|
|
Финляндия для детей
| |
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от Кариока
Хельсинки лучше. По крайней мере, моим понравилось больше.
А мне показалось, что хельсинский по сравнению с нашим крошечный.
-
Наш человек
 Сообщение от MarryLu
Люди, кто был в Питерском океанариуме и в Хельсинки (sealife) - стоит ли посещать в Хельсинки, или наш лучше???
наш больше.
-
Рюриковичи мы...
 Сообщение от Туутикки
А мне показалось, что хельсинский по сравнению с нашим крошечный.
возможно. Но нам с мужем (да и детям) понравился больше
-
Космонавт
он просто другой
нам нравится и тот и другой
-
Хранитель
 Сообщение от Кариока
возможно. Но нам с мужем (да и детям) понравился больше 
Ну понравилось или нет - дело субъективное, мне в целом тоже понравилось, я просто люблю океанариумы.. Но после нашего я была разочарована его размером (думала, что уж в Хельсинки-то огого!), и животных там, конечно, гораздо меньше. В общем, если были в нашем, то ехать туда специально смысла нет.
Кстати там довольно забавный квест, когда надо искать вопросы и отмечать на карточке ответы, детям очень понравилось.
-
Рюриковичи мы...
понимаете.. "больше" и "лучше" неравноценные понятия.
Автор вопроса спросил, что лучше.
-
Хранитель
 Сообщение от Кариока
понимаете.. "больше" и "лучше" неравноценные понятия.
Автор вопроса спросил, что лучше.
Ну так и "понравилось" и "лучше" - тоже ))) Чем он лучше? Если по фактам? Мы его весь прошли минут за 40, мне объективно не хватило. Животных каких-то особенных, которых нет у нас, я не заметила, ничего необычного в самом помещении (типа нашего тоннеля) тоже.
Ну а так-то понятно, что никто за автора вопроса не решит, надо оно ему или нет.
-
спасибо за ответы, ещё почитала на трипадвизоре. цена немаленькая, поэтому и интересуюсь-есть ли смысл платить 30 евро.
-
Хранитель
 Сообщение от MarryLu
спасибо за ответы, ещё почитала на трипадвизоре. цена немаленькая, поэтому и интересуюсь-есть ли смысл платить 30 евро.
Я в общем отвечала и с позиции цены в том числе. Просто сам по себе он хороший, но я несколько раз была в нашем, и за такую сумму как-то ждала большего. Так что удовольствие от похода мы, конечно, получили, но жаба моя слегка меня придушила.
-
Ветеран
 Сообщение от Туутикки
Кстати там довольно забавный квест, когда надо искать вопросы и отмечать на карточке ответы, детям очень понравилось.
У меня дети любят играть в такие квесты на паромах.