Страница 60 из 75 « Первая 105056575859606162636470 Последняя »

Тема: Зеленый цветочек

Цитата Сообщение от Easy-going Посмотреть сообщение
    Не может женщина жить только работой, без чувств, это существование какое-то.
    самодостаточность не противоречит ни чувствам, ни чувствительности, ни чувственности

2. ответ для Zawrik , на сообщение « Дело не в том что так ему и... »
    Наш человек Аватар для Еsperanza

Цитата Сообщение от Лютики-цветочки Посмотреть сообщение
    Заврик, поверьте старой Тортилле - найдите себе интересное занятие, может быть работу смените (мед. пред. скучновато работать, наверное?). Вы нам рассказали всего о двух мужчинах в своей жизни, и от каждого у Вас была нехватка воздуха или как-то так. Это очень странная симптоматика.
    думаете астма?

Цитата Сообщение от Zawrik Посмотреть сообщение
    Дело не в том что так ему и надо..никому такого не надо. И всегда я думала, вот как же женщины начинают отношения с женатыми, ведь многие жены, матери в конце-концов, неужели своим дочерям такого пожелали бы? Сама при этом никогда не зарекалась, подруга так и говорила - двойные стандарты..Подруга как раз с женатым и встречалась..Я жена, она любовница..Дружить порой бывало трудно. Думала, я же не могу дружить с человеком, который допустим кошек убивает...и любовницей быть тож какой-то аморал..спорили мы с ней много..Но я не зарекалась
    да конечно не надо! это я так. брежу. самой бумерангом прилетело

когда у других такое происходит, то четко и ясно видишь что это ни фига не отношения, а так...траханье *краснеет. А когда у тебя! то это все неземные чувства, тонкие материи и всякая прочая энергетика, и он непременно тоже любит и страдает. Я на подруг насмотрелась и тоже думала, боже какие она глупые, ну все же так очевидно...ага

Хранитель Аватар для Easy-going

Любовь, потеря которой переживается как некое моровое страдание, какбе больше смахивает на зависимость.
    А потеря любви -это действительно страдание. Потрахушки легко заменяются, а чувства нет. Но я из этих, видимо, из несамодостаточных.

самодостаточность не противоречит ни чувствам, ни чувствительности, ни чувственности
    Самодостаточность придумали, чтоб вынужденное одиночество красивым словом прикрыть. Все чувств хотят, пару себе ищут.

5. ответ для Еsperanza , на сообщение « думаете астма? :016: да конечно... »

Цитата Сообщение от mama bukashki Посмотреть сообщение
    думаете астма?
    :
    "То, что мы принимали за оргазм, оказалось астмой"(с).
    Я на самом деле с сочувствием к автором. Это ж какая эмоциональность. Если б я все свои романы переживала на таком накале, у меня давно уже инфаркты микарда были бы . По несколько в год.

Цитата Сообщение от Чокнутая королева Посмотреть сообщение
    Девчонки, ну вы как в первый раз замужем :-)

Вот почему я к книжкам и посылаю - это женщина изменяет, потому как "любовь". Мужчина налево идет, если дома испытывает эмоциональный голод, холодность. Если жена "с требованиями". Надо учиться дарить любовь, учиться просить по женски, не клянчить, не требовать (это - мужская энергия), а именно просить и благодарить. Вдохновлять, в конце концов. И тогда его никакая обнаженная Джоли не сманит. Принять свой выбор - мой мужчина самый лучший. Для меня - всегда и во всех ситуациях. Даже если у подруги муж ремонт сделал сам за неделю, у другой - мерс купил, у третьей каждый мсяц на Багамы возит, а я в деревне летом торчу. Не сравнивать, н упрекать, только любить, принимать, вдохновлять. И все придет, не сразу, со временем. И никакие ухажеры в личке не страшны, ока ты живешь с верой, что для тебя твой - лучший.

Звучит банально и дико. Но, ей Богу, кровью и слезами выстрадано, годами упущенного счастья.
    Аминь.
    мне кажется кобеляки они все как один, вот и ходят налево, вари ты им борщ не вари. жена тут вообще не причем.

7. ответ для Easy-going , на сообщение « Самодостаточность придумали, чтоб... »

Самодостаточность придумали, чтоб вынужденное одиночество красивым словом прикрыть. Все чувств хотят, пару себе ищут.
    Да при чем тут одиночество. Грубо говоря, надо уметь себя занимать чтобы не зацикливаться эмоционально на своих партнерах.

"То, что мы принимали за оргазм, оказалось астмой"(с).
    Я на самом деле с сочувствием к автором. Это ж какая эмоциональность. Если б я все свои романы переживала на таком накале, у меня давно уже инфаркты микарда были бы . По несколько в год.
    так у нее всего третий любовь-то. за всю жизнь. даже не за год.

9. ответ для Easy-going , на сообщение « А потеря любви -это действительно... »
    Хранитель Аватар для Чокнутая королева

А потеря любви -это действительно страдание. Потрахушки легко заменяются, а чувства нет. Но я из этих, видимо, из несамодостаточных.
    Неа, просто природа женская такая. Для мужчины секс может быть просто сексом, встал и забыл. На работе нужно думать о работе, дома - о доме. А женщина, она же моментально начинает привязываться, планы строить. Как говорят веды, ей даже интим для начала процесса не нужен, поцелуя хватит, так сказать, любого обмена жидкостями. Для нее секс - составляющая любви. Есть другие тетки, но это психологическая особенность, маскулинность теткина, что не есть правильно для ее нормального функционирования, этакая самодостаточно-самоуверенная женщина-психологический мужик

Да при чем тут одиночество. Грубо говоря, надо уметь себя занимать чтобы не зацикливаться эмоционально на своих партнерах.
    На партнерах, а у ТС чувства. Все самодостаточны, если приходится , то все можем сами, но стремится к этому осознанно...зачем... Что потом вспомнить в старости? Трудовые будни? Новую раковину ( которой, к слову говоря, у ТС 3 года нет при таком замечательном муже )?

Страница 60 из 75 « Первая 105056575859606162636470 Последняя »