|
|
продолжаем СТРОЙКУ в 2013
| |
|
|
|
-
Космонавт
 Сообщение от Irina-Gl
Вот на 100% уверена, что будете очень довольны. Мой муж спит и видит его, если бы по рукам не била, уже бы купил и притащил на недострой наш 
мой сказал:"щас все будет", значит еще год минимум ждать придется
Наташа

-
Хранитель
Толку нет носиться с умной рожей, если жизнь по жопе лупит палкой. Лучше идиоткой быть восторженной, чем подавленною интеллектуалкой!

-
 Сообщение от feika
а какой именно? тоже хочу "наученная опытом" 
и еще -- что-то я не поняла, куда там дрова кладут? в сам горшок что ли? и потом оттуда просто золу-угольки выгребают?
видео
и вот http://www.youtube.com/watch?v=hUqHqe4QURc
-
Поискала Сталика Ханкишиева, но он в тандыре не делает ничего.
Хотя его рецепты очень классные.
-
Космонавт
значит хорошая вещь, надо брать
-
Наш человек
Девы, с начала думала вы шутите... Зачем вам эта азиатчина на участке?
Вряд ли будете реально пользоваться... разве что для красоты?!
Я вот про казан думаю и то сомневаюсь. Нафига его городить если плов в мульте можно сделать?!
-
Космонавт
 Сообщение от ~З@Б@В@~
Девы, с начала думала вы шутите... Зачем вам эта азиатчина на участке?
Вряд ли будете реально пользоваться... разве что для красоты?!
Я вот про казан думаю и то сомневаюсь. Нафига его городить если плов в мульте можно сделать?!
так он же не такой и большой, я вчера картинку видела -- его можно под столешницу встроить, только горлышко торчит. мне понравилась идея шашлыки не переворачивать тогда можно и мангал не делать, наверное. а плов я тоже в мульте делаю
Наташа

-
навстречу мeчте
Наташа, как у вас шлифовка? закончили? фоток нет?
Я решила, что отдельный павильон или беседку делать не буду. Меня напрягает таскание туда сюда всего. Я решила будем делать зону с мангалом, где будет печка, раковинка и столешница для готовки под навесом. Так как готовит у нас мясо только муж, мало того, он мега поклонник Сталика - у нас все его книжки - настольные, он очень восхищается его печками. Повторить их мы наверное не сможем - ну там будет обязательно место для казана и для готовки на решетках. Тандыр не рассматривали пока.
Сготовит и принесет готовое к столу в дом или на террасу.
типа такого:
-
навстречу мeчте
ну вы сравнили - плов в мульте.... вы наверное настоящего плова то не едали.
-
Наш человек
Тандыром многие пользуются. Мне он нравится тем, что это идея мужа, а значит пусть и готовит)