|
|
Латвия, Юрмала и о всём лучшем у нас :)
| |
|
|
|
-
Планирую на осенние каникулы с 27.10. Ребенку 14 лет. Может посоветуете отельчик с бассейном, с красивой природой. Надо будет хорошо отдохнуть.
-
Старожил
-
Эх, не могу найти тему про отели в Риге.
Может посоветуете отель со СПА в Риге? Юрмала не интересует.
В Рэдисон Латвия была зимой.
-
Старожил
Знающие люди, подскажите, где в районе булдури (улица Булдури дома 24-30) можно недорого и хорошо поесть, может есть каие-то столовые самообслуживания неплохие? Буду очень благодарна за отзывы.
-
Наш человек
 Сообщение от russakowalena
Эх, не могу найти тему про отели в Риге.
Может посоветуете отель со СПА в Риге? Юрмала не интересует.
В Рэдисон Латвия была зимой.
Opera Hotel & Spa
-
 Сообщение от mazal
Opera Hotel & Spa
Я уже там, на сайте акция была хорошая, правда 2 ночи вместо трех.
-
с орбиты
Я уже там, на сайте акция была хорошая, правда 2 ночи вместо трех.
И как оно? Это насколько я помню ровно напротив вокзала?
Я человек, я посредине мира. your pain (епэйн) = заноза
-
Наш человек
Отель хороший. Отремонтирован очень прилично. Очень хорошие завтраки. Есть детский чек ин
-
 Сообщение от ypain
И как оно? Это насколько я помню ровно напротив вокзала?
Хорошо, на букинге было 220е за 2 ночи, на самом сайте 170 евро и включено посещение спа и одна процедура ( так посещение спа 21 евро и процедура около 70 евро, т е проживание с завтраком бесплатно выходит).
В Рэдисон Латвия Спа побольше размером, здесь более камерно, про процедуры не сравню, т к тогда покупала пакет для мужа в подарок.
Но сейчас большинство постояльцев - иностранцы от Бразилии до Австралии, зимой, конечно, на улицах и в отеле в основном русские туристы были.
Вокзал близко, Стокман и здание Оперы тоже, многие жалуются на шум от дороги, но у меня окна во двор-колодец, вида никакого, но и беспокоит только шум дождя: постоянно ливни идут.
Меня на машине привезли, припарковаться непросто и улица с односторонним движением, т е по расположению с машиной не лучший вариант.
-
Наш человек
постоянно ливни идут.
.
Говорят, сейчас в Осло погода лучше, чем в Риге. Но мы, правда, из-за држдя пока только один раз планы меняли.