Страница 60 из 967 « Первая 105056575859606162636470110160560 Последняя »

Тема: Нам, мартятам, второй год - дружно топаем вперед! Март 2012

1. ответ для Nadуа , на сообщение « Нам, мартятам, второй год - дружно... »
    Наш человек Аватар для Ольgа

да уж, погодка сегодня супер ))) с утра вышла - вроде тепло обещает быть, солнышко проглядывает. Зашла к Юле на минуту за картерсом, выхожу - снег идет жесть.
    Такие клевские джинсы-комбез из картерса! и за 10 баксов всего. И панама тоже нравится Юля, спасибо за организацию!

а мой ребеночек вчера поспал только один раз - впервые до этого даже если поздно первый раз поздно заснул и проспал долго, то все равно второй раз засыпал. А вчера - неть и все тут! Думала - ну тогда в 9 уложу, наверное, заснет. Ага, чичас в 11 часу только и угомонились... и спал не так чтобы хорошо...

Старожил Аватар для Lessa_kat

Цитата Сообщение от Yuliya1082 Посмотреть сообщение
    Возьми с собой банки на первое время,потом там докупишь.
    Да, наверное так и придется делать, ехать со стеклянной таройну и с парой пакетов каши)) А у тебя ест? Ты за Грецию не переживаешь?
    Я - Катя, ко мне на ты

3. ответ для Nadуа , на сообщение « Нам, мартятам, второй год - дружно... »

Девочки, еще раз спрошу: никто не желает платьев- костбмов доя своих принцесс и принцев?
    Я таки разобралась с корзиной!
    У меня с Олей заказов на 150 долларов плюс-минус, надо еще столько же...

4. ответ для Nadуа , на сообщение « Нам, мартятам, второй год - дружно... »
    Участник Аватар для lanita_niki

Девченки, ни у кого отита не было у малышей? Никто не нает, сколько нельзя гулять и в бассейн. Мне лор попалась совершенно неадекватная, ничегт у нее вытянуть не удалось. А в след раз к врачу нам только через неделю. Не мариновать же здорового ребенка уже неделю дома!!!

Участник Аватар для lanita_niki

Цитата Сообщение от Ольgа Посмотреть сообщение
    да уж, погодка сегодня супер ))) с утра вышла - вроде тепло обещает быть, солнышко проглядывает. Зашла к Юле на минуту за картерсом, выхожу - снег идет жесть.
    Такие клевские джинсы-комбез из картерса! и за 10 баксов всего. И панама тоже нравится Юля, спасибо за организацию!

а мой ребеночек вчера поспал только один раз - впервые до этого даже если поздно первый раз поздно заснул и проспал долго, то все равно второй раз засыпал. А вчера - неть и все тут! Думала - ну тогда в 9 уложу, наверное, заснет. Ага, чичас в 11 часу только и угомонились... и спал не так чтобы хорошо...
    Мне тоже в картерсе джинсы нравятся. Крмбез я еще не брала, но джинсики стрейч и джинсы с трикотажной рнзинкой сверху ужасно удобные! Мягкие, эластичные, как раз для малышей подвижных.

6. ответ для Nadуа , на сообщение « Нам, мартятам, второй год - дружно... »
    Старожил Аватар для Lessa_kat

А мы заболели всей семьей( Папа в прошлое воскресение менял колеса в свитере на улице, видимо продуло и всех нас заразил. Нам 8-го на промывание глазика, а у меня ребенок сопливит, кашляет жутко, горло красное( Вот думаю, как бы побыстрее его вылечить. Тонзингол и проспан уже пьем, нос аквамарисом промываю, но как-то бестолку, больше педиатр ничего не назначила. Самой бы еще как-нибудь поправиться.

Цитата Сообщение от Шутка Посмотреть сообщение
    При рыбу: изучала статьи разные: лучше всего покупать морскую замороженную тушками. Так меньше всего риск что рыба чем-то накачана.
    Форель лучше не надо, ибо как та, что в магазинах- с рыбных ферм. А чем там ее только не кормят, чтоб росла быстрее.
    Но пару раз я Маше дала попробовать форельку мы заценили
    Но основная рыба в нашем рационе- нототения.
    Если кому очень интересно- могу поискать эти статьи про рыбу.
    мне интересно вообще про рыбу...прям с названиями плиз, а то я полный ноль в готовке, а замороженная тушками это типа в коже, потрошеная и без головы или прям вообще целиковая со всем? вот у меня в морозилке зубатка лежит и камбала. ее можно?

8. ответ для Nadуа , на сообщение « Нам, мартятам, второй год - дружно... »
    Ветеран Аватар для Минипиг

Девочки, мы наверное последние из мартяток, но мы пошли!!! Я так рада!!! К моим родам, надеюсь бегать будет)))

9. ответ для Lessa_kat , на сообщение « Да, наверное так и придется делать,... »
    Активный участник Аватар для МамаТима

Цитата Сообщение от Lessa_kat Посмотреть сообщение
    Да, наверное так и придется делать, ехать со стеклянной таройну и с парой пакетов каши)) А у тебя ест? Ты за Грецию не переживаешь?
    Ничего страшного
    Мы же в сентябре ездили с банками.Брала на все дни+еще парочку на всякий случай.
    Тогда еще только овощи и фрукты везли-мясо еще не давала.Ну и каши только разводные ели.
    Сейчас уже бы не парилась с кашами-всякие хлопья и мюсли в отеле есть.

10. ответ для Минипиг , на сообщение « Девочки, мы наверное последние из... »
    Наш человек Аватар для Ольgа

Цитата Сообщение от Lessa_kat Посмотреть сообщение
    А мы заболели всей семьей( Папа в прошлое воскресение менял колеса в свитере на улице, видимо продуло и всех нас заразил. Нам 8-го на промывание глазика, а у меня ребенок сопливит, кашляет жутко, горло красное( Вот думаю, как бы побыстрее его вылечить. Тонзингол и проспан уже пьем, нос аквамарисом промываю, но как-то бестолку, больше педиатр ничего не назначила. Самой бы еще как-нибудь поправиться.
    нам хорошо помогает гриппферон (капли в нос). У меня это первое средство если надо быстро выздороветь
    поправляйтесь!
    Цитата Сообщение от Минипиг Посмотреть сообщение
    Девочки, мы наверное последние из мартяток, но мы пошли!!! Я так рада!!! К моим родам, надеюсь бегать будет)))
    урраа!! позрдравляю!!
    кто-то недавно писал, что еще не ходят, так что есть еще у нас ползуны

Страница 60 из 967 « Первая 105056575859606162636470110160560 Последняя »