Страница 60 из 451 « Первая 105056575859606162636470110160 Последняя »

Тема: @-->-- Январята 2006 всегда вместе --<--@

1. ответ для Catiche , на сообщение « @-->-- Январята 2006 всегда вместе ... »
    Небожитель Аватар для Sang Real™

Ксюшку с 6 летием!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

И Всех Ксюшек с именинами!
    Я не плесень, чтобы быть белой и пушистой! © Ксеня
    Если я буду такая как все, то кто будет такой, как я???!
    Что бы ни случилось - встала, подняла голову и пошла.

2. ответ для Catiche , на сообщение « @-->-- Январята 2006 всегда вместе ... »

Ксюшеньку с днем рождения!!
    Свет, а мне показалось или раньше она была всё ж попухлее? Щас такая стройняшка))

Цитата Сообщение от Sang Real™ Посмотреть сообщение
    И Всех Ксюшек с именинами!
    Точно-точно! Присоединяюсь!

Улыбайтесь - это всех раздражает (с)

Мега-элита Аватар для galieni

Цитата Сообщение от Sang Real™ Посмотреть сообщение
    сопли аллергические скорее всего, т.к. на прошлой неделе в саду прорвало трубу и 2 дня не было отопления и я чтобы не морозить Ксеню оставляла ее с соседкой, а у них кошка и собака, а у нас аллергия на животных и вот после всего этого захлюпал нос как обычно. Вот и думаю теперь......ждать пока зодак подействует долговато.......а вероятность з аэто время еще чего подхватить большая......
    Если аллергия, то тогда, конечно, лучше сделать (особенно, в текущих условиях) . Мы, правда, Ири перед прививкой делали подготовку - я за три дня до прививки давала антигистаминное + потом еще три дня. У нас все нормально прошло. Правда, аллергия все равно обострилась как раз после вакцинации

Катюшка-апрелюшка (12.04.2012) и январюшка-Иришка (22.01.2006)

4. ответ для Catiche , на сообщение « @-->-- Январята 2006 всегда вместе ... »
    Мега-элита Аватар для alika
    Кировский р-н, м."Автово", пр.Маршала Жукова

Ксюшеньку поздравляю с Днем Рождения!
    я тоже, Свет, её пухляшечкой помню, всухднула девчонка, но этот возраст сейчас такой-интенсивный рост в длину, моя тоже вытянулась и похудела, хоть и так стройняшка была.

Галочка, на озоне уже не нашла эти игры-викторины (тоже заинтересовалась), ты там последние что-ли забрала?!

5. ответ для alika , на сообщение « Ксюшеньку поздравляю с Днем Рождения!... »
    Мега-элита Аватар для galieni

Цитата Сообщение от alika Посмотреть сообщение
    Ксюшеньку поздравляю с Днем Рождения!
    я тоже, Свет, её пухляшечкой помню, всухднула девчонка, но этот возраст сейчас такой-интенсивный рост в длину, моя тоже вытянулась и похудела, хоть и так стройняшка была.

Галочка, на озоне уже не нашла эти игры-викторины (тоже заинтересовалась), ты там последние что-ли забрала?!
    Динара, доброй ночки!
    http://www.oz***on.ru/context/detail/id/6754107/ - вроде как все ожидают. Я тоже заказывала не со скалда. В заказе у меня написано, что ожидают 9 февраля как.
    http://www.oz***on.ru/context/detail/id/6754116/ - а вот здесь все грустно, когда заказывала, было написано, что ожидают. Теперь пишут, что нет. Посмотрим, что напишут мне по заказу, когда соберут все остальное
    Я пока еще только жду заказ - обещали до 21 привести.

Катюшка-апрелюшка (12.04.2012) и январюшка-Иришка (22.01.2006)

6. ответ для Catiche , на сообщение « @-->-- Январята 2006 всегда вместе ... »
    Элита Аватар для Pisces

Спасибо, девочки!
    Да, именинница стройна, и это хорошо, мы, знаете, танцуем - нам пухлость не к лицу
    Как раз сегодня фотки детские рассматривали - лицо прям круглое, на ручках перевязочки

7. ответ для Catiche , на сообщение « @-->-- Январята 2006 всегда вместе ... »
    Наш человек Аватар для Катия

Ксюшу с шестилетием поздравляем!

8. ответ для Catiche , на сообщение « @-->-- Январята 2006 всегда вместе ... »
    Мега-элита Аватар для Zolotaja

Да, Ксюшеньку с Шестилетием)!!! Есть девочке в кого обаятельной красавицей быть).

9. ответ для Catiche , на сообщение « @-->-- Январята 2006 всегда вместе ... »

Информация от первоисточника: эта корь сейчас в основном взрослых косит. Первым заболел юноша - студент медучилища, съездив на зимние каникулы домой в Грозный.

А топик с дебатами против прививок на ЛВ еще есть?

Гомеопатами за долгие годы исследования выявлен такой феномен: люди, переболевшие корью, не подвержены заражению туберкулезом. Нам на курсах рассказывали. Насколько достоверно - не знаю.

10. ответ для Catiche , на сообщение « @-->-- Январята 2006 всегда вместе ... »

Алёнка, желаю, чтоб в лёгкой форме ветряночная "иммунизация" прошла!!!

Галя, ну надо же, какое совпадение. Тоже сначала 39, потом 38 несбиваемая, вчера 37,6 сутки. Сейчас уезжала - спал, лоб холодный, но вечером в трахее булькало. Сумамед пока не распечатываю, но стоит на полке.Гексорал, теплое питье...

Вдобавок ко всему, в Колпино сейчас репетиция конца света. Вчера целый день не было отопления ( 4 -й день) и горячей воды + не работал телевизор с интернетом. В 9 вечера включили воду , но отключили свет (отопления нет по-прежнему). И так до сих пор не починили. Бабушка мужественно обещала справитьтся, больничный на работе сейчас ну никак(((

Ладно, поеду на работу пораньше.

Всем январятам и не только поправляться!!!!

Страница 60 из 451 « Первая 105056575859606162636470110160 Последняя »