|
|
Украшаем и сервируем стол в будни и праздники.
| |
|
|
|
-
Наш человек
Красиво, жалко, что только фрагмент
-
Наш человек
 Сообщение от pavlovan
Всем привет!сколько красоты  а я с фрагментом,можно? сервировала себе уголок столика на балконе 
Очень красиво и уютно!!! Такой летний натюрморт!
Оля триждымать
Хорошие девочки попадают в рай, а плохие – куда захотят
-
Элита
Монечка, простите что не по теме, а где еще есть на морской набережной выход к заливу? А то тут прошла от Приморской по Смоленке до Корабл. и по набережной до гостиницы Прибалтийская, но к заливу так и не попала везде забор (((
-
Мега-элита
 Сообщение от Trulelya
Очень красиво и уютно!!! Такой летний натюрморт!
спасибо! фотографировать не планировала,т.к. особо и нечего,но поняла,что хочу поделиться кусочком лета
-
Наш человек
 Сообщение от MooNGirl
Монечка, простите что не по теме, а где еще есть на морской набережной выход к заливу? А то тут прошла от Приморской по Смоленке до Корабл. и по набережной до гостиницы Прибалтийская, но к заливу так и не попала везде забор (((
Со другой стороны есть, в конце Морской, в районе Адмиральского
-
Элита
Девочки, какая у вас красота!
Не подскажете, где большой выбор салфеток под приборы (не из ткани)? Нужны зеленые, в икее раньше были нужного оттенка, а теперь исчезли((
-
Наш человек
 Сообщение от Monechka
Круглые зеленые подставки купила недавно в местном супермаркете - серия "Chili Garland" фирма Domenik. Недорогие, что-то около 75 руб... Можно мыть. Цвет очень приятный  Я думаю, их по городу должно быть много, фирма распространенная.

вот такие зеленые есть прямо у метро Приморская, в магазине Сопот. Видела их там сегодня
-
Участник
 Сообщение от Monechka
вот такие зеленые есть прямо у метро Приморская, в магазине Сопот. Видела их там сегодня 
А бирюзовых не встречали?
-
Наш человек
-
Участник
Спасибо, хоть и очень жаль! А можно попросить? Если вдруг где-нибудь увидите, дайте знать