассказывала...Анютка через футболку к сисе присасывается частенько...что это????
Ностальжи, а может инстинктивно. Даже у взрослых малышей бывает, кот перестали кормить заглядывают под блузку или просят
 Сообщение от liliya83
А моя из моей кровати и не уезжала никогда...так и дрыхнет с мамкой и папкой.
Может девочки из Южного и Колтушей со мной захотят????
Привыкнет потом наверно сложнее будет отучать. Муж в какой-то момент дал слабину по этому вопросу и нам до сих пор не отучить ребенка приходить утром или ночью досыпать к нам, а ребенок ведь растет и все больше и больше занимает места в кровати 
На счет инет заказа хорошая идея! На склад ехать и бродить там, особенно в предновогоднее время, совсем не хочеться
 Сообщение от katrin-c
Девочки, всем привет!
Сходили мы к лору в см-клинику.
Сегодня наш насморк обошелся нам в 4500. 
Главное чтоб помогло конечно!
В общем с ушами у нас все хорошо, водку в уши закапывать не надо 
Для носа нам намешали раствор, обещали, что через 3 дня будет легче. По поводу беби-вак узнала, лор сказала, что она не против, вроде штука хорошая. ВОт теперь думаю купить, только с чем там в комплекте обязательно покупать надо?
Потом еще промыли и отсосали сопли кукушкой, Роберт оооч сильно ругался.
Взяли бак-посев из носа и из горла. Надеюсь все хорошо..
Вчера вечером еще мне мамочка с нашего двора сказала, что у нее есть лор классный, который на дом ходит... Берет 1000-1500.... Теперь будем знать.
А то как-то 4500 за сопли совсем не гуманно.. 
Пойду вас читать!
Выздоравливайте @@@@@@@@
 Сообщение от JulliJ
Нам сегодня 5 месяцев. Обидно, что никто не вспомнил 
Старший засопливил, вылечили за один день, зато теперь Сашка с мокрым носом и ноет, видимо опять дня 4 буду висеть  и реветь от соплеотсоса.
Из хорошего - снова нас взяли доделать массаж в поликлинике. Тонус в ручках так и остался. разведение ножен туговато, но не криминал.
К педиатру еще не пошли ни веса, ни роста не знаю, надо сдать Сулковича, а я на подвиги (3 раза в поликлинику в день уже не способна). Сейчас вожу Сергуню к логопеду и Сашу на массаж.
Наконец узнала, что Сережка будет в саду клоуном, нужно будет костюм поискать в магазинах или пошить. Рада неимоверно,ч то не неваляшка- сложнее что-то придумывать.
Еще набралась группа для старшенького в Сказкин дом на 31, завтра пойду оплачивать. Теперь у нас уже 2 елки есть! Осталось заказать Деда мороза, ну и письмо написать Деду морозу и Лего заказать 
крепкого здоровья и дальнейших успехов!!!
а также присоединяемся ко всем поздравлениям полугодавасиков!!!  
Мы еще не озадачились елками. В прошлом году было только на двух шоу Авербуха и Русалочка, очень впечатлило шоу на льду, в этом году просит еще, но мы приехали и купили в кассе перед выступлением. А в сказке на НГ интересно? Какая у вас вторая елка? 
 Сообщение от SunKate
Поддалась Нюшкиной эйфории сегодня в басике и заказала ей звездочку тинилавовскую...надеюсь мы не зря сегодня через Адельку ползали и у Кристины её отнимали))))
Ты через кидерию? А мы с ними не дружим из-за памперсов, хотя иногда хочется что-нить заказать 
Кристик не жадная, отреагировала нормально
Кстати как вам инструктор? Мне понравилось как она быстро всех организовала на нырки и по нескольку раз, а нам аргументировала почему надо держать так, а не иначе
 Сообщение от Kamu$hek
Перечитала!
Ничего не цитируется у меня((((
Всем @@@@@@@@@@@@@@@ на поправку! Разбирайте! Отвратительная погода - рассадник заразы! Похолодало бы уже....
Блендер - у меня как у большинства с двумя чашами.
Диеты: вчера у меня был день небольшой победы - 10кг ровно с момента выписки из РД) осталось 800гр до добеременного веса и 4,5 кг до моего личного идеала) но все равно я очень довольна. Объемы в см отличные)
Мы ничего не успеваем, тк у нас то бассейн то массаж. И еще неделя в таком ритме.
По-тихонечку ввожу прикорм. Кабачок, яблоко и груша у нас в рационе)
Поздравляю с стремительным приближением к идеалу! А я тут печеньками похрустываю на ночь и завидую белой завистью И конечно не могу не поинтересоваться как добиться заветных см в объемах????
Блендер у нас браун мультиквик, насадками некоторыми даже не пользовалась ни разу, на счет детского пюре не подскажу. Купили его уже после того как ребенок перестал есть сильно измельченные продукты, да и ели мы из банки в основном.
Девочки подскажите на коробке брауна есть изображены пироженки - песочные корзинки с фруктами и желе внутри, у меня ребенок давно о них мечтает, не могу рецепт найти. Вдруг кто-нибудь в курсе
-
Активный участник
Доброй почти ночи! 
Поздравляю Вику и малыша с полугодием! Здоровья вам крепкого!
И Юлю с малышом с 5 месяцами!
У нас ничего интересного.
Девочки, кто старших имеет, расскажите, у кого был СС и как потом отучаются малыши? Я очень этого не хотела и до последнего держалась, но сейчас вот реально проще взять дочу к себе и почти спать почти всю ночь, чем прыгать каждые 40 минут, а то и чаще(( раньше было лучше, она месяца в 3 спала 6 часов без просыпания, а сейчас все испортилось(( вот я теперь боюсь, что приучу, а потом она так и будет с нами спать...
-
Участник
 Сообщение от Melkayaa
и мы в 1-2 переезжаем к нам в кровать, а в 4-5 еще и Софи приходит, а умный папа сбегает в ее кровать  у нас миграция ночная!!!! одной мне никуда не смигрировать
пощдравляем!!!!!!!!
а у нас у Софи сегодня 3 года и 5 месяцев  ))
а вот в нашей ПК на Сулковича не сдают - неинформативный анализ , да и толковать его можно по-разному!
какая неприятность с обоями, может разводы все-таки уйдут???
Девочки, у кого старшие девочки: я хочу Со купить куклу, но хорошую, чтобы у нее много всего интересного было, можно дорогую может кто что знает, а то я как-то ни бум-бум в этом
У нас анабель с рождения была и мои неменцкие пупсы, в отличном состоянии. Анабель умеет плакать, сосать соску, крутить головой, гулить, похрапывать, вообщем раньше пользовалась популярностью! А мне было смешно как годовалый пупс с очень озабоченным видом катаем в коляске ляльку чуть меньше, чем она сама. Старше стала соску пихала, убаюкивала, песни пела. Вообщем стоит для мама приобрести и любоваться реализацией материнских инстинктов у дочери )
-
Участник
Вы как будете готовы закупиться, пишите, закажем! Надо еще Катю с Южного к нам в компанию отовариться и Свету из Колтушей.
-
Мега-элита
 Сообщение от Milky Way
Вас тоже с круглой даткой.
Тоже очень надеюсь, что уйдут.
Куклы мне нравятся Готц, они ничего не делают, но красивые. Интерактивные Бейби Анабель, например, но их купать нельзя. Бейби Бёрн пьют, писают, какают, но страшненькие на мой вкус.
 Сообщение от Djia
У нас анабель с рождения была и мои неменцкие пупсы, в отличном состоянии. Анабель умеет плакать, сосать соску, крутить головой, гулить, похрапывать, вообщем раньше пользовалась популярностью! А мне было смешно как годовалый пупс с очень озабоченным видом катаем в коляске ляльку чуть меньше, чем она сама. Старше стала соску пихала, убаюкивала, песни пела. Вообщем стоит для мама приобрести и любоваться реализацией материнских инстинктов у дочери )
спасибо, пошла смотреть
 Сообщение от Ksyha
Доброй почти ночи! 
Поздравляю Вику и малыша с полугодием! Здоровья вам крепкого!
И Юлю с малышом с 5 месяцами!
У нас ничего интересного.
Девочки, кто старших имеет, расскажите, у кого был СС и как потом отучаются малыши? Я очень этого не хотела и до последнего держалась, но сейчас вот реально проще взять дочу к себе и почти спать почти всю ночь, чем прыгать каждые 40 минут, а то и чаще(( раньше было лучше, она месяца в 3 спала 6 часов без просыпания, а сейчас все испортилось(( вот я теперь боюсь, что приучу, а потом она так и будет с нами спать...
мы со старшей так спали, сейчас засыпает в своей кровати,но с ней надо лежать,вернее,мне так проще:лежать в кровати,чем сидеть рядом!
под утро к нам приходит, иногда не приходит!

я - Наталья:репетитор по английскому языку. Предлагаю помощь в освоении школьной программы. Также с удовольствием возьму учеников с нулевыми знаниями.