|
|
Делимся советами по ремонту в ванной!
| |
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от Солнечный Ёжик
Девочки, посмотрите, пожалуйста, сделали угол запил под 45. По моему очень неаккуратно получилось. Мастер говорит, что типа это самое аккуратное...
У мастера руки из какого места растут??? Что значит самое аккуратное???
Пускай переделывает, такого не должно быть!!! Он вообще знаком с технологией укладки плитки???
-
Здравствуйте,подскажите пожалуйста мастера ,который сможет заменить полотенцесушитель в ванной?
-
Элита
 Сообщение от Ольчик3
Здравствуйте,подскажите пожалуйста мастера ,который сможет заменить полотенцесушитель в ванной?
нам все батареи и трубы менял местный сантехник их жэка. если что-то будет течь - претензии к нему. поменял кстати классно.
Я - Аня 
-
Элита
 Сообщение от sav13
нам все батареи и трубы менял местный сантехник их жэка. если что-то будет течь - претензии к нему. поменял кстати классно.
А он Вам акт или что-нибудь оставил?
У нас жэковский сантехник, когда краны шаровые поменял, акт осталвять отказался, муж с него только расписку в получении ден. средств за такие-то работы выбил под предлогом, что у него жена строгая, отчет по всем тратам требует
-
Элита
 Сообщение от Adamant99
А он Вам акт или что-нибудь оставил?
У нас жэковский сантехник, когда краны шаровые поменял, акт осталвять отказался, муж с него только расписку в получении ден. средств за такие-то работы выбил под предлогом, что у него жена строгая, отчет по всем тратам требует  
вы всерьез полагаете, что если бы он нам оставил какую-нибудь бумажульку, в случае прорыва это бы чем-то помогло?)
нет, не оставлял, не вижу в этом ничего страшного.
Я - Аня 
-
Элита
-
Элита
 Сообщение от sav13
вы всерьез полагаете, что если бы он нам оставил какую-нибудь бумажульку, в случае прорыва это бы чем-то помогло?)
нет, не оставлял, не вижу в этом ничего страшного.
Просто Вы написали, что если что - претензии к нему - вот я и подумала, на основании чего претензии предъявлять, случись что)
-
Наш человек
Не нашла более подходящего топика
вот мы сейчас в стадии ремонта
Делаем второй большой санузел. Был маленький, видно слева-был горшок и раковина. Вход в спальню заложили, проломали всход с кухни... ну это отдельная история с перепланировкой...
А вот новая ванная комната.
Почти 10 метров, где планировалась большая душевая, туалет, раковина и сауна. Но я умудрилась еще впихнуть туда ванну стандартную, тк во второй ванной комнате стоит ванная огромная, в ней лежать очень неуютно, а вот купать троих детей очень даже. Поэтому сюда пришлось впихивать ванную 170 на 70, влезает вроде)))
В общем ход строительства пока такой:

тк туалет переносим на другую стенку, и в душевой слив в пол будет. Поэтому вышел подиум на всю ванную комнату
а вот так дело обстоит сегодня, пол залили, завтра в душевой доделаем и начнем ровнять стены теперь
-
Daydreamer
Ребята, подскажите, плиз, срочно нужна помощь!!
Делаем аврально-срочный ремонт в квартире родственницы, с нуля сейчас вот ванную надо оборудовать.
Не могу понять, как лучше сделать, чтобы было бюджетно.
Нужна ванна до 115 см длиной, очень бюджетная, тысяч за 5 максимум, есть вообще такие?
Где их можно купить? Не важно акрил или чугун, главное длина.
Или может быть еще какой-то вариант есть, оборудования душевой недорого, чтобы поддон и какие-то сбоку защитные экраны, может, кто так делал?
Опять же бюджет очень небольшой, надо как-то уложиться
Спасибо за советы заранее
-
Элита
Такую ванну вряд ли найдете. Может вот это подойдет?