|
|
Нам, мартятам, второй год - дружно топаем вперед! Март 2012
| |
|
|
|
-
Наш человек
-
Старожил
 Сообщение от Yuliya1082
Возьми с собой банки на первое время,потом там докупишь.
Да, наверное так и придется делать, ехать со стеклянной таройну и с парой пакетов каши)) А у тебя ест? Ты за Грецию не переживаешь?
Я - Катя, ко мне на ты

-
Элита
Девочки, еще раз спрошу: никто не желает платьев- костбмов доя своих принцесс и принцев? 
Я таки разобралась с корзиной!
У меня с Олей заказов на 150 долларов плюс-минус, надо еще столько же...
-
Участник
Девченки, ни у кого отита не было у малышей? Никто не нает, сколько нельзя гулять и в бассейн. Мне лор попалась совершенно неадекватная, ничегт у нее вытянуть не удалось. А в след раз к врачу нам только через неделю. Не мариновать же здорового ребенка уже неделю дома!!!
-
Участник
 Сообщение от Ольgа
да уж, погодка сегодня супер ))) с утра вышла - вроде тепло обещает быть, солнышко проглядывает. Зашла к Юле на минуту за картерсом, выхожу - снег идет  жесть.
Такие клевские джинсы-комбез из картерса! и за 10 баксов всего. И панама тоже нравится  Юля, спасибо за организацию!
а мой ребеночек вчера поспал только один раз - впервые  до этого даже если поздно первый раз поздно заснул и проспал долго, то все равно второй раз засыпал. А вчера - неть и все тут! Думала - ну тогда в 9 уложу, наверное, заснет. Ага, чичас  в 11 часу только и угомонились... и спал не так чтобы хорошо...
Мне тоже в картерсе джинсы нравятся. Крмбез я еще не брала, но джинсики стрейч и джинсы с трикотажной рнзинкой сверху ужасно удобные! Мягкие, эластичные, как раз для малышей подвижных.
-
Старожил
А мы заболели всей семьей( Папа в прошлое воскресение менял колеса в свитере на улице, видимо продуло и всех нас заразил. Нам 8-го на промывание глазика, а у меня ребенок сопливит, кашляет жутко, горло красное( Вот думаю, как бы побыстрее его вылечить. Тонзингол и проспан уже пьем, нос аквамарисом промываю, но как-то бестолку, больше педиатр ничего не назначила. Самой бы еще как-нибудь поправиться.
-
 Сообщение от Шутка
При рыбу: изучала статьи разные: лучше всего покупать морскую замороженную тушками. Так меньше всего риск что рыба чем-то накачана.
Форель лучше не надо, ибо как та, что в магазинах- с рыбных ферм. А чем там ее только не кормят, чтоб росла быстрее.
Но пару раз я Маше дала попробовать форельку  мы заценили 
Но основная рыба в нашем рационе- нототения.
Если кому очень интересно- могу поискать эти статьи про рыбу.
мне интересно вообще про рыбу...прям с названиями плиз, а то я полный ноль в готовке, а замороженная тушками это типа в коже, потрошеная и без головы или прям вообще целиковая со всем? вот у меня в морозилке зубатка лежит и камбала. ее можно?
-
Ветеран
Девочки, мы наверное последние из мартяток, но мы пошли!!! Я так рада!!! К моим родам, надеюсь бегать будет)))
-
Активный участник
 Сообщение от Lessa_kat
Да, наверное так и придется делать, ехать со стеклянной таройну и с парой пакетов каши)) А у тебя ест? Ты за Грецию не переживаешь?
Ничего страшного
Мы же в сентябре ездили с банками.Брала на все дни+еще парочку на всякий случай.
Тогда еще только овощи и фрукты везли-мясо еще не давала.Ну и каши только разводные ели.
Сейчас уже бы не парилась с кашами-всякие хлопья и мюсли в отеле есть.
-
Наш человек
 Сообщение от Lessa_kat
А мы заболели всей семьей( Папа в прошлое воскресение менял колеса в свитере на улице, видимо продуло и всех нас заразил. Нам 8-го на промывание глазика, а у меня ребенок сопливит, кашляет жутко, горло красное( Вот думаю, как бы побыстрее его вылечить. Тонзингол и проспан уже пьем, нос аквамарисом промываю, но как-то бестолку, больше педиатр ничего не назначила. Самой бы еще как-нибудь поправиться.
нам хорошо помогает гриппферон (капли в нос). У меня это первое средство если надо быстро выздороветь
поправляйтесь!
 Сообщение от Минипиг
Девочки, мы наверное последние из мартяток, но мы пошли!!! Я так рада!!! К моим родам, надеюсь бегать будет)))
урраа!! позрдравляю!!
кто-то недавно писал, что еще не ходят, так что есть еще у нас ползуны