|
|
Мой положительный ребенок (Дети с ВИЧ:вопросы, мифы, страхи)
| |
|
|
|
-
Старожил
Сообщение от Anastasial
. буду папу обрабатывать)
У вас всё получиться!
-
Наш человек
Сообщение от glamurmous
Доброго всем дня!
Я та самая мама, которую опека уверяла, что наше сокровище нам не отдадут.
http://www.usynovite.ru/child/?id=25vuz
В этом нас уверяла опека МО СПб куда мы обратились за направлением в ШПР, результат тот что мы учимся по моему направлению вдвоем.
Номер документа и когда он вышел мне не дали, но я просто ради интереса направлюсь туда на след. неделе и попробую из них что-то вытрясти.
Да и с сокровищем тоже история мутная какая-то.
я Вам в личку написала. проверьте пожалуйста!
-
Хранитель
Сообщение от Anastasial
ох, Вероника, не надо кошмариков!!! я их начиталась уже полно еще в v7u.org
как почитаю там кошмариков, сразу на год откладываю, и удаляю все ссылки на базы детей))) проходит год... и снова "начинается"... это КЛИНИКА... так прошло 8 лет
и вот!! на финишной прямой))) папа "сломался" хехе, хехе... а куда ему... деваться было - дети его тоже достали, Папа....а когда мы заберем малыша из ДД... и так каждый раз, как у мамы (у меня) начинается очередной приступ))))))))))
адаптация она у всх есть, тока разная... ну ее.... все равно БУДЕТ))))))))
наш папа и я - мы сидели в самом далеке, но напротив Вас и наш папа очень громко засмеляся и ткнул меня в бок, когда после ваших слов - про очередное просматривание базы и поиска места для следующего )) я ему сказала - "ну вот!! mt,z ждем та же судьба! Вот! Вероника подтверждает, что все-таки я здоровый психически человек)) так что... одним приемным дело не завершится!"
я была в такой ядовито розовой кофточке и сидела почти в углу))))))))))))))
Да, я поняла!
Удачи вам! Все, наконец, получится
И еще пятеро постарше
-
Активный участник
Сообщение от VeronikaK
Не, ну я, конечно, похожа на сумасшедшую, но уж ВАШЕГО папу я запомнила Он был в представительном сером костюме и запускал технику Кроме того, что у нас был индивидуальный диалог Но он был не один в очках
Что Вы ! Вы идеальный оратор! А уж мы гораздо более сумасшедшие в глазах общественности, чем Вы.
ЗЫ: их папа не в очках
-
Наш человек
Сообщение от VeronikaK
Не, ну я, конечно, похожа на сумасшедшую, но уж ВАШЕГО папу я запомнила Он был в представительном сером костюме и запускал технику Кроме того, что у нас был индивидуальный диалог Но он был не один в очках
щас еще рассмешу))) наш папа до Вашего высупления почти на всех занятиях спал ))) потому что ему было неинтересно (я его стока лет пичкала инфой и всякими теориями, до тошноты)) вся психологическая начинка. Зато вчера он сказал... "да, наконец то пришел человек, который рассказала столько всего полезного, интересного для ВСЕХ и какая она позитивная, ведь! ее хочетс яслушать и слушать" . Это так...
до Вас к нам в группу приглашали некую Лену.. после монолога которой у всех остался такой... кхе кхе... мрачноватый осадочек... И ксатти, похоже, возымел свое действие - одна пара уже 3 занятие не приходит((( там были одни слова ЗПР, проблемы, выжимать, заставить... мдя.....и ни слова про любовь, и что у нее такая славная девочка выросла((((
папа+мама= + + + + + + +
Начни Бога благодарить за то, что имеешь, и Он подарит то, чего не хватает...
-
Наш человек
Сообщение от glamurmous
хехе, если не согласится взять Зою - будут ему очки!!!!
папа+мама= + + + + + + +
-
Наш человек
папа+мама= + + + + + + +
-
Хранитель
Сообщение от sandhya
я вот тоже хочу лекцию Вероники про плюсиков!!))шпр закончила,этой темы не касались(
сейчас общаемся с человеком,который с плюсиками работает,ничего про какие-либо ограничения не говорилось..если бы были - нам бы сказали,полагаю.
Мне кажется, что уже все вокруг меня способны читать лекции на заданную тему
ЗЫ: Я ничего эдакого не рассказывала, если что Жалеть не о чем Мы уж тут все столько раз все это пересказывали Вот разве что папы чаще форум не читают!
ЗЫ: А еще мне понравилась фраза одного из пап, после рассказа и показа фотографий, в т.ч. матрешек, ессно:
-А нормальные такие дети!
(Я призналась, что хвост и рога спрятали просто )
И еще пятеро постарше
-
Хранитель
Сообщение от glamurmous
Что Вы ! Вы идеальный оратор! А уж мы гораздо более сумасшедшие в глазах общественности, чем Вы.
Спасибо!
И еще пятеро постарше
-
Хранитель
Сообщение от Anastasial
хехе, если не согласится взять Зою - будут ему очки!!!!
И еще пятеро постарше