Страница 60 из 1293 « Первая 1050565758596061626364701101605601060 Последняя »

Тема: ***ГОДИК НАШИМ КРОШКАМ-ЯНВАРСКИМ ДРАКОШКАМ 2012***

1. ответ для В. Редная , на сообщение « ***ГОДИК НАШИМ КРОШКАМ-ЯНВАРСКИМ... »
    Участник Аватар для BysyaIvanova

девочки,а я сегодня делала тест...отрицательный у меня были и до беременности нерегулярный цикл (хотя все анализы в норме, все хорошо ( у моей сестры тоже самое)), думала,что после родов может будет регулярым,но нет, опять не понятно,когда ждать еще муж недавно сказал,что ему приснилось,что я беременная,я как то поднапряглась немного,решила все-таки сделать сегодня,чтобы спать спокойно=)

2. ответ для Sofya1101 , на сообщение « На моей койке в дородовом до меня... »
    Ветеран Аватар для Цыпо4ка

Цитата Сообщение от Sofya1101 Посмотреть сообщение
    На моей койке в дородовом до меня лежала тетка, которая была не то, что просто за ЕР, а вообще считала ЛЮБОЕ вмешательство врачей излишним. Она перенашивала уже ребенка, врачи предупреждали о последствиях, ругали, уговаривали на стимуляцию, но та ни в какую. Уже критично все было - не знаю конкретно какой срок. В итоге она родила переношенного зелененького, кожа слезла сразу в родилке, врачи в шоке, ругали ее сильно.
    Вообще не понимаю таких, о чем они думают?! Боятся что их разрежут? Надо о ребенке думать, а не о пользе или не пользе ЕР.

я Наталья

3. ответ для realinka , на сообщение « так видать и помру девченкой) »
    Активный участник Аватар для toxik

Цитата Сообщение от realinka Посмотреть сообщение
    так видать и помру девченкой)
    с прошедшими вас днюшкой!!!!ура-ура!!!!
    Аня

4. ответ для BysyaIvanova , на сообщение « девочки,а я сегодня делала... »
    Космонавт Аватар для Fialka01

Цитата Сообщение от BysyaIvanova Посмотреть сообщение
    девочки,а я сегодня делала тест...отрицательный у меня были и до беременности нерегулярный цикл (хотя все анализы в норме, все хорошо ( у моей сестры тоже самое)), думала,что после родов может будет регулярым,но нет, опять не понятно,когда ждать еще муж недавно сказал,что ему приснилось,что я беременная,я как то поднапряглась немного,решила все-таки сделать сегодня,чтобы спать спокойно=)
    Хм, у меня то же не регулярный, один раз в ноябре были м, и вроде сейчас теоретически опять должны быть
    Вовочка, Мишенька и Димочка

5. ответ для В. Редная , на сообщение « ***ГОДИК НАШИМ КРОШКАМ-ЯНВАРСКИМ... »
    Старожил Аватар для Smaile

Ой девочки что это ВАС потянуло на воспоминания о родах не иначе дни рождения наших малышей близко - близко
    Или захотелось повторить
    Кто как думает отмечать день рождения?
    Я вот например уже тортик заказала малышку к 30 января сделают еще шариков хочу много много что бы дома под потолком болтались - а потом можно их все собрать и запустить в небо в конце праздника
    А стол думаю будет фуршетный - так выпил - закусил и все внимание малышу! Не хочу застолье с кучей салатов это же детский праздник все таки
    Какие еще мысли у Вас? Гостей много будете приглашать? Я вот думаю только родственников или еще друзей пригласить?

А еще на семейную фото сессию записалась - малышу год! .......тоже оказывается заранее нужно

6. ответ для Fialka01 , на сообщение « Хм, у меня то же не регулярный, один... »
    Элита Аватар для DEP

Цитата Сообщение от Лукиноша Посмотреть сообщение
    Девочки, добрый вечер! Я не в тему, просто повеселю вас)) Меня сегодня убили)) морально. В "детях" в карусели на Ленинском, прохожу с коляской, двигаюсь по отделам, там как обычно тусят консультанты-продавцы, места не ахти, особо не развернешься. Я аккуратненько пробираюсь вдоль верхней одежды, и тут на моем пути встает вешалка с БЕЛЫМИ платьями, я их рукой чуть прижимаю, дабы не задеть и коляска проезжает без проблем)) Все на месте, ущерба нет)) и тут за моей спиной голос:" ДАМА! Да куда же вы ломитесь!!!!!!!!!!!!!!!" Девочки,я на "даму" ни с фасада ни с торца не тяну)) Меня в принципе девушкой называют еще)) Я не успела даже понять, что это ко мне обращаются. Там обычно персонал вполне вежливый, инцидентов не было. Она продолжает:"Вы что,совсем с ума сошли, не видите, платья же!!!! Белые!!! А вы куда СО СВОЕЙ!!!! напролом!!!" Занавес!! Пришлось сию сотрудницу приводить в чувство)) Оторвалась я за "даму" от души)) Меня на кассе успокаивали, сказали просто девушка третий день на работе и очень нервничает))
    Алена, привет! ну как вы???

Цитата Сообщение от В. Редная Посмотреть сообщение
    Меня как-то недавно женщиной назвали..я так обалдела,это наверное на моем лице было написано..может наличие рядом 2-х обормотов сказалось..но блин не хочу в 26 быть женщиной..девушкой хочу быть
    меня тож назвали разок дамой...я высоко подпрыгнула...это пару лет назад было))) мне тогда было 24 наверно где-то))) полдня ходила думала что вот она здравствуй старость)))

Я - Женя, ко мне на Ты
    Как воспитывать детей, знает каждый, за исключением тех, у кого они есть.

7. ответ для В. Редная , на сообщение « ***ГОДИК НАШИМ КРОШКАМ-ЯНВАРСКИМ... »
    в пути Аватар для В. Редная

Не знаю..у меня первые роды вообще не сахар были,но до сих пор помню-не отрывала глаз от Ромки,пока его носили взвешивали и тд..чуть шею не свернула,куда носят и что делают..и руки тянула,что бы отдали с Тимоней так же..муж назвал это хищным взглядом МАМЫ котора зорко следить за своей деткой Ромку забрал муж на полчаса,пока меня под общим наркозом зашивали и поосыпаясь я его звала и шарила руками по животу,где он а Тимоню муж держал рядом со мной,пока меня штопали с эпидуралкой..

8. ответ для Fialka01 , на сообщение « Хм, у меня то же не регулярный, один... »
    Гость Аватар для Sofya1101

Цитата Сообщение от Цыпо4ка Посмотреть сообщение
    Вообще не понимаю таких, о чем они думают?! Боятся что их разрежут? Надо о ребенке думать, а не о пользе или не пользе ЕР.
    она вообще не давала с собой НИЧЕГО делать, КС тогда даже никто не обсуждал. Все врачи на ушах стояли, объясняли, что ребенок может погибнуть, пытались вразумить... Но она на своем стояла - не хочу никаких вмешательств. Она, кстати, не русская какая-то, имя у нее странное... восточное. Про зеленого ребя - не знаю как это конкретно, но так врач выразилась - что родился зеленый весь, кожа слезла
    [/url]

Я Ирина, можно на ты

9. ответ для Цыпо4ка , на сообщение « Вообще не понимаю таких, о чем они... »
    Участник

Цитата Сообщение от realinka Посмотреть сообщение
    так видать и помру девченкой)
    так хорошо быть всегда молодой))) меня бабушки очень любят пожалеть, что так рано родила, не нагулялась, чем думалаа я первого в 26 рожала
    Цитата Сообщение от BysyaIvanova Посмотреть сообщение
    а у мужа до этого вещие сны случались сама рыбку не снила ещё? вдруг ты следущая?
    Цитата Сообщение от Цыпо4ка Посмотреть сообщение
    В любом деле нужно не доходить до крайностей и фанатизма! Я глубоко убеждена, что др ребёнок должен выбрать сам, скажем дать сигнал, что готов на выход, а дальше по ситуации, не рискуя здоровьем ни мамы, ни ребёнка!
    Есть 2 сыночка и лапочка-дочка

10. ответ для В. Редная , на сообщение « ***ГОДИК НАШИМ КРОШКАМ-ЯНВАРСКИМ... »
    Участник

Девочки, вы же сегодня встречались. Похвастайтесь!!!!
    Есть 2 сыночка и лапочка-дочка

Страница 60 из 1293 « Первая 1050565758596061626364701101605601060 Последняя »