|
|
ШКОЛА № 583 Приморского р-на
| |
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от Marusik
Сегодня было подведение итогов второго триместра....наши А-шки получили деревянную сову,как лучший класс среди вторых..значит все-таки сильные... 
Поздравляем с успехами в ЭТОМ триместре!
-
Мега-элита
 Сообщение от Marusik
Сегодня было подведение итогов второго триместра....наши А-шки получили деревянную сову,как лучший класс среди вторых..значит все-таки сильные... 
смешно так)сын говорит "ну вот,стал отличником,а сову отобрали"))
-
Мега-элита
 Сообщение от Marusik
Японский ведут Яна Александровна и Оксана Валерьевна 2 раза в неделю...и в первом классе и сейчас..но в первом он был как факультатив(после уроков),а во втором входит в сетку уроков...Английский- 3 раза в неделю,у моей ведет Дарья Сергеевна,со 2 класса.
а Анна Влад. и Ко Сан не ведут разве японский?о,у нас тоже Дарья Сергеевна по англ.,не знаю как другие,но я и сын от нее в восторге.
-
Небожитель
 Сообщение от речка
а Анна Влад. и Ко Сан не ведут разве японский?о,у нас тоже Дарья Сергеевна по англ.,не знаю как другие,но я и сын от нее в восторге.
У нас -нет...мы тоже от ДС в восторге...правда,все равно дополнительно еще занимаемся.
-
Небожитель
 Сообщение от Щучка
Поздравляем с успехами в ЭТОМ триместре! 
Так главное начать!!
-
дайте маме ручной пулемет
 Сообщение от речка
 Сообщение от Marusik
У нас -нет...мы тоже от ДС в восторге...правда,все равно дополнительно еще занимаемся.
А в чем выражается восторг Дарьей Сергеевной?
У нас тоже она. И я не в восторге.
Что он меня пугает? У меня четыре пожизненных!
-
Небожитель
 Сообщение от SilentAngel
А в чем выражается восторг Дарьей Сергеевной?
У нас тоже она. И я не в восторге.
Она молода,увлечена делом,которым занимается,требовательна и справедлива..что еще желать от учителя??
а чем недовольны Вы??
-
 Сообщение от Marusik
Она молода,увлечена делом,которым занимается,требовательна и справедлива..что еще желать от учителя??
а чем недовольны Вы??
Мне не очень нравится качество преподавания.
Хотя, конечно, бывают и хуже.
Что он меня пугает? У меня четыре пожизненных!
-
Небожитель
 Сообщение от SilentAngel
Мне не очень нравится качество преподавания.
Хотя, конечно, бывают и хуже.
А какой класс???ИМХО,языком все равно надо заниматься дополнительно,если хотите знать его лучше школьной программы...у нас во втором классе-Дарья Сергеевна+репетитор (очень хорошая по многочисленным отзывам ЛВ и моему собственному мнению)-поэтому и результаты у ребенка,который язык учит полгода-просто поразительные..
-
Класс третий. У нас тоже результаты поразительные. Но я с ребенком занималась сама очень плотно весь прошлый год.
А в этом году раз в неделю репетитр.

Кто уже медкарты в школу отнес?