|
|
Депрессия-4
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от EFFA
А я не могу так долго гулять с ребенком. Его же где то и чем то надо кормить, да и подгуз менять.
мы и обедали и подгуз меняли
Хорошо быть мамой. Ты всегда знаешь точно, чего хочешь. СПАТЬ!
-
В перезагрузке
Сообщение от Gitasantiy
хорошо приезжай в гости забирай
После праздников
-
Наш человек
Сообщение от Gitasantiy
мы и обедали и подгуз меняли
Ты еду с собой носила? Я просто не врубаюсь, как все организовать, чтобы можно было с ребенком надолго уйти из дома.
"Я всего лишь хочу, чтобы всегда всё было по-моему..." Б. Шоу
Чтобы найти с человеком общий язык, иногда надо уметь помолчать.
-
Наш человек
Сообщение от EFFA
Ты еду с собой носила? Я просто не врубаюсь, как все организовать, чтобы можно было с ребенком надолго уйти из дома.
зашла в ЗМ купила банки, а можно и из дома взять
Хорошо быть мамой. Ты всегда знаешь точно, чего хочешь. СПАТЬ!
-
Хранитель
Сообщение от EFFA
Все не так сложно, как кажется....Банки, компот, подгузы, салфетки, игрушки, печенье...Не так страшен чёрт, как его малюют
-
Хранитель
Лю научился дудеть в дудку!!!!!!!!!!!!!!!
-
Наш человек
Сообщение от Gitasantiy
зашла в ЗМ купила банки, а можно и из дома взять
Я своего уже банками не кормлю, а таскать свою еду в сумке....не испортится она? меня это смущает.
-
Хранитель
Сообщение от EFFA
Я своего уже банками не кормлю, а таскать свою еду в сумке....не испортится она? меня это смущает.
я готовлю овощи и мясо сама, ношу с собой, не портится...но и не жара сейчас..в жару буду давать на выезед что-то легкое,печенье, фрукты....
-
Наш человек
Сообщение от *Лю*
Все не так сложно, как кажется....Банки, компот, подгузы, салфетки, игрушки, печенье...Не так страшен чёрт, как его малюют
Да я понимаю, что другие то как то ходят. Но лично у меня свои тараканы. Я хочу быть подготовленной ко всяким трудностям, а то начинаю психовать и злиться.
Ребенок пьет из кружки. Значит нужно брать с собой помимо бутылки или упаковки с соком, компотом кружку. Из соломинки - то пьет, то не пьет, грызет и ничего не высасывает.Банки он уже не есть Значит свою еду брать в каком то контейнере. Из игрушек ему интересны только машинки, но как и где во время такой длительной прогулки он будет их катать?
-
Хранитель
Сообщение от EFFA
Да я понимаю, что другие то как то ходят. Но лично у меня свои тараканы. Я хочу быть подготовленной ко всяким трудностям, а то начинаю психовать и злиться.
Ребенок пьет из кружки. Значит нужно брать с собой помимо бутылки или упаковки с соком, компотом кружку. Из соломинки - то пьет, то не пьет, грызет и ничего не высасывает.Банки он уже не есть Значит свою еду брать в каком то контейнере. Из игрушек ему интересны только машинки, но как и где во время такой длительной прогулки он будет их катать?
я тоже люблю комфорт, и если что-то идет не так, очень злюсь..Но дома сидеть не могу...А еще мы походникик(палатки, лес, романтика), у меня еще оттуда опят сборов