|
|
_¤_Перешли мы в класс второй нашей дружною гурьбой_¤_
| |
|
|
|
-
Давно я здесь
 Сообщение от Пуп земли
Не, я б хотела 4-ый размер. Когда у меня таковой был во время кормления, муж радовался, как ребенок  .
а мой-то как радуется)))когда я заикаюсь,что не плохо было бы...он предлагает увеличить до 6го))))))
-
Психолог
 Сообщение от Kатеринка
в Хруди?????  рановато вроде....
Не только не так, но и совсем по-другому... (с) Р. Киплинг
-
Идеальная мать
так, уже про сисечки тут воркуете...
я знаю, что сначала сисечки начинают расти, а через год - критические дни появляются (у меня так и было)
ну и про себя тут тоже напишу, так и быть: муж меня повстречал со вторым размером, пока дочку кормила - и до шестого доходило (муж только издали любовался, впрочем, чтобы молоком не уделаться), сейчас четвёртый. Нам нравится.
-
Наш человек
Мы видать тут самые мелкие ) У дочки рост 128, вес 23, нога 31 размер, а уж я со своим -1 в том месте где у людей хрудь вообще молчу
-
не выспалась
 Сообщение от Mама Сладкой Малины
так, уже про сисечки тут воркуете...
Ну так лето же, по теме топика сказать нечего .
Веду беспорядочную духовную жизнь.
-
Идеальная мать
ага, "Захожу в интернет - и пойти некуда!" (с)
-
как-то так...
 Сообщение от Пуп земли
Считается, что женщины растут до 17-19 лет, но, насколько я помню себя и своих одноклассниц, после наступления полового созревания можно вырасти сантиметров на 5, не больше - рост резко замедляется. Я, к примеру, только на 3 см. выросла после 13 лет - точно помню.
Я в 13 лет за лето выросла на 11 см. Это было началом. Потом еще росла. В итоге доросла 
ЗЫ. Подобный скачок роста не айс, у меня моментально "слетело" сердце
-
Наш человек
-
 Сообщение от Кактус
Мы видать тут самые мелкие  ) У дочки рост 128, вес 23, нога 31 размер, а уж я со своим -1 в том месте где у людей хрудь вообще молчу 
Моя почти такая же, рост сейчас примерно 130, вес 21-22, нога 30-31. Но в классе она скорее среди высоких девочек, хотя худющая по сравнению с другими. Я до беременности была ооочень худая, а потом сильно набрала вес, и нога почему-то на размер увеличилась.
-
 Сообщение от Diana2004
Кстати,про енто... 
Вы своим красавицам поведали уже про критические дни? 
У моей подруги дочке 10 пока не говорила  ,я вот думаю нам то в 8 рановато или как? 
Я своей пока не говорила, но она у меня еще совершенный ребенок в этом плане. Да и судя по тому, как она сейчас растет, думаю, у нее не должны рано начаться критические дни, наверное, рановато еще.