Страница 60 из 377 « Первая 105056575859606162636470110160 Последняя »

Тема: В мире лучше нет подарка, чем НЕМЕЦКАЯ ОВЧАРКА!!!

с орбиты Аватар для SFILATE

Цитата Сообщение от Калёсик Посмотреть сообщение
    Самый неправильный вывод из ситуации.Не надо гулять в дремучем лесу,надо социализировать собаку и обучать
    Ну,и не спускать,пока не уверены в нём.
    Дело не в том что я в нем не уверена... Он не убегает и по большому счету нормально уже слушается... Просто в процессе игры его несет... Естественно ни в какой лес мы не уйдем просто теперь на пустыре забеги устраивать не будем... Только в парке...
    Не спускать с поводка это вообще не представляю себе даже... Как же щенкам играть? Это очень неудобно...

2. ответ для SFILATE , на сообщение « Дело не в том что я в нем не уверена...... »
    Наш человек Аватар для Дарина(СПБ)

Цитата Сообщение от SFILATE Посмотреть сообщение
    Не спускать с поводка это вообще не представляю себе даже... Как же щенкам играть? Это очень неудобно...
    Пока полностью не уверены, что собака контролируется и Вы можете его остановить, не отпускайте, это опасно, щенки в игре могут и на дорогу вылететь.

со звезды Аватар для тереха

Цитата Сообщение от Хороший День))) Посмотреть сообщение
    Ничего. Молчали долго. Потом сетку вокруг своего участка поставили.

Мы извинились, конечно, но сами понимаете.

Хотя, повторю, Виз таких выкрутасов больше не выкидывал. Он действительно обходил все грядки по междурядьям и на соседние участки никогда не заходил. (Если только его не приглашали на кусочек чего-нибудь вкусненького - тогда он мог зайти)))
    читаю и уже ржу в голос

мне кажется что 99% владельцев собак через такое проходят хоть один раз в жизни
    КАК МЕНЯ ДОСТАЛИ ЭТИ БЕЗДУМНЫЕ ХОЗЯЕВА ПЛОДЯЩИЕ КУЧУ НИКОМУ НЕ НУЖНЫХ КОТЯТ И ЩЕНКОВ. Убилабынафиг. (с)
    Я не хамлю людям, они просто обижаются на факты.
    Всю жизнь я страшно боюсь глупых. Особенно баб. Никогда не знаешь, как с ними разговаривать, не скатываясь на их уровень.Ф.Раневская
    Я уже вышла из того возраста, когда переживаешь, что о тебе подумают другие... Пусть теперь другие переживают, что о них подумаю я .

4. ответ для тереха , на сообщение « читаю и уже ржу в голос:046: мне... »
    с Марса Аватар для Мама фигуристов

Цитата Сообщение от тереха Посмотреть сообщение
    читаю и уже ржу в голос

мне кажется что 99% владельцев собак через такое проходят хоть один раз в жизни
    Точно было. Наш в щенячестве удрал через канаву в соседнее садоводство( улица того садоводства продолжает нашу улицу, но через канаву), там тоже далековато гулял( не по нашей улице, а на чьем- то участке, да еще и в парник забирался- огурчики по надкусывать. Хозяйки участка смиренно стояли и ждал, когда 5 месячного щеночка найдут, не ругались, ржали, что он огурцы ест...

Хранитель Аватар для Папский городок

Цитата Сообщение от Мама фигуристов Посмотреть сообщение
    Точно было. Наш в щенячестве удрал через канаву в соседнее садоводство( улица того садоводства продолжает нашу улицу, но через канаву), там тоже далековато гулял( не по нашей улице, а на чьем- то участке, да еще и в парник забирался- огурчики по надкусывать. Хозяйки участка смиренно стояли и ждал, когда 5 месячного щеночка найдут, не ругались, ржали, что он огурцы ест...
    У меня муж Вильду "выбирал" без меня. Пока они с хозяйкой детали оговаривали, оставшиеся две трехмесячные сучки каким-то образом выскочили из загородки и побежали... Хозяйка закричала: "Ой-ой-ой, только не в теплицу!! ААААААА!!!" Пока их там выловили, подросшим помидорам был нанесен сокрушительный удар.
    Если Вы нервничаете и не находите себе места, значит, Вы в автобусе!

6. ответ для SFILATE , на сообщение « Дело не в том что я в нем не уверена...... »
    Хранитель Аватар для Калёсик

Цитата Сообщение от SFILATE Посмотреть сообщение
    Дело не в том что я в нем не уверена... Он не убегает и по большому счету нормально уже слушается... Просто в процессе игры его несет... Естественно ни в какой лес мы не уйдем просто теперь на пустыре забеги устраивать не будем... Только в парке...
    на огороженной территории сколько угодно спускайте,а напугает чего и через парк ломанет,а там дорога...а на неадеквата прыгает,а тот его с ноги по ребрам...или,ее дай Бог,чего из кармана достанет...тот же шокер,а если нож?? а на ребенка Ваш конь полетит...ну так,в игре... например на моего 15кг трехлетку...я вот даже разбираться не буду играть бежит собака или чего другое на уме,и размер не важен особи,сначала " опасность" обезврежу,а потом,может быть, с хозяином поговорю...
    щас же очень много "добрых" людей,закаленных обществом и " чудо" законом...но,дело конечно Ваше.но к крупняку нынче не доброе отношение общества

с Марса Аватар для Мама фигуристов

Цитата Сообщение от Папский городок Посмотреть сообщение
    У меня муж Вильду "выбирал" без меня. Пока они с хозяйкой детали оговаривали, оставшиеся две трехмесячные сучки каким-то образом выскочили из загородки и побежали... Хозяйка закричала: "Ой-ой-ой, только не в теплицу!! ААААААА!!!" Пока их там выловили, подросшим помидорам был нанесен сокрушительный удар.
    Илона, наш гаврик к помидорам равнодушен. Только огурцы в почете , мелкий был - весь не съедал, только до того места , куда дотянуться мог, так и висели понадкусаши. Теперь - приличный парень, ест , если угощают.
    ЗЫ: муж тоже один выбирал мне подарочек - сюрприз.

Цитата Сообщение от Дарина(СПБ) Посмотреть сообщение
    Пока полностью не уверены, что собака контролируется и Вы можете его остановить, не отпускайте, это опасно, щенки в игре могут и на дорогу вылететь.
    Все это я понимаю... Мы очень далеко уходим от дорог... Халк даже когда маленький совсем был и мы только знакомились с другими собачками... Не убегал... Он сразу моим ногам жался...

Цитата Сообщение от Калёсик Посмотреть сообщение
    на огороженной территории сколько угодно спускайте,а напугает чего и через парк ломанет,а там дорога...а на неадеквата прыгает,а тот его с ноги по ребрам...или,ее дай Бог,чего из кармана достанет...тот же шокер,а если нож?? а на ребенка Ваш конь полетит...ну так,в игре... например на моего 15кг трехлетку...я вот даже разбираться не буду играть бежит собака или чего другое на уме,и размер не важен особи,сначала " опасность" обезврежу,а потом,может быть, с хозяином поговорю...
    щас же очень много "добрых" людей,закаленных обществом и " чудо" законом...но,дело конечно Ваше.но к крупняку нынче не доброе отношение общества
    Это все мы уже поняли... Крупных собак люди бояться очень... Мы вроде еще не крупные , но многие люди нас обходят, хотя он всегда на поводке где люди... Тут соседка даже в лифт с нами не села
    По поводу детей... Я никогда его не отпускаю в людном месте, и тем более там где детки маленькие... Размер возможной катастрофы я представляю.. Ну нет у нас огорожденной территории... Только за городом... И мы уходим гулять с собаками в глубь парке где нет людей... Только собаки со своими питомцами... У нас очень хорошая компания там... Все адекватные... И люди и их собаки когда они все возятся в куче... Никто не оставляет на собаке поводок... Ну не удобно для них это

Хранитель Аватар для Крякотам

Знаю что в приморском районе "настроили" собачих площадок. Жила там недавно, видела сама. С собаками гулять практически нет проблем., т.к. переехала и уже тут обзавелась питомцем. Поняла,что тут(ЮЗ) не одной не видела площадки . Огорожденная территория сеткой. Со всякими собаческими снарядами. Да и просто вот на самом деле без угрозы для окружвающих, собаке и побеситься негде...
    Вот и подумалось, может депутату ( или как его называют) написать, что б сделал

Страница 60 из 377 « Первая 105056575859606162636470110160 Последняя »