|
|
Нужны отзывы о сайте Помогатель.ру
| |
|
|
|
-
Хранитель
А почему бы вообще не отключить это автопродление?
Если вы ориентированы на клиента, то лучше придумать систему тарифов.
Например, подписка на пару недель или возможность за меньшие деньги посмотреть 3 контакта. Вы же сами видите, что люди объединяются и просят друг друга посмотреть контакт за 100 рублей на телефон.
Быть собой-это стоит недёшево
Это право решать самому
Что плохое,а что хорошее
Что на пользу,а что ни к чему
Встать должна я сама перед выбором
Сделать,пусть и ошибочный шаг
Занимаясь недетским играми
Иногда попадать впросак.

-
Участник
 Сообщение от Нероли
А почему бы вообще не отключить это автопродление?
Если вы ориентированы на клиента, то лучше придумать систему тарифов.
Например, подписка на пару недель или возможность за меньшие деньги посмотреть 3 контакта. Вы же сами видите, что люди объединяются и просят друг друга посмотреть контакт за 100 рублей на телефон.
Продавать 3 няни за 300 рублей – прямой путь к отсутствию результата подбора. Типичный разговор с мамой: «мне три няни на сайте понравилось по описанию и фотографии, затем две отказались у меня работать, а третья не подошла». Что предложить? Еще 300 рублей заплатить и с тем же итогом? А затем еще 300? И когда остановиться?
Потому просить посмотреть пару контактов не имеет смысла. Это полное разочарование для мам…
-
Хранитель
Дипром, Вы не могли бы немного уважительней отнестись к работникам?
Не могли бы Вы не писать про покупку и продажу нянь. Во первых, няни-не вещи, что бы их продавать, а торговля людьми у нас запрещена. Во вторых, Вы продаёте даже не услуги домашнего персонала, а доступ к анкете.
Типичное сообщение в этом топике: Посмотрите пару контактов. Если бы мамы не видели смысла в таких просьбах, они бы этого не писали. Ну и думаю, что каждая мама сама может решить, когда остановиться.
У Вас есть статистика разочарований после просмотра пары контактов? Сколько человек к Вам подходили с такими типичными разговорами?
Это право решать самому
Что плохое,а что хорошее
Иногда попадать впросак.

-
Участник
 Сообщение от Нероли
Дипром, Вы не могли бы немного уважительней отнестись к работникам?
Не могли бы Вы не писать про покупку и продажу нянь. Во первых, няни-не вещи, что бы их продавать, а торговля людьми у нас запрещена. Во вторых, Вы продаёте даже не услуги домашнего персонала, а доступ к анкете.
Типичное сообщение в этом топике: Посмотрите пару контактов. Если бы мамы не видели смысла в таких просьбах, они бы этого не писали. Ну и думаю, что каждая мама сама может решить, когда остановиться.
У Вас есть статистика разочарований после просмотра пары контактов? Сколько человек к Вам подходили с такими типичными разговорами?
Не хотел никого обидеть, разумеется. Насколько помню старика Маркса работники выходят на рынок труда, чтобы продать свою рабочую силу. Продается не человек, а его способность к труду в условиях конкретной семьи, которая сильно разнится и никогда не повторяется.
Статистики найма по отдельным случаям мы не ведем, правильнее будет опросить тех, кто активное делится контактами на ЛВ. У нас покупают сразу всю базу нянь и домработниц минимум на месяц и даже с такими возможностями не всегда находят помощника.
-
Хранитель
 Сообщение от Dirpom
Не хотел никого обидеть, разумеется. Насколько помню старика Маркса работники выходят на рынок труда, чтобы продать свою рабочую силу. Продается не человек, а его способность к труду в условиях конкретной семьи, которая сильно разнится и никогда не повторяется.
Статистики найма по отдельным случаям мы не ведем, правильнее будет опросить тех, кто активное делится контактами на ЛВ. У нас покупают сразу всю базу нянь и домработниц минимум на месяц и даже с такими возможностями не всегда находят помощника.
На Вашем сайте не продаётся способность человека к труду в условиях конкретной семьи.
Продаётся только доступ на Вашем сайте к контактам человека, который готов выполнять определённые обязанности.
Человек выходит на рынок, что бы продать своё время и услуги. Так что, тут продаёте не Вы, а он сам. И не себя, а свои услуги. И Вы-не рынок труда. Вы один из прилавков на этом рынке. Вы продаёте не товар, а доступ к своему прилавку.
То есть, типичных разговоров с мамами у Вас не было?
Услуга "посмотреть пару номеров" востребована. Что Вам мешает её предоставить? Кроме желания решать за мам, что им удобнее.
Это право решать самому
Что плохое,а что хорошее
Иногда попадать впросак.

-
Участник
 Сообщение от Нероли
На Вашем сайте не продаётся способность человека к труду в условиях конкретной семьи.
Продаётся только доступ на Вашем сайте к контактам человека, который готов выполнять определённые обязанности.
Человек выходит на рынок, что бы продать своё время и услуги. Так что, тут продаёте не Вы, а он сам. И не себя, а свои услуги. И Вы-не рынок труда. Вы один из прилавков на этом рынке. Вы продаёте не товар, а доступ к своему прилавку.
То есть, типичных разговоров с мамами у Вас не было?
Услуга "посмотреть пару номеров" востребована. Что Вам мешает её предоставить? Кроме желания решать за мам, что им удобнее.
Мы каждый день говорим с мамами, я лично раз в месяц, в дождивый четверг.
Посмотреть пару телефонов бесплатно можно на ЛВ, в разделе ДО. Наша система работы принципиально иная, с гарантией результата подбора. Если мамы и няни активно пользуются Помогателем, как специализированным сервисом наверняка есть какие-то преимущества… Какие?
-
Хранитель
Я не знаю никого, кто пользовался бы для поисков только одним сервисом. Люди, находящиеся в активном поиске, используют все доступные возможности. Для большего охвата.
Вы продаёте доступ к данным. Как Вы можете гарантировать результат подбора? И какой именно результат? Что любая мама, воспользовавшаяся Вашим сайтом, обязательно найдёт идеальную няню?! Вы же сами выше написали, что люди и за месяц не всегда находят помощника. И в этом топике есть разные отзывы.
Это право решать самому
Что плохое,а что хорошее
Иногда попадать впросак.

-
Небожитель
 Сообщение от Dirpom
Мы каждый день говорим с мамами, я лично раз в месяц, в дождивый четверг.
Посмотреть пару телефонов бесплатно можно на ЛВ, в разделе ДО. Наша система работы принципиально иная, с гарантией результата подбора. Если мамы и няни активно пользуются Помогателем, как специализированным сервисом наверняка есть какие-то преимущества… Какие?
Конечно есть преимущества, удобная подборка по параметрам (район, возраст и т.д.) и большая база данных.
Ничего другого, никаких гарантий. Согласна что кнопка автопродление, которая включается автоматически ужасна и не законна.
если у вас паранойя это не значит что за вами не следят
-
Небожитель
 Сообщение от Dirpom
.
Верно, никакой гарантии не существует
НО если мамы четко имеют интерес найти помощницу, то последние часто создают анкеты от нечего делать, заполняют их кое как (не информативно или не верно указывая информацию) , а мамам нужно их перезвонить кучу, только в 1 из 10 информацию достоверная
если у вас паранойя это не значит что за вами не следят
-
Хранитель
 Сообщение от lisitsa
Верно, никакой гарантии не существует
НО если мамы четко имеют интерес найти помощницу, то последние часто создают анкеты от нечего делать, заполняют их кое как (не информативно или не верно указывая информацию) , а мамам нужно их перезвонить кучу, только в 1 из 10 информацию достоверная
lisitsa, не надо говорить за всех мам и всех помощниц. Мы сталкиваемся с теми же самыми явлениями при поиске
Это право решать самому
Что плохое,а что хорошее
Иногда попадать впросак.