|
|
Тема "Пропал человек закрыта?
| |
|
|
|
-
Давно я здесь
 Сообщение от ymnitsa
Папу форумчанки нашли осенью, тема была!!!!! Или это был контакт?  Потерял память. Нашли на 10 день!
Я не писала,что такого не бывает,я писала,что это очень редкое и исключительное событие. Ну а уж если человек сам взял билет в Нижний..
-
В перезагрузке
 Сообщение от bella
Я не писала,что такого не бывает,я писала,что это очень редкое и исключительное событие.
Я типа радуюсь, что хоть кого-то нашли!!! А за папу того, помню, сильно переживала. И нашли его уже в состоянии крайнего истощения
ВСЁ ИМХО, абсолютно всё!
Пятьдесят один - баба снова мандарин (Малшык)
Твёрдо встала на путь исправления! 
-
Давно я здесь
 Сообщение от Полонца
Не соглашусь. Огласите статистику, пожалуйста. 
Я статистику не веду,я помню только группы в которых была я,на протяжение 4-лет..либо не нашли вообще,либо нашли мертвыми и никакие листовки в этом не помогли.
-
Наш человек
 Сообщение от УЭБ forever
А был ли мальчик? (с) В смысле, терялся ли он вообще? 
Тут варианта 2. Один плохой, другой хороший. В любом случае они знают, что произошло, но им нужно дальше создавать ажиотаж.
Вот кстате свежая мысль:
Анастасия Жукова
Группу создали для обращения за помощью. А не для разглашения информации. Сейчас нельзя разглашать какую либо инфо!!!
Мне нравится131 минуту назад
Оля Медведева
закройте тогда стену для сообщений и разместите только образец листовки
Мне нр
-
В мечтах о море
Билет может легко взять другой человек. Я с легкостью куплю билет на другого человека, зная его паспортные данные. Через сайт ржд. Потом в терминале получу. При электронной регистрации, кстати, можно вообще не получать. Без билета ехать.
-
с орбиты
 Сообщение от bella
Я статистику не веду,я помню только группы в которых была я,на протяжение 4-лет..либо не нашли вообще,либо нашли мертвыми и никакие листовки в этом не помогли.
Я в эти группы хожу крайне редко, но даже я помню множество случаев, когда находились люди.
-
с орбиты
 Сообщение от Stefany
Билет может легко взять другой человек. Я с легкостью куплю билет на другого человека, зная его паспортные данные. Через сайт ржд. Потом в терминале получу. При электронной регистрации, кстати, можно вообще не получать. Без билета ехать.
Сейчас вроде стали паспорт все равно требовать.
-
с Марса
если нельзя разглашать, то полиция официально отказалась бы от помощи общественности. не дала бы согласия. аннулировала.
-
Наш человек
 Сообщение от Zарядка
если нельзя разглашать, то полиция официально отказалась бы от помощи общественности. не дала бы согласия.
Так там идет поток информации только в 1 сторону. Сбор сведений, а не рассказы о том, что сделано. Зачем полиции отказываться от получения возможно ценной инфы?
-
Космонавт
 Сообщение от Полонца
Сейчас вроде стали паспорт все равно требовать.
Паспорт при посадке в поезд обязательно проверяют.
Зачам ворошить старое, если можно наворотить новое.