|
|
обсудим коттеджные поселки недалеко от города?
| |
|
|
|
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Елена Нежельская
смотрел мой муж и наша знакомая, им не понравилось место и цена, и, кажется, какие-то проблемы с подключением к коммуникациям...
-
Старожил
-
Активный участник
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от marina777
смотрел мой муж и наша знакомая, им не понравилось место и цена, и, кажется, какие-то проблемы с подключением к коммуникациям...
спасибо_)
-
Старожил
В Охтинской долине сырое место, мы тоже туда ездили.
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от ленусь
да, наши тоже сказали, что очень сыро, поднять участок и сделать хороший дренаж сильно удорожаент стоимость участка.
Мне очень понравились участки в Малом Репино /Особняк/, рядом в полный рост строится поселок Газпрома, но там еще "конь не валался", просто поле, но лес сухой, место высокое и красотища ...
-
Почитал, я это все знаю, меня тревожит что случилось с проданными участками?
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Елена Нежельская
Народ? (посмотрев в поле) Ах да, народ... ![3](images/smilies/051.gif)
Мне не нравится их замануха в БН про 15 соток за 1,5 млнр. Зачем? Немного несерьёзно.
Один клик, и выясняется, что по 100 тр за сотку продадут только с подрядом. А без подряда сотка - 250 тр.
Их ценовую политику одобряю. Там если покупать, то уже себе... спекулям навар небольшой. А где меньше спекулей, там меньше риск в итоге получить "непонятных" соседей.
один раз - случайность, два раза - совпадение, три раза - система
-
да, наши тоже сказали, что очень сыро, поднять участок и сделать хороший дренаж сильно удорожаент стоимость участка.
Мне очень понравились участки в Малом Репино /Особняк/, рядом в полный рост строится поселок Газпрома, но там еще "конь не валался", просто поле, но лес сухой, место высокое и красотища ![050](images/smilies/050.gif) ...
Ок. А теперь"каждой сестре по мягкому месту" (с) Bulldozer.![3](images/smilies/051.gif)
Во-первых: к чему очередное враньё про якобы сырое место? ![11](images/smilies/015.gif)
Во-вторых: Малое репино в 2 раза дальше, чем Охтинская долина
В-третьих: вам типо цена в Охтинской долине (по 250тр за сотку) не понравилась а в Малом репино (по 320 тр за сотку) понравилась??? (интересно, вы действительно думаете, что кто-нибудь в это поверит?)
В-четвёртых: кто бы и что бы не пиарил, на севере из реальных проектов самый оптимальный - Киссолово. Охтинская долина выигрывает у Киссолово близостью к Агалатово. А всякие Репины-Тихиеладоги и близко не стояли. ![4](images/smilies/004.gif)
П.С. ну а про "...кажется, какие-то проблемы с подключением к коммуникациям..." можно и не спрашивать. Понятно и так, что никаких проблем там с этим нет. ТщательнЕе надо... Минус вам.
один раз - случайность, два раза - совпадение, три раза - система
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Bulldozer
Ок. А теперь"каждой сестре по мягкому месту" (с) Bulldozer.
Во-первых: к чему очередное враньё про якобы сырое место?
Во-вторых: Малое репино в 2 раза дальше, чем Охтинская долина
В-третьих: вам типо цена в Охтинской долине (по 250тр за сотку) не понравилась а в Малом репино (по 320 тр за сотку) понравилась??? (интересно, вы действительно думаете, что кто-нибудь в это поверит?)
В-четвёртых: кто бы и что бы не пиарил, на севере из реальных проектов самый оптимальный - Киссолово. Охтинская долина выигрывает у Киссолово близостью к Агалатово. А всякие Репины-Тихиеладоги и близко не стояли.
П.С. ну а про "... кажется, какие-то проблемы с подключением к коммуникациям..." можно и не спрашивать. Понятно и так, что никаких проблем там с этим нет. ТщательнЕе надо... Минус вам.
я рассказала не о своих впечатлениях, моим близким там не понравилось.
Все участки, которые им показали, надо было поднимать и дренажить/что мне самой странным показалось, т.к. всегда думала, что те места "выше" Курортного и Выборгского района и "сырыми" быть не должны/.
Сама я не поехала даже смотреть эту Охтинскую долину, потому как мне эта близость к Агалатово фиолетова/что я там забыла?/,
мне важно, чтобы я могла утром /8-9ч./ въехать в город с наименьшими временными затратами /минимальными пробками/, т.к. школы-садики менять не будем.
Эксперементальным путем выяснила, что до Ч.речки и Каменного о-ва быстрее получается из Репино-Симагино-Первомайского, да и места там роднее/для меня/ и красивее. ![4](images/smilies/004.gif)
А разброс по ценам закономерен: зеленогорско-репинско-выборгское направление всегда будет дороже.
-
Ветеран
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от читатель
Почитал, я это все знаю, меня тревожит что случилось с проданными участками?
Всего лишь рекламный трюк был сделан у ТЛ (типа, посмотрите ,как у нас раскупаются участки), сейчас у компании отражается правдивость.