|
|
про 533 лицей...
| |
|
|
|
-
Активный участник
Сообщение от Terry
Школы городского набора. 239, 30, 610 и некоторые другие, набирающие детей по конкурсу в 5 и 8 классы.
Спасибо.
-
МАМАнт
А подскажите, пожалуйста, кто в этом году будет набирать Малышок, кто потом поведет первые классы в 2019? Нам нужен спокойный, доброжелательный учитель - без крика... Надеюсь, такие бывают))))
Катя, Денис, Дашенька (02.04.2003) и Илюха (07.02.2012)
-
Наш человек
Я закончила эту школу и теперь её заканчивает наш сын. В целом у школы больше плюсов , чем минусов. Знания имеют место быть! Да, у нас местами были репетиторы по отдельным предметам. По анлгийскому со 2 класса по сей день ходим, хотя учителя попадались вполне даже. Покажите мне школу в городе , где всё отлично? Наши друзья учаться в 239, там тоже тараканов хватает и не каждый родитель, а не то что ребенок выдержит.
-
Тропой ложных солнц
Сообщение от Катя и 6 неделек
А подскажите, пожалуйста, кто в этом году будет набирать Малышок, кто потом поведет первые классы в 2019? Нам нужен спокойный, доброжелательный учитель - без крика... Надеюсь, такие бывают))))
На окне в школе висело расписание записи в Малышок, по дням,часам и учителям. Наизусть, к сожалению, не помню. Могу посмотреть, если не сняли. Вероятнее всего, что будут набирать те, кто в следующем году выпустит 4 класс. Но Малышок не факт, что они все вести будут.
-
Девушки подскажите мне разницу между 21 веком и школой россии. Не вижу я сложности пока в 21 веке (2й класс).. Но может это ребенок такой, а второму сложно будет.
-
Мега-элита
Есть здесь родители третьеклассников? Какого учителя посоветуете? И где записывают, в Перевозном пер?
-
Тропой ложных солнц
Сообщение от moav
Есть здесь родители третьеклассников? Какого учителя посоветуете? И где записывают, в Перевозном пер?
Да, записывают на Перевозном. Чтобы советовать - надо знать, кто точно будет набирать. Или вам неважно, кто будет в Малышка, а кто набирать классы? Учителя все достаточно требовательны, темп высокий в большинстве классов.
-
Набирать Малышок в этом году будут : Любарова, Летуновская, Красавина, Ильина, Молева. Про Молеву ( как ее имя отчество?) хотелось бы услышать, каких детей она любит? У нас логопедия, переживаю, нужно ли нам вообще идти в этот лицей.
-
Мега-элита
Сообщение от L.G.
Набирать Малышок в этом году будут : Любарова, Летуновская, Красавина, Ильина, Молева. Про Молеву ( как ее имя отчество?) хотелось бы услышать, каких детей она любит? У нас логопедия, переживаю, нужно ли нам вообще идти в этот лицей.
Спасибо! Кто знает, все эти учителя набирают в 2019 первый класс? Кто что знает, отзовитесь, пожалуйста.
-
Тропой ложных солнц
Сообщение от moav
Спасибо! Кто знает, все эти учителя набирают в 2019 первый класс? Кто что знает, отзовитесь, пожалуйста.
Если всё будет без изменений, то эти же учителя будут набирать 1 классы, потому что все они сейчас преподают параллели третьих классов.
Учителя все опытные, но достаточно требовательные. Большинство тех, кто у них учится, пошли к ним сознательно и не жалеют о выборе. Относительно молодой учитель только Ильина, она на нынешнюю параллель вышла из декрета.
Что именно вы хотите узнать?