Страница 60 из 807 « Первая 105056575859606162636470110160560 Последняя »

Тема: Помогите с выбором электронной книги

Хранитель Аватар для R. едкая

пс: и где лучше заказать?

А от черного корпуса глаза не устают?Киндла за 139 нету в белом

Мега-элита Аватар для Bukin

Цитата Сообщение от Katya3451 Посмотреть сообщение
    Спасибо! С тачскрином не хочу, вроде он бликует!
    А что за бесплатный интренет и 3g? Он у нас в Питере вообще работает?
    А Амазон точно не шипит в Россию? просто я попробовала, выбрать Россию можно, но потом пишет, что на это адрес не отправляет..
    Тачскрин на новых Сони 350/650/950 не бликует. Там новая технология считывания движения пальца датчиками, а не пленкой на экране. Экран стал лучше, контрастней, на бумаге нового поколения которые сейчас есть только у Сони и Киндла. 950 с Вайфай. Для транспорта лучше всего 350я Вы в нее влюбитесь.

Амазон через Шипито отсылает в Россию. Ссылку я давал. Шипито это почтовый посредник. Регистрируетесь у них. Платите им 8,5 долларов, они свой адрес дают вам напрокат. Заказываете на Амазоне на них, а они присылают книгу вам. Или купите с рук.

Цитата Сообщение от Bombus Посмотреть сообщение
    люди, спасайте! занимаюсь подбором эл. книги уже неделю. Прочитала все топы на ЛВ, перелопатила половину яндекса, а к покупке все не созреть.
    Пожелания такие: экран 6 дюймов, не сенсорный, с вайфай (не знаю зачем, ну а вдруг ), с аудио воспроизведением, цена желательна до 8 тыс (ну, максимум 10),
    Если сами закажите то можете купить Амазон киндл 3 с Вай фай за 5800 рублей.
    Только нужна карта Виза и знание английского минимальные http://izbrannoe.forum2x2.ru/forum-f17/tema-t52.htm Или вбейте в Яндекс Маркет, поищите по барахолкам. Их официально в рознице нет. Амазон шлет только сам.

Сейчас Сони новые скинули в цене к рождеству, долларов на 50

Покетбук новый выходит 602 по цене 9000 рублей, качество пока не известно.

4. ответ для Bukin , на сообщение « Тачскрин на новых Сони 350/650/950 не... »

Цитата Сообщение от Bukin Посмотреть сообщение

Если сами закажите то можете купить Амазон киндл 3 с Вай фай за 5800 рублей.
    Только нужна карта Виза и знание английского минимальные http://izbrannoe.forum2x2.ru/forum-f17/tema-t52.htm Или вбейте в Яндекс Маркет, поищите по барахолкам. Их официально в рознице нет. Амазон шлет только сам.

Сейчас Сони новые скинули в цене к рождеству, долларов на 50

Покетбук новый выходит 602 по цене 9000 рублей, качество пока не известно.
    а если я сама куплю через Амазон, потом надо ее на русский яз. и тд переделывать? Как вот с этим быть? Я от этого настолько далека...Нет, конечно поднапрячься, поискать программы и тд можно...Можно и чел найти, кто это все сделает, но опять же цена вырастет...По барахолкам опасаюсь, мало ли по каким причинам продают? Упала, сели, уронили...
    Покетбук 602 встречался в продаже, но опять же, как вы говорите, не известно качество. Я в растерянности.

В детстве я молил Бога о велосипеде. Потом понял, что Бог работает по-другому. Я украл велосипед и стал молиться о прощении ©

зы: при покупке Амазона будут ли сложности при загрузке книг с наших сайтов?

6. ответ для Bukin , на сообщение « Тачскрин на новых Сони 350/650/950 не... »
    Старожил Аватар для Ellie Parker

Цитата Сообщение от Bukin Посмотреть сообщение
    Тачскрин на новых Сони 350/650/950 не бликует. Там новая технология считывания движения пальца датчиками, а не пленкой на экране. Экран стал лучше, контрастней, на бумаге нового поколения которые сейчас есть только у Сони и Киндла. 950 с Вайфай. Для транспорта лучше всего 350я Вы в нее влюбитесь.
    Я выбрала было Sony 600, но очень смущают многочисленные отзывы о том, что экран бликует имеено на этой модели. Прочитав Ваш пост, правильно я поняла, что Sony 350 или 650 (950 не рассматриваю) лучше, чем 600 в этом отношении (т.е. меньше бликуют или не бликуют?). просто я нигде не нашла отзывы в сравнении, допустим, Sony 600 и 350(или 650).

7. ответ для Ellie Parker , на сообщение « Я выбрала было Sony 600, но очень... »
    Мега-элита Аватар для Bukin

Цитата Сообщение от Злой апельсин Посмотреть сообщение
    Я выбрала было Sony 600, но очень смущают многочисленные отзывы о том, что экран бликует имеено на этой модели. Прочитав Ваш пост, правильно я поняла, что Sony 350 или 650 (950 не рассматриваю) лучше, чем 600 в этом отношении (т.е. меньше бликуют или не бликуют?). просто я нигде не нашла отзывы в сравнении, допустим, Sony 600 и 350(или 650).
    Почитайте тут
    http://exler.ru/expromt/21-09-2010.htm
    http://exler.ru/expromt/12-10-2010.htm

а если я сама куплю через Амазон, потом надо ее на русский яз. и тд переделывать? Как вот с этим быть? Я от этого настолько далека...Нет, конечно поднапрячься, поискать программы и тд можно...Можно и чел найти, кто это все сделает, но опять же цена вырастет...По барахолкам опасаюсь, мало ли по каким причинам продают? Упала, сели, уронили...
    Покетбук 602 встречался в продаже, но опять же, как вы говорите, не известно качество. Я в растерянности.
    Есть русификатор там не сложно: http://www.the-ebook.org/forum/viewtopic.php?t=16067
    Можете и не русифицировать

зы: при покупке Амазона будут ли сложности при загрузке книг с наших сайтов?
    Нет, с Флибусты качаете. http://izbrannoe.forum2x2.ru/forum-f17/tema-t56.htm

Покетбук 602 если захотите, лучше сначала отзывы почитать. Пока он шило в мешке.

Наш человек Аватар для Галстукова

Цитата Сообщение от Тутики Посмотреть сообщение
    Вы так считатете, потому что мне больше бмв нравится? ))
    шутите это давнишний спор
    Посылаю тебе свой портрет, что бы ты мог хотя бы видеть перед собой умное, развитое, интеллигентное и прекрасное лицо (с)

Хранитель Аватар для Eine Hexe

Наконец пришел мой Киндл 3, только что. Буду прошивать вечерком.

Цитата Сообщение от NaTyЛЯ Посмотреть сообщение
    Наконец пришел мой Киндл 3, только что. Буду прошивать вечерком.
    где брали?

Страница 60 из 807 « Первая 105056575859606162636470110160560 Последняя »