|
|
Мы ЗБ оставим в прошлом, родим крошек в год Дракошки.
| |
|
|
|
Результаты опроса: Название топа
- Проголосовавшие
- 49. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
1.В этот славный год змеи, позитивные девчонки о ЗБ не вспоминают, дружно малышей рожают!
-
2. "Мы в Новом году о ЗБ позабудем, детишек родим и счастливыми будем"
-
3. "О ЗБ позабуду, ведь знаю, что стану я в Новом году счастливою мамой"
-
4. "Время уж прошло, горе позабылось и в году змеи, счастье получилось!"
-
5. Здесь домик для тех, кто ЗБ пережил, но все равно свой кулек получил!
-
6. Змейка быстренько ползет, приготовьте свой живот!
-
7. О ЗБ забудем дамы, здесь не будет больше драмы! Змейки скоро будут тут, выше нос, бодрее дух!
-
8.ЗБ со мною не случится, и в Год Змеи малыш родится!
-
9.Мы забыли про зб, деток носим мы в себе.
-
Старожил
-
Небожитель
Ладно, пошла я домой собираться. Всем до завтра (или сегодня, если не удержусь и тест замочу )
-
Старожил
Девочки,милые,выручайте. Оч нужен совет.!!!! Не дозвонилась врачу!
Сегдня-завтра ПМ.ХГЧ сбегала сдала - 159.Да только что началась коричневая мазня и даже небольшие сгустки.Прогик 96 при нормах - 8,9 - 468. Как вы думаете включать экстренное сохранени
А какой сегодня день цикла? я помню, что у нас М. примерно в один срок, правда у меня 31 день цикл. задержка уже есть? и какие признаки Б. были? или не было совсем???
-
Наш человек
Светик я думаю ждать не надо. с девочками согласна нечего ждать. лучше лишний раз полежать в больнице и исключить все нехорошее если есть. я бы вообще всю беременность пролежала только чтобы все было хорошо. уже устала переживать неудачи.

Счастье не надо искать, его надо родить!
-
Старожил
Karoshka, очень рада за тебя!
пусть все поучится! 
Девочки, берегите себя и все силы на сохранение беременности
-
Хранитель
светик, ты еще БТ с утра замерь
Волнуюсь за тебя (((( мазня эта дурацкая, зачем?
-
Старожил
пусть все ПОЛУЧИТСЯ!!!
-
Наш человек
 Сообщение от все хорошо
тогда ккровь через пару дней будет не показательна... мне кажется, лучше дождаться повторной крови, посмотреть динамику, а там уже и котльнуть
Мне врач тоже из за этого сказала не колоть.
Я выпила прогинову и утрик.Правдв не поняла,а как завтра пить...Буду сутра звонить
-
Хранитель
Karoshka, тоже @@@@@@@@@@@@
-
Наш человек
 Сообщение от lyara
А какой сегодня день цикла? я помню, что у нас М. примерно в один срок, правда у меня 31 день цикл. задержка уже есть? и какие признаки Б. были? или не было совсем???
Мне УЗИ в этом цикле делали и сегодня 13-14 день после О.Были чуть чуть. Грудь немного.И БТ 37.1
 Сообщение от Ирочка80
Светик я думаю ждать не надо. с девочками согласна нечего ждать. лучше лишний раз полежать в больнице и исключить все нехорошее если есть. я бы вообще всю беременность пролежала только чтобы все было хорошо. уже устала переживать неудачи.
Дело в том (опыт есть) они до УЗИ ничего не делают - тот же дюф и всё.А УЗИ раньше,чем через неделю ничего не покажет.Они и делать его не будут..Только раз пять на ресле посмотрят.Я полежу,как только пойму,что вот сейчас!Надо!
Да и утром видно что то будет.
Девочки,спасибо за поддержку.Что то потеть перестала и в жар бросать после таблов