|
|
Новая фамилия - новые документы
| |
|
|
|
-
Сначала надо решить,нужно ли это Вам.
-
Мега-элита
 Сообщение от glucklich
Поменяла свидетельство о регистрации и ПТС 
Про штраф ничего не говорили)
Сказали только, что у меня заявление неправильно заполнено (заполняла через госуслуги), но фиг с ним 
Меняла в МРЭО на Черниговской
вот и мне кажется у меня неправильное оно... мне завтра идти менять свидетельство и изменения в птс вносить... а что у вас было не так? и что с заявлением делали? переписывали?
Когда сбываются мечты
И небеса даруют свет,
Мелькают дивные черты
В картине будничных монет...
-
Элита
 Сообщение от Leelu
вот и мне кажется у меня неправильное оно... мне завтра идти менять свидетельство и изменения в птс вносить... а что у вас было не так? и что с заявлением делали? переписывали?
Нет, мне просто сказали, что оно неправильное... Ну и ладно))
А так я была готова переписать!
-
Мега-элита
с трудом нашла и инете заявление, вроде похоже, заполнила его, пойду с двумя!
-
Частый гость
Девушки, все не читала скажите, для замены ПТС ОСАГО и КАСКО надо менять или нет?
Водительские права менять не буду.
Извините, если где-то уже написано, но все прочитать некогда
-
Мега-элита
 Сообщение от 400grad
Девушки, все не читала скажите, для замены ПТС ОСАГО и КАСКО надо менять или нет?
Водительские права менять не буду.
Извините, если где-то уже написано, но все прочитать некогда 
всё читать не обязательно - прочтите только первую страницу, там ответ на ваш вопрос
Я ненавижу проигрывать, но не боюсь ошибаться
(с) Thierry Henri
Я - Катя, ко мне на ты!
-
Мега-элита
Внесла изменение в ПТС и получила новое свидетельство в течении получаса в ЕДЦ, оплатила только пошлину, и штраф не наложили ура, ура (У меня забрали оба варианта заявления, и с госуслуг и то, что я сама нашла и напечатала). Я еще лошара делала копию осаго и забыла в копире дома, но к счастью был добрый дядечка инспектор, и на моей принесенной копии поставил копия верна и забрал без проблем. Теперь главное до дома ехать осторожно, осаго-то нет с собой
-
Через госуслуги сделали российский паспорт за 2 дня 29 подались 31 уже с паспортом)))) ТП 22, молодцы))).
-
Элита
 Сообщение от Mefista
Девочки, еще вот такой вопрос (по поводу трудовой).
Скорее всего, трудовая утерена (я официально уже давно не работаю, а с этими переездами она пропала из папки документов). До свадьбы я точно уже не пойду ее восстанавливать, а после свадьбы как она вообще восстанавливается? Прийти надо на первое место работы, как я понимаю. Но если у меня уже другая фамилия будет, то мне сразу на новую фамилию ее заведут?
Вообще необходимо приходить на последнее место работы(у них хранится личная карточка с данными о вашем трудовом стаже), там вам должны выдать дубликат.по идее на девичью фамилию, но указать новую на основания свидетельства о регистрации брака.
Отправлено с моего GT-S5830i через Tapatalk
-
Небожитель
Блин, сегодня хотела ИНН поменять. Так в налоговой сказали приходить через неделю в следующий четверг. Это при том, что на сайте налог.ру я уже писала заявление месяц назад и мне пришло подтверждение, что все данные они обновили и в личном кабинете уже новая фамилия красуется! Думала, что по быстренькому всё поменяют - фигушки!
Думала, лопну там от злости! Мне на работу устраиваться, а у меня ИНН нет!