| |
|
Где будем курить?
| |
|
|
|
|
-
В перезагрузке
 Сообщение от Перевертыш
А речь не про тех, кто думает где курить, как автор темы. А вот о таких плюющих на все дам, которым судя по всему похрену кто рядом и где курить.
Негатив вызывают только такие индивидуумы.
Мне приятно, что Вы поняли мою мысль, но надеюсь, что те девушки просто шутят, пытаются бороться с зашоренностью некоторых УФ, считающих всех курильщиков исчадием ада.
-
Давно я здесь
 Сообщение от Мама и Киклан
да можно бросить, можно
у меня муж 20 лет по 1,5-2 пачки в день курил
полтора года назад бросил
начали с Табексом, потом сам
ттт, не курит, правда, + 20 кг, но это в основном от насасывания карамелек, я так считаю
да и на 2 метрах эти кг не так видны
И что - Табекс помогает?
Я боюсь, что мне не поможет... Я после ГВ (уже больше 5 лет прошло) курю единичку... Кто у меня сигареты стреляет - предупреждаю, что я "курю вату". Я по себе знаю - мне пофиг, что выкурить, но главное, чтобы в пальцах и чтобы типа покурила)))
Электронную не смогла - она не держится в руках и привкус... жесть.
Я про себя знаю - у меня не никотиновая, у меня психологическая зависимость. Напихать в сигарету чая - я и то порадуюсь))
-
Давно я здесь
 Сообщение от Oгурцы
Наш человек.
Для Ути (спешал). На караоке мы курим в специально отведенном для курения месте, мы не любим, когда кто-то рядом морщится и возмущается.
Да-да Ну и Дима против, мы пытались, типа там же вытяжки и все такое, но потом подумали, что все-таки топор можно будет вешать...
-
со звезды
 Сообщение от Эвелинка
И что - Табекс помогает?
Я боюсь, что мне не поможет... Я после ГВ (уже больше 5 лет прошло) курю единичку... Кто у меня сигареты стреляет - предупреждаю, что я "курю вату". Я по себе знаю - мне пофиг, что выкурить, но главное, чтобы в пальцах и чтобы типа покурила)))
Электронную не смогла - она не держится в руках и привкус... жесть.
Я про себя знаю - у меня не никотиновая, у меня психологическая зависимость. Напихать в сигарету чая - я и то порадуюсь))
да не очень помог
первые дни муж сокращал кол-во сигарет, к 7-му дню надо полностью отказаться
у него не получалось, я предложила позже повторить попытку - но он усилием воли перестал курить
Если сдохнет от голода пес у ворот - знак того, что страна, как собака, умрет (Уильям Блэйк).
Любовь к животным - это ведь эстетическое чувство. Утрата этой любви равносильна утрате счастья и вредно отражается на умственных способностях и нравственных началах человека.
К.Г. Паустовский
-
В перезагрузке
я же говорю "золото, а не курильщики!"
-
Давно я здесь
да не очень помог
первые дни муж сокращал кол-во сигарет, к 7-му дню надо полностью отказаться
у него не получалось, я предложила позже повторить попытку - но он усилием воли перестал курить
Да это самое главное! Когда человек готов Я не против бросить, но только по своим мотивам, а не по запретам...
-
Давно я здесь
 Сообщение от Oгурцы
я же говорю "золото, а не курильщики!"
-
со звезды
 Сообщение от Эвелинка
Да это самое главное!  Когда человек готов  Я не против бросить, но только по своим мотивам, а не по запретам...
если нет никотиновой зависимости - набивайте себе сами сигареты
разными травами - валериана, зверобой, шалфей и тд
Если сдохнет от голода пес у ворот - знак того, что страна, как собака, умрет (Уильям Блэйк).
Любовь к животным - это ведь эстетическое чувство. Утрата этой любви равносильна утрате счастья и вредно отражается на умственных способностях и нравственных началах человека.
К.Г. Паустовский
-
В перезагрузке
эээ, че правда? А они курятся?
У меня в холодильнике щавель есть, может попробовать покурить?))
-
Хранитель
если нет никотиновой зависимости - набивайте себе сами сигареты
разными травами - валериана, зверобой, шалфей и тд
а есть сведения,что это менее безопасно для здоровья,нежели табак?засушенная валериана,кстати,воняет омерзительно.причём,совсем не так,как этот запах чувствуется в таблетках или микстурах.
Не беси, да небесимым будешь!
--Папа, папа, а кто это там в углу — лохматенький, с красными глазками, всю ночь сидит???
--Не бойся, сыночек, это же наша мама в Littleone…