|
|
ПОЛИТЕХ 1-ый курс - все сюда!
| |
|
|
|
-
Сообщение от TatianaZ
РФФ, по слухам, планируют пилить на части, в зависимости от направлений.
-
Элита
Сообщение от varrax
РФФ, по слухам, планируют пилить на части, в зависимости от направлений.
А я права, что объединят ФТК и ФУИТ?
-
Небожитель
Сообщение от TatianaZ
Я даже не знаю. Возможно с ФМФом и ФТФом наше направление соединят. Не пойму - хорошо это или плохо. А когда планируется все это дело?
То есть я думаю, что мы вот это:
7. Институт физики и нанотехнологий.
-
Элита
Да, очень похоже, что РФФ станет частью Института физики и нанотехнологий - интуитивно кажется... Конечно интересно, когда планируется всё это дело, но думаю - весь учебный год...
-
Небожитель
Сообщение от TatianaZ
Да, очень похоже, что РФФ станет частью Института физики и нанотехнологий - интуитивно кажется... Конечно интересно, когда планируется всё это дело, но думаю - весь учебный год...
Возможно, что и не весь РФФ, а только физики.
Инфокоммуникационные технологии, может быть, и отделят куда-нибудь.
На РФФ было 4 направления:
1. Электроника и наноэлектроника.
2. Техническая физика.
3. Радиофизика.
4. Инфокоммуникационные технологии.
-
Мега-элита
Сообщение от TatianaZ
А я права, что объединят ФТК и ФУИТ?
Похоже на то, что ФТК сливают с ФУИТ.... Моя что-то говорила о том что грядет какие-то преобразования, говорила, что вроде собираются сокращать какие-то кафедры... Вообще-то ФУИТ какой-то странный факультет, тут есть и программисты ( Матобес) и гуманитарии (управленцы). Если произойдет слияние, интересно останутся управленцы, сократят их или переведут в другое подразделение?
-
Элита
Да - да, о сокращении кафедр точно написано
В ходе структуризации требуется:
•Уменьшить число подразделений на всех уровнях;
•Объединить родственные кафедры;
•Ликвидировать малочисленные кафедры, которым не удалось развиться
-
Мега-элита
А мне жалко, что наш ФУИТ сольют с ФТК, у нас такой хороший деканат, там так хорошо относятся к каждому студенту, всех знают... да и вообще, наши уже привыкли к своему корпусу, считают его родным: Не бегают по корпусам, преподаватели сами к ним приходят, да и вообще так современно, уютно, живут они в своем мире. И вот теперь придется всё менять.... эх, и что грядущие изменения нам готовят?
-
Старожил
Интересно, конечно. Что вот со студентами будет? Человек шел на один факультет, а по факту может оказаться вообще в другом месте.
Я слышала, что факультет инноватики будут "реформировать", когда мы еще документы подавать приходили с сыном.
-
Элита
Хотелось бы услышать мнение преподавателей. Они же есть здесь, на форуме. Может быть, написать им в личку?
А о ФУИТе я тоже подумала - факультету 10 лет, там всё так здорово (по Вашим словам). И всё это должны изменить... В какую сторону???
И куда управленцев? Ведь по идее - они к информационным технологиям мало относятся, но куда же их???