Страница 60 из 108 « Первая 105056575859606162636470 Последняя »

Тема: Отпуск на море с годовасиком

1. ответ для zyk , на сообщение « Девочки, а кто-нибудь ездил с малышом... »
    Хранитель Аватар для Женька*

Цитата Сообщение от zyk Посмотреть сообщение
    Девочки, а кто-нибудь ездил с малышом 9-10 месяцев не ходящим на море? Старшего вывезла в первый раз в 1,5 года, а отдыхать в отпуске стала только, когда ему было около 4х лет
    Муж категорически против поездки, говорит ни фига не отдохнем, а мне на море ооочень хочется
    Старший в 10 месяцев пошел, младший точно ходить еще не будет в этом возрасте. Соответственно вопрос что с ним делать? В коляске сидеть наверно долго не интересно, ползать по песку или на руках носить все время?
    Ездили, прекрасно отдохнули: все экскурсии без проблем на прокатной машине, на море только купались по очереди. Много времени в коляске проводил: вокруг столько интересного!

2. ответ для zyk , на сообщение « Девочки, а кто-нибудь ездил с малышом... »
    Активный участник Аватар для lёka

Девочки, а кто-нибудь ездил с малышом 9-10 месяцев не ходящим на море? Старшего вывезла в первый раз в 1,5 года, а отдыхать в отпуске стала только, когда ему было около 4х лет
    Муж категорически против поездки, говорит ни фига не отдохнем, а мне на море ооочень хочется
    Старший в 10 месяцев пошел, младший точно ходить еще не будет в этом возрасте. Соответственно вопрос что с ним делать? В коляске сидеть наверно долго не интересно, ползать по песку или на руках носить все время?
    Мы ездили в отпуск с двумя детьми: одному было ровно 2 года, другому - 4 месяца. Отдохнули нормально, без излишеств в виде экскурсий, на море купались по очереди. Даже в аквапарке всей компанией были))

3. ответ для Nnataliya , на сообщение « Ездила на месяц со старшей в ее 9-10... »
    Хранитель Аватар для Senny

Цитата Сообщение от Nnataliya Посмотреть сообщение
    Ездила на месяц со старшей в ее 9-10 мес. Ползала по песку, играла в песок, бассейн надувной освоила, там сидела с морской водой играла, а вот в море купались со скрипом, боялась. Потом укатывала на поспать прямо на пляже и шла купаться сама. Я отдыхала просто потому что море, солнце, смена обстановки и тд. Сейчас с двумя собираюсь, будет 3.9года и 9 мес и тоже надеюсь несмотря на трудности получить удовольствие. От настроя зависит все.
    О, спасибо за идею про надувной бассейн!
    Мы поедем на все лето, дочери будет на момент приезда почти 10 мес.
    Пока никаких особых проблем не предвижу, надеюсь, что это не изменится
    Полинка-малинка родилась 7.08.2015

4. ответ для Senny , на сообщение « О, спасибо за идею про надувной... »
    Небожитель Аватар для ~Lisenok~

Цитата Сообщение от Senny Посмотреть сообщение
    О, спасибо за идею про надувной бассейн!
    Мы поедем на все лето, дочери будет на момент приезда почти 10 мес.
    Пока никаких особых проблем не предвижу, надеюсь, что это не изменится
    Ваша то уже пойдет наверняка, будет проще))))
    Когда были с подругой как-то, ее 10ти месячная дочка уже пошла, и на пляже все просто было, копали, ходили,купались. бассейн не брали, и без него хорошо все было.

5. ответ для zyk , на сообщение « Девочки, а кто-нибудь ездил с малышом... »
    Умница-разумница Аватар для Багирка

Я как раз ездила первый раз, когда дочке было 10 месяцев. Пошла она только в 1,5. Все нормально, прекрасно отдохнули. Сидела на покрывальце, копошилась. Часто просто спала в коляске. Мы с мужем купались по очереди. Потом еще отдыхали в 1,10, и в 2,10, тоже замечательно )) В последний раз вообще уже красота.

6. ответ для Багирка , на сообщение « Я как раз ездила первый раз, когда... »
    Мега-элита Аватар для zyk

Цитата Сообщение от Багирка Посмотреть сообщение
    Я как раз ездила первый раз, когда дочке было 10 месяцев. Пошла она только в 1,5. Все нормально, прекрасно отдохнули. Сидела на покрывальце, копошилась. Часто просто спала в коляске. Мы с мужем купались по очереди. Потом еще отдыхали в 1,10, и в 2,10, тоже замечательно )) В последний раз вообще уже красота.
    Спасибо
    Про сидеть и копошиться это явно не про моих мальчиков Со старшим точно помню в ЛО ездили в 7 мес, только на покрывало положишь, на минуту отвернешься, а он до озера дополз Мелкий в 4 мес. уже ползать пытается

7. ответ для Багирка , на сообщение « Отпуск на море с годовасиком »
    Хранитель Аватар для наглая гусыня

добавлю, обязательно берите басик надувной на пляж, туда немного мор воды, игрушечки и можно и ползать и сидеть и играть.

8. ответ для Багирка , на сообщение « Отпуск на море с годовасиком »
    с Луны Аватар для Oooops

Это да. У меня 11-ти месячная постоянно к морю ползала, в воду заползала и ползла на глубину. Я стояла смотрела, когда же она остановится, в итоге вынимала раньше, чем она сама разворачивалась, в те моменты, когда вода накрывала середину головы

9. ответ для Багирка , на сообщение « Отпуск на море с годовасиком »
    Хранитель Аватар для Senny

Девочки, а какую одежду и обувь брать, чтобы удобно было?
    Песочники удобны на пляже?
    Вот такие, например, стоит брать?
    http://rus.nextdirect.com/ru/g31556s2#101578

Из обуви думала купить сандалии и что-то типа кроссовок. Это все или еще что-то нужно?
    Полинка-малинка родилась 7.08.2015

10. ответ для Senny , на сообщение « Девочки, а какую одежду и обувь брать,... »
    Мечтательница Аватар для Katyonok

Цитата Сообщение от Senny Посмотреть сообщение
    Девочки, а какую одежду и обувь брать, чтобы удобно было?
    Песочники удобны на пляже?
    Вот такие, например, стоит брать?
    http://rus.nextdirect.com/ru/g31556s2#101578

Из обуви думала купить сандалии и что-то типа кроссовок. Это все или еще что-то нужно?
    Песочнице намотать будут и сохнуть очень плохо. Если только переодевать все время. Из обуви на пляже ходим в кроксах.

Страница 60 из 108 « Первая 105056575859606162636470 Последняя »