|
|
Нужно ли вмешиваться в жизнь взрослых детей?
| |
|
|
|
-
Сообщение от Anitast
Рыдаю, вырывая , с горя, последние космочки))
отстаньте, говорю ж
-
Небожитель
Сообщение от Мама Алёна
Не сомневаюсь ниразу! Особенно когда наступает критический возраст для деторождения! А вообще, главное чтоб человек хороший был и неважно, может он прокормить семью, помогает ли жене или играет в игры на компе после работы. Мы ж не по расчету замуж выходим, а по большой и чистой любви. Только вот мало что-то постов об этом самом семейном счастье
Простите, а критический возраст для деторождения это Вы про кого? Если что, то у меня муж слесарь)))
А постов об этом мало, чтоб не сглазили, да и зачем писать о счастье, если все счастливые семьи счастливы одинаково
Я с врагами не воюю... Я всю жизнь от них кайфую...
Обожаю эти слухи, продолжайте в том же духе....
Я хоть в курсе, как живу, с кем бываю, с кем дружу......
На таких не обижаюсь, им в ответ я улыбаюсь...
И походкой от бедра... Я пошла, пошла, пошла..
-
Небожитель
Сообщение от Anitast
Опа. А отец стало быть в семье 0 без палочки? Чему удивляемся?
Почему "0" ? Мать хорошо зарабатывает, и свои личные деньги тратит на сына. Как муж ей это запретит ?
Сообщение от Мама Алёна
Выделенное - приснилось
Извините , но я не поняла , к чему это ?
-
Сообщение от Егоровна
Почему "0" ? Мать хорошо зарабатывает, и свои личные деньги тратит на сына. Как муж ей это запретит ?
Извините , но я не поняла , к чему это ?
ТС думает,что Вы о ее семье, а Вы ж о своих знакомых, правильно я поняла
-
Небожитель
Сообщение от susha
ТС думает,что Вы о ее семье, а Вы ж о своих знакомых, правильно я поняла
Может быть...
Тут все какие-то нервные в этой теме...
-
Хранитель
Сообщение от Ингвар
Вы точно это поняли?
Да всё фигня и суета сует... Все такие умные.что аж плюнуть некуда....
-
Хранитель
с тяпгицей,други... Мож лучше по чайку и мир,дружба,жвачка?
-
Мега-элита
Сообщение от Мама Алёна
Фактически сейчас всё так и есть (ну разумеется без наездов на квартиру). Но это мальчеГ, а они как правило немногословны и как Ваша дочь не звонит регулярно. Вот поэтому я и мучаюсь, может я совсем никчемная мать - денег в зубы, хату отдельную, а остальное - зарасти оно всё. Может нужно звонить регулярно, выспрашивать всё, советы взрослые давать и приезжать, и с девушками знакомится. Как-то так.
Алёна, бросьте Вы печалиться и кручиниться... нормальная Вы мать.
Если в семье есть деньги, то на что их ещё тратить, если не на себя и своих детей. Да, ещё на благотворительность можно.
Чуть больше личного неформального общения и чуть меньше напор финансовых вливаний...и все будет ещё лучше, чем сейчас.
и да, правда, подумайте о собаке... она отвлечет Вас от тягостных раздумий, подарит безусловную любовь, привнесет в вашу жизнь хлопоты и заботы, заполнит ваше свободное время... ой, чет меня понесло
...рыбы ни о чём не думают, они и так всё знают. Рыбы никогда не лгут, и не живут в дерьме.
-
Активный участник
Сообщение от Мама Алёна
90% на обеспечении родителей. Живет отдельно.
Вот этот факт дает полное право Вам вмешиваться... Пусть обеспечивает себя сам и живет свободно.
-
Без статуса
Сегодня вспоминала темку. А может мальчик, говоря что жизнь плоха и денег нет- комплексует что сам не зарабатывает, а у родителей берет деньги? Тут контекст меняется.