|
|
Таллин. И не только...(Продолжение)
| |
|
|
|
-
Ветеран
подскажите, где в Таллине можно купить экскурсию по городу?
-
Элита
И вроде бы всё есть
И даже что поесть
Но вот только когда напьюсь
Мне снится Советский Союз...
-
Наш человек
 Сообщение от Tanich
Были в прошлые ноябрьские в Таллинском зоо. Видели, конечно, не всех зверей, но все равно понравилась большая территория и отсутствие посетителей. Перед этим ходили в эстонскую деревню. Только ради зоо, наверное, не поехала бы.
Ничего себе вы ходоки!
Мы на Зоо потратили в первый день 5 часов, и во второй около 2,5 чтобы обойти то что не видели, и зайти еще разок к особо полюбившимся. Выходили без сил...
Ну и обойти деревню тоже часа 2 у нас заняло, думаю заняло бы больше, но мы пришли под закрытие, когда домики уже все закрывались и гуляли просто по дорожкам.
-
Ветеран
 Сообщение от Den_
спасибо!
-
-
Активный участник
В один из дней пребывания в Таллине собираемся посетить Калев Спа. Подскажите, пожалуйста, удобно ли с годовасом туда идти, есть ли там какой-нибудь лягушатник, чтобы одному из родителей с малышом там посидеть? Ни разу не была в аквапарках и т.п., поэтому не представляю как все устроено.
-
В авангарде
 Сообщение от mouseanarh
В один из дней пребывания в Таллине собираемся посетить Калев Спа. Подскажите, пожалуйста, удобно ли с годовасом туда идти, есть ли там какой-нибудь лягушатник, чтобы одному из родителей с малышом там посидеть? Ни разу не была в аквапарках и т.п., поэтому не представляю как все устроено.
Есть лягушатник, неплохой такой, водичка тепленькая, моя почти семилетка тоже иногда любит там поплескаться 
вот посмотрите виртуальный тур, его там видно
http://www.real24.ee/virtuaaltuur/ka...veekeskus.html
-
Элита
Ребят, я вот совсем не путешественник, не была нигде, даже в Финке, в Новгороде была))) и в Крыму))
Хочу в январе отметить день рождения ребенка (3 года) семьей, но не тут..Вот думаю про Таллин. День рождения 10 января, вроде как еще новогодние каникулы и цены выше...Но я совсем-совсем ничего не знаю про Таллин, хоть и читаю топ целое утро, все равно, эти слова: дабл, чеки, названия отелей - не, для меня это взрыв мозга, все прогонять через гугл 
Поэтому, прошу вас, если не затруднит, буквально на несколько вопросов:
1. Чем лучше добираться именно в эти дни? (скажем, 8-ого января), машиной или автобусом?
2. Лучше отель или какой-нибудь частный сектор? И, если отель, то у каких есть ДВЕ комнаты?
3. По русски там говорят? Если я буду плутать там в поисках детского лягушатника в каком-нибудь отеле.
4. Сколько денег примерно уходит в 4 дня , если не шиковать, но и не отказывать себе?
-
Космонавт
 Сообщение от Дрюсик
Ребят, я вот совсем не путешественник, не была нигде, даже в Финке, в Новгороде была))) и в Крыму))
Хочу в январе отметить день рождения ребенка (3 года) семьей, но не тут..Вот думаю про Таллин. День рождения 10 января, вроде как еще новогодние каникулы и цены выше...Но я совсем-совсем ничего не знаю про Таллин, хоть и читаю топ целое утро, все равно, эти слова: дабл, чеки, названия отелей - не, для меня это взрыв мозга, все прогонять через гугл 
Поэтому, прошу вас, если не затруднит, буквально на несколько вопросов:
1. Чем лучше добираться именно в эти дни? (скажем, 8-ого января), машиной или автобусом?
2. Лучше отель или какой-нибудь частный сектор? И, если отель, то у каких есть ДВЕ комнаты?
3. По русски там говорят?  Если я буду плутать там в поисках детского лягушатника в каком-нибудь отеле.
4. Сколько денег примерно уходит в 4 дня , если не шиковать, но и не отказывать себе? 
имхо, 3 года для ребенка все равно где праздновать это скорее праздник для вас ребенку не будет интересен старый город и т.п.
апартаменты не хотите, но готовить самой (или рестораны)?
по русски говорят.
сколько денег - хм, как пойдет у вас ) Можно питаться в Лидо (или фаст фудах), а можно в центре старого города
-
Элита
 Сообщение от valsun
имхо, 3 года для ребенка все равно где праздновать  это скорее праздник для вас  ребенку не будет интересен старый город и т.п.
апартаменты не хотите, но готовить самой (или рестораны)?
по русски говорят.
сколько денег - хм, как пойдет у вас  ) Можно питаться в Лидо (или фаст фудах), а можно в центре старого города 
Да я понимаю, что ему все равно будет))) Но раз уж новый год дома, то хоть какой то праздник "подогнать" под мЯчту выехать куда-то)))
Апартаменты можно в принципе, только я смотрела на сайтах, как то я не нашла по русски бронирования.
А что такое "Лидо"?
Меня ужасает не мой возраст, с ним все в порядке, а возраст моих ровесников! Что вы старые-то такие?!