Страница 60 из 628 « Первая 105056575859606162636470110160560 Последняя »

Тема: обсудим коттеджные поселки недалеко от города?

1. ответ для Елена Нежельская , на сообщение « http://www.megalit.ru/page/154/ народ... »
    Наш человек Аватар для VIRIKA

Цитата Сообщение от Елена Нежельская Посмотреть сообщение
    http://www.megalit.ru/page/154/
    народ кто что думает....
    смотрел мой муж и наша знакомая, им не понравилось место и цена, и, кажется, какие-то проблемы с подключением к коммуникациям...

Старожил Аватар для ленусь

нашла обсуждение про Тихую Ладогу, почитайте http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2283683

3. ответ для VIRIKA , на сообщение « смотрел мой муж и наша знакомая, им не... »
    Активный участник Аватар для Елена Нежельская

Цитата Сообщение от marina777 Посмотреть сообщение
    смотрел мой муж и наша знакомая, им не понравилось место и цена, и, кажется, какие-то проблемы с подключением к коммуникациям...
    спасибо_)

Старожил Аватар для ленусь

В Охтинской долине сырое место, мы тоже туда ездили.

Цитата Сообщение от ленусь Посмотреть сообщение
    да, наши тоже сказали, что очень сыро, поднять участок и сделать хороший дренаж сильно удорожаент стоимость участка.
    Мне очень понравились участки в Малом Репино /Особняк/, рядом в полный рост строится поселок Газпрома, но там еще "конь не валался", просто поле, но лес сухой, место высокое и красотища ...

6. ответ для ленусь , на сообщение « нашла обсуждение про Тихую Ладогу,... »

нашла обсуждение про Тихую Ладогу, почитайте http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2283683
    Почитал, я это все знаю, меня тревожит что случилось с проданными участками?

7. ответ для Елена Нежельская , на сообщение « http://www.megalit.ru/page/154/ народ... »
    Мега-элита

Цитата Сообщение от Елена Нежельская Посмотреть сообщение
    http://www.megalit.ru/page/154/
    народ кто что думает....
    Народ? (посмотрев в поле) Ах да, народ...

Мне не нравится их замануха в БН про 15 соток за 1,5 млнр. Зачем? Немного несерьёзно.
    Один клик, и выясняется, что по 100 тр за сотку продадут только с подрядом. А без подряда сотка - 250 тр.

Их ценовую политику одобряю. Там если покупать, то уже себе... спекулям навар небольшой. А где меньше спекулей, там меньше риск в итоге получить "непонятных" соседей.
    один раз - случайность, два раза - совпадение, три раза - система

8. ответ для VIRIKA , на сообщение « да, наши тоже сказали, что очень сыро,... »
    Мега-элита

да, наши тоже сказали, что очень сыро, поднять участок и сделать хороший дренаж сильно удорожаент стоимость участка.
    Мне очень понравились участки в Малом Репино /Особняк/, рядом в полный рост строится поселок Газпрома, но там еще "конь не валался", просто поле, но лес сухой, место высокое и красотища ...
    Ок. А теперь"каждой сестре по мягкому месту" (с) Bulldozer.

Во-первых: к чему очередное враньё про якобы сырое место?

Во-вторых: Малое репино в 2 раза дальше, чем Охтинская долина
    В-третьих: вам типо цена в Охтинской долине (по 250тр за сотку) не понравилась а в Малом репино (по 320 тр за сотку) понравилась??? (интересно, вы действительно думаете, что кто-нибудь в это поверит?)
    В-четвёртых: кто бы и что бы не пиарил, на севере из реальных проектов самый оптимальный - Киссолово. Охтинская долина выигрывает у Киссолово близостью к Агалатово. А всякие Репины-Тихиеладоги и близко не стояли.

П.С. ну а про "...кажется, какие-то проблемы с подключением к коммуникациям..." можно и не спрашивать. Понятно и так, что никаких проблем там с этим нет. ТщательнЕе надо... Минус вам.
    один раз - случайность, два раза - совпадение, три раза - система

Цитата Сообщение от Bulldozer Посмотреть сообщение
    Ок. А теперь"каждой сестре по мягкому месту" (с) Bulldozer.

Во-первых: к чему очередное враньё про якобы сырое место?

Во-вторых: Малое репино в 2 раза дальше, чем Охтинская долина
    В-третьих: вам типо цена в Охтинской долине (по 250тр за сотку) не понравилась а в Малом репино (по 320 тр за сотку) понравилась??? (интересно, вы действительно думаете, что кто-нибудь в это поверит?)
    В-четвёртых: кто бы и что бы не пиарил, на севере из реальных проектов самый оптимальный - Киссолово. Охтинская долина выигрывает у Киссолово близостью к Агалатово. А всякие Репины-Тихиеладоги и близко не стояли.

П.С. ну а про "...кажется, какие-то проблемы с подключением к коммуникациям..." можно и не спрашивать. Понятно и так, что никаких проблем там с этим нет. ТщательнЕе надо... Минус вам.

я рассказала не о своих впечатлениях, моим близким там не понравилось.
    Все участки, которые им показали, надо было поднимать и дренажить/что мне самой странным показалось, т.к. всегда думала, что те места "выше" Курортного и Выборгского района и "сырыми" быть не должны/.
    Сама я не поехала даже смотреть эту Охтинскую долину, потому как мне эта близость к Агалатово фиолетова/что я там забыла?/,
    мне важно, чтобы я могла утром /8-9ч./ въехать в город с наименьшими временными затратами /минимальными пробками/, т.к. школы-садики менять не будем.
    Эксперементальным путем выяснила, что до Ч.речки и Каменного о-ва быстрее получается из Репино-Симагино-Первомайского, да и места там роднее/для меня/ и красивее.
    А разброс по ценам закономерен: зеленогорско-репинско-выборгское направление всегда будет дороже.

Цитата Сообщение от читатель Посмотреть сообщение
    Почитал, я это все знаю, меня тревожит что случилось с проданными участками?
    Всего лишь рекламный трюк был сделан у ТЛ (типа, посмотрите ,как у нас раскупаются участки), сейчас у компании отражается правдивость.

Страница 60 из 628 « Первая 105056575859606162636470110160560 Последняя »