| |
|
МЕДИКИ ОБЪЕДИНИМСЯ
| |
|
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от anutik76
Спасибо за предложение!
Думаю человеку с улицы вряд ли кто чего даст,но попробую(думаю можно спросить под залог,чтобы снять ксерокопию)
Смотря как придти и что сказать, могут люди попасться очень душевные, особенно если правильно повести разговор. Мы же медики, с людьми много общаемся, у нас язык хорошо подвешен.
15-я страна- Турция

-
 Сообщение от Семечка
Смотря как придти и что сказать, могут люди попасться очень душевные, особенно если правильно повести разговор. Мы же медики, с людьми много общаемся, у нас язык хорошо подвешен.
Спасибо
-
Мега-элита
Девочки !!!! Приветик вам всем !!!! Может кто знает ,как можно сдать на категорию и где . Не от работы если .
-
Хранитель
 Сообщение от Семечка
я так понимаю, человечек не из медиков...
-
Элита
Вся информация на Шкапина. Правда говорят есте комиссия еще и в Мечникова.
-
Наш человек
 Сообщение от Семечка
С Лиговки или из 2 туббольницы?
где-то на Поклонной
Светлана +Линка-малинка
«Как всякий человек я жажду, чтобы меня поняли,
в тебе я чувствую себя чистым и я иду к тебе.»
-
Мега-элита
 Сообщение от Натива
Вся информация на Шкапина. Правда говорят есте комиссия еще и в Мечникова.
Это вы мне ответили ,про категорию ? Может у вас есть телефон или адрес ? И расскажите - это очень сложно? Много вопросов ?

Папа Сережка , мама Танюшка , сынуля Андрюшенька (09.01.01), доченьки Аленушка (24.03.07) и Дашенька (23.02.2013).
-
Хранитель
 Сообщение от Сюзанна
Это вы мне ответили  ,про категорию ? Может у вас есть телефон или адрес ? И расскажите - это очень сложно? Много вопросов ? 
Сдавать на категорию на Шкапина, 30 (2-й этаж)
там же дадут список необходимых документов (нужны копии диплома, копии курсов повышения квалификации, копия трудовой, паспорт) и назначат день и время экзамена.
стоит всё это 850 руб.
телефона, к сожалению, не нашла.
Про Мечникова говорят, что туда областные едут сдавать, не могу сказать точно.
Вопросов по-среднему, смотря к кому в комисии попадёте и какую должность занимаете. Кого по полчаса мучают, кого через пять минут отпускают. Тут зависит как отвечаете, если плаваешь, начинают мнооого вопросов давать, если четко и ясно, то быстро отстают.
Я сдавала в декабре на 1-ю категорию, перескакивала через 2.
-
Наш человек
я и не зала, что интригу создала (с))))
и не предлагаю ничего продавать))
просто подумала, ну сколько мы заработаем во всех наших больницах? не сильно много...А что если что-то свое? сначала не по крупному, конечно.
вот и решила поискать...может еще кто готов пробовать)
-
Хранитель
 Сообщение от Svelina
где-то на Поклонной
Понятно, об этой больнице я уже некоторую инфу имею, но если соседка не против пообщаться- можно как то выйти на контакт?
15-я страна- Турция