Страница 60 из 951 « Первая 105056575859606162636470110160560 Последняя »

Тема: Страна тысячи улыбок. Тайланд. Пукет

1. ответ для tiger julia , на сообщение « Ты умница- что все таки оседлала... »
    Космонавт Аватар для pigaliza™

Цитата Сообщение от tiger julia Посмотреть сообщение
    Ты умница- что все таки оседлала железного непокорного коня. я тобой горжусь
    Спасибо
    Я сама горжусь собой. Тем более я освоила не маленький, легкий байк, а села на тяжеленного коня и поехала. Теперь ношусь. Вчера искали защиту. Чет не нашли. Может закажем через инет
    Я - Валя

2. ответ для pigaliza™ , на сообщение « Страна тысячи улыбок. Тайланд. Пукет »

Ира, позвоните мне, я вам все расскажу и покажу.
    0900705034 Тем более я тоже на Патак роуд и теперь на байке, то есть более мобильна
    Конечно тут есть места где совсем все плохо, а есть приличные, но по моим меркам местного жителя-дорого. Хотя мы ходим туда -себя побаловать.

3. ответ для pigaliza™ , на сообщение « Страна тысячи улыбок. Тайланд. Пукет »

А еще вчера выползли наконец потусить
    В клубе Феймос делать было нечего. Народу никого, музыка так себе... Вход сделали платный для всех.
    Пошли на Бангла роуд в Седакшн-не мой формат... Но потанцевали... Тоже вход платный. Но пока не дорого-стоит всего 100 рублей

Валентина, можно я тут немного спрошу?

Варенькина мама! У меня к вам вопрос.

Очень заинтересовал ваш Хуа Хин и в частности ваш кондо. Почитала еще один большой отзыв на Винском про ХХ - прониклась Но есессно появились вопросы. То, что ХХ чистый, красивый вобще это королевская резиденция - это плюс! Но вот про море-пляж как-то мало инфы? Ваш кондо далеко от пляжа? и если ссылкой кинетесь на их сайт или бронирующую контору или какие-нибудь еще контакты было бы супер. Или может названия вашего и подобных кондо. Была бы очень признательна за любые полезные ссылки . А вобще про ХХ пишут, что это идеальное место для постоянного проживания, а для отдыха можно рассмотреть Ча-ам (рядом вроде).
    А про место Ча-ам, что-нибудь можете сказать?
    А вы там сколько еще пробудете? Мы возможно с конца января на месяц. У меня дочке 7 лет.

Если мы тут засоряем - можно в личку.

Цитата Сообщение от pigaliza™ Посмотреть сообщение
    А еще вчера выползли наконец потусить
    В клубе Феймос делать было нечего. Народу никого, музыка так себе... Вход сделали платный для всех.
    Пошли на Бангла роуд в Седакшн-не мой формат... Но потанцевали... Тоже вход платный. Но пока не дорого-стоит всего 100 рублей
    ооо...а я так люблю Седакшн и Блоу при нем же
    Внутренняя сила - это способность уважать чужую музыку, но танцевать под собственную мелодию и слушать свою гармонию.

6. ответ для pigaliza™ , на сообщение « камушки и кораллы на пляже острова... »
    Мега-элита Аватар для Tavka

Цитата Сообщение от pigaliza™ Посмотреть сообщение
    рыбешки, которые едят с рук
    Это вы на Пи-Пи ездили или прямо на Пукете такая красота?

Я - Таня. Можно на ты

7. ответ для Ir-inn , на сообщение « Валентина, можно я тут немного спрошу?... »
    Горемать Аватар для Вихрик
    Сity center, Tavricheskaya str.,/Montenegro

Цитата Сообщение от Ir-inn Посмотреть сообщение
    Валентина, можно я тут немного спрошу?

Варенькина мама! У меня к вам вопрос.

Очень заинтересовал ваш Хуа Хин и в частности ваш кондо. Почитала еще один большой отзыв на Винском про ХХ - прониклась Но есессно появились вопросы. То, что ХХ чистый, красивый вобще это королевская резиденция - это плюс! Но вот про море-пляж как-то мало инфы? Ваш кондо далеко от пляжа? и если ссылкой кинетесь на их сайт или бронирующую контору или какие-нибудь еще контакты было бы супер. Или может названия вашего и подобных кондо. Была бы очень признательна за любые полезные ссылки . А вобще про ХХ пишут, что это идеальное место для постоянного проживания, а для отдыха можно рассмотреть Ча-ам (рядом вроде).
    А про место Ча-ам, что-нибудь можете сказать?
    А вы там сколько еще пробудете? Мы возможно с конца января на месяц. У меня дочке 7 лет.

Если мы тут засоряем - можно в личку.
    Может это вопрос ко мне? Варенькина мама , вроде, в Патайе?
    Я, правда, уже в Малайзию переехала, но про ХХ могу рассказать, если надо.. Пишите в личку только вопросы))
    Непредсказуемая и коварная, как огурец с горькой попкой!

Все, что желаешь нам - возьми себе.

Если человек стоит на вершине горы, это не значит, что он упал туда с неба!

8. ответ для Tavka , на сообщение « Это вы на Пи-Пи ездили или прямо на... »
    Элита Аватар для Lip

Валечка! Супер-человечек! Спасибо огромнейшее еще раз
    Цитата Сообщение от Tavka Посмотреть сообщение
    Это вы на Пи-Пи ездили или прямо на Пукете такая красота?
    я не Валя, но вчера обсуждали эту красоту Это Корал айленд, с о.Пхукет проплыть чутка от Равайи
    Ирина

Ой, точно, к вам! Пошла писать вопросы в личку ))

10. ответ для pigaliza™ , на сообщение « Страна тысячи улыбок. Тайланд. Пукет »

Я рассекаю самостоятельно на байке. Довольная как слон
    Про остров, это ближайший остров к Пхукету. Там очень красиво
    Про Седакшн и Блоу... Не торкнуло...
    Жизнь прекрасна!
    Вчера при разговаривали с Ириной и я решила написать, что деньги лучше менять в аэропорту только на такси, не более. А оставшиеся менять в банке уже на месте.... Курс в банке выше.

Страница 60 из 951 « Первая 105056575859606162636470110160560 Последняя »