|
|
Поговорим про ортодонтов
| |
|
|
|
-
с Луны
 Сообщение от Марге
Вам врач скажет. Все разное используют. У нас четыре вида: обычная, для брекетов, монопучковая и ершики. Ирригатор не прижился.
У нас такой же список: обычная, oral-b ortho (есть какие-то дешёвые, а есть насадки для электрической), суперфлосс и щётка со спец.ёршиками. Интересует фирма, т.к. купить надо всё заранее.
Повсюду искал я покоя и в одном лишь месте обрёл его - в углу, с книгою.
-
с орбиты
У нас в основном Курапрокс, кроме обычной зщ. Ершики иногда докупаем других фирм.
-
с орбиты
Нить советовали, но моя не использует. Так и лежит(
-
с Луны
Спасибо. Боюсь, что у нас нить тоже лежать будет. Обычная лежит, не пользуется. А ирригатор почему не пошёл? Я как раз выбирала вчера.
-
с Луны
И где Вы всё это покупаете? В интернете или обычных аптеках? Хотелось бы уже всё в одном месте заказать и ждать часа Х
-
с Луны
А насадки ортодонтические на имеющуюся эщ не пробовали?
-
с Луны
Так всё сложно кажется, кошмар какой-то.
-
НОРИЛЬСКИЙ НИКЕЛЬ
 Сообщение от Антатра
И где Вы всё это покупаете? В интернете или обычных аптеках? Хотелось бы уже всё в одном месте заказать и ждать часа Х 
У нас ирригатор отлично идет. Щетки покупаю Курапрокс в инет магазине на Угловом переулке. Мониторила цены, там хорошие и выбор большой. Нить суперфлосс у нас не пошла...многие пользуются, но мой видимо, криворукий.
Мамы ждут сыновей, сестры - братьев, тёти ... этих... дядей. А я жду Володьку (с)
-
с орбиты
 Сообщение от Антатра
В инете, в аптеках Фиалка, но дешевле всего здесь в ОЗ
-
с орбиты
 Сообщение от Антатра
Спасибо. Боюсь, что у нас нить тоже лежать будет. Обычная лежит, не пользуется. А ирригатор почему не пошёл? Я как раз выбирала вчера.
имхо он только остатки пищи вымывает, а не чистит...Но у нас как-то нет проблем с этим. Просто прополоскать рот и то больше толку.
Но многие очень его уважают)))