|
|
@-->-- Январята 2006 всегда вместе --<--@
| |
|
|
|
-
Небожитель
Ксюшку с 6 летием!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
И Всех Ксюшек с именинами!
Я не плесень, чтобы быть белой и пушистой! © Ксеня
Если я буду такая как все, то кто будет такой, как я???!
Что бы ни случилось - встала, подняла голову и пошла.

-
Элита
Ксюшеньку с днем рождения!! 
Свет, а мне показалось или раньше она была всё ж попухлее? Щас такая стройняшка))
 Сообщение от Sang Real™
И Всех Ксюшек с именинами!
Точно-точно! Присоединяюсь!

Улыбайтесь - это всех раздражает (с)
-
Мега-элита
 Сообщение от Sang Real™
сопли аллергические скорее всего, т.к. на прошлой неделе в саду прорвало трубу и 2 дня не было отопления и я чтобы не морозить Ксеню оставляла ее с соседкой, а у них кошка и собака, а у нас аллергия на животных и вот после всего этого захлюпал нос как обычно. Вот и думаю теперь......ждать пока зодак подействует долговато.......а вероятность з аэто время еще чего подхватить большая......
Если аллергия, то тогда, конечно, лучше сделать (особенно, в текущих условиях ) . Мы, правда, Ири перед прививкой делали подготовку - я за три дня до прививки давала антигистаминное + потом еще три дня. У нас все нормально прошло. Правда, аллергия все равно обострилась как раз после вакцинации

Катюшка-апрелюшка (12.04.2012) и январюшка-Иришка (22.01.2006)
-
Мега-элита
Ксюшеньку поздравляю с Днем Рождения!
я тоже, Свет, её пухляшечкой помню, всухднула девчонка, но этот возраст сейчас такой-интенсивный рост в длину, моя тоже вытянулась и похудела, хоть и так стройняшка была.
Галочка, на озоне уже не нашла эти игры-викторины (тоже заинтересовалась), ты там последние что-ли забрала?!
-
Мега-элита
 Сообщение от alika
Ксюшеньку поздравляю с Днем Рождения!
я тоже, Свет, её пухляшечкой помню, всухднула девчонка, но этот возраст сейчас такой-интенсивный рост в длину, моя тоже вытянулась и похудела, хоть и так стройняшка была.
Галочка, на озоне уже не нашла эти игры-викторины (тоже заинтересовалась), ты там последние что-ли забрала?!
Динара, доброй ночки!
http://www.oz***on.ru/context/detail/id/6754107/ - вроде как все ожидают. Я тоже заказывала не со скалда. В заказе у меня написано, что ожидают 9 февраля как.
http://www.oz***on.ru/context/detail/id/6754116/ - а вот здесь все грустно, когда заказывала, было написано, что ожидают. Теперь пишут, что нет. Посмотрим, что напишут мне по заказу, когда соберут все остальное 
Я пока еще только жду заказ - обещали до 21 привести.

Катюшка-апрелюшка (12.04.2012) и январюшка-Иришка (22.01.2006)
-
Элита
Спасибо, девочки!
Да, именинница стройна, и это хорошо, мы, знаете, танцуем - нам пухлость не к лицу 
Как раз сегодня фотки детские рассматривали - лицо прям круглое, на ручках перевязочки
-
Наш человек
Ксюшу с шестилетием поздравляем!
-
Мега-элита
-
Мега-элита
Информация от первоисточника: эта корь сейчас в основном взрослых косит. Первым заболел юноша - студент медучилища, съездив на зимние каникулы домой в Грозный.
А топик с дебатами против прививок на ЛВ еще есть?
Гомеопатами за долгие годы исследования выявлен такой феномен: люди, переболевшие корью, не подвержены заражению туберкулезом. Нам на курсах рассказывали. Насколько достоверно - не знаю.
-
Мега-элита
Алёнка, желаю, чтоб в лёгкой форме ветряночная "иммунизация" прошла!!!
Галя, ну надо же, какое совпадение. Тоже сначала 39, потом 38 несбиваемая, вчера 37,6 сутки. Сейчас уезжала - спал, лоб холодный, но вечером в трахее булькало. Сумамед пока не распечатываю, но стоит на полке.Гексорал, теплое питье...
Вдобавок ко всему, в Колпино сейчас репетиция конца света. Вчера целый день не было отопления ( 4 -й день) и горячей воды + не работал телевизор с интернетом. В 9 вечера включили воду , но отключили свет (отопления нет по-прежнему). И так до сих пор не починили. Бабушка мужественно обещала справитьтся, больничный на работе сейчас ну никак(((
Ладно, поеду на работу пораньше.
Всем январятам и не только поправляться!!!!