|
|
Беременность (планирование) для чайников - II
| |
|
|
|
-
Гость
Сообщение от Zut
у меня тоже нашли ее и ++++, так и не поняла в какой она степени. Но врач мой нам назначила лечение. Пролечились вместе с мужем. Нужно сдавать повторно, ушла эта бяка или нет.
Да. Мне Г тоже сказала, что потом надо повторно сдавать, но, даже если она назначит нам лечение, не факт что вылечим. Просто я потом буду жалеть, что не попробовала избавиться от этой бяки
Я -Саша. Лучше на ты
-
Старожил
Читала что нужно еще сдать анализ на переносимость к антибиотикам еще. Чтоб таблетки попусту не есть. Но я ничего не сдавала. Мужу так вообще заочно лечение прописали. Лечение долгое, но у меня еще молочница и вирус ЭБ нашли. Таблетки , свечи, спринцивание. Вот жду М(если они конечно придут ) и пойду сдавать повторно. Мне моя Г назначила лечить ее, видимо из-за того что у меня было какое то восполение, образовались спайки. а так жалоб не было.
-
Гость
Решили, что тоже будем лечить, хотя не беспокоит вообще. Не делали бы анализы - не знали.
Я -Саша. Лучше на ты
-
Наш человек
От уреаплазмы навсегда не избавиться. Она будет всегда, то больше, то меньше.
Врач смотрит по анализам, надо ее "успокоить" или нет.
У меня есть, время от времени проявляет себя.
Последний раз около года назад вылезла, пролечила. Кстати, это совсем не дорогое лечение,
При условии, что врач не пытается вытянуть из Вас деньги
Первый раз мне предложили курс с капельницами и антибиотиками на (верните мне память)
тысяч 30 что ли... А в ЖК назначенные лекарства обошлись максимум в 1,5 тысячи на одного. Максимум!!
И то, это если титр ее высокий. Иначе - лечить не будут.
Сейчас уреаплазма у меня отрицательная.
-
Наш человек
Пролечили, через месяц сдали анализы и, если все хорошо, можно беременеть.
Да, на чувствительность к антибиотикам тоже желательно сдать анализ, чтоб уж наверняка)
-
Старожил
Точно во сколько лечение обошлось не скажу,т.к был еще вирус эб и молочница, но на 2 нам все обошлось в 6 тыс.ничего не кололи,только пили,я еще встявляла свечи. Дорогими былы свечи. А так вроде таблетки приемлемо. А никто не в курсе ++++ это много?
-
Наш человек
Сообщение от Zut
Точно во сколько лечение обошлось не скажу,т.к был еще вирус эб и молочница, но на 2 нам все обошлось в 6 тыс.ничего не кололи,только пили,я еще встявляла свечи. Дорогими былы свечи. А так вроде таблетки приемлемо. А никто не в курсе ++++ это много?
МенЯ с 4мя плюсами лечили. Сейчас 4 минуса))
Но это не в плюсах измеряетсЯ))
Фантазия, какой бы абсурдной ни была, со временем сбывается, причем с добавлением совсем уж невообразимых компонентов
-
Гость
Сообщение от Лиза-мама
Если есть шанс быть уже Б, то, конечно, от прививки стоит отказаться. Да, и после нее лучше предохраняться какое-то время, и это время уже врачам лучше знать... После прививки против краснухи надо три цикла отдыхать...
Сообщение от Aнаcтасия
Если есть вариант, что Вы Б, то дождитесь М и если дождетесь, то делайте прививку. Нужно ли пропускать цикл - сказать не могу. Но чисто на интуитивном уровне думаю, что точно не больше 1 цикла
Лиза, думаю все же краснуха и грипп, немного разное.
Тут зависит от концентрации уреаплазмы. Если он низкий, то я бы не стала заморачиваться, если высокий, то лучше пролечить! Сколкьо у Вас?
зависит от того, когда овуляция. Попробуйте сходить на узи на 18 д.ц., думаю доминантный уж точно должен уже визуализироваться
Девочки, спасибо за мнения
Действительно, лучше отложим пока вакцинацию.
-
Элита
Сообщение от Активная Мама
я не стала в прошлом году мучать свой мозг, когда у ребенка 3 раза подряд были разные анализы на ЭБ(то ядерный положительный, то капсидный). в итоге мы все пересдали и получили отрицательными все титры. наша проблема со здоровьем в результате оказалась банально проста -бета -гемолитический стрептококк в зеве, который и снижал почти год нам лейкоциты.
КАК -клинический анализ крови. вы же писали что-то про повышенные лимфоциты ?
А, просто расшифровку не поняла Да, лимфоциты у меня уже больше года повышены, в разных КАК... Думаю, может ПЦР крови сдать, чтобы наверняка? Или лучше все-таки к инфекционисту/иммунологу?
-
Пупс
Настя, цикл - это при условии, что вакцина вольется без проблем можно ведь с нее и заболеть...