|
|
Страна тысячи улыбок. Тайланд. Пукет
| |
|
|
|
-
Космонавт
Сообщение от tiger julia
Ты умница- что все таки оседлала железного непокорного коня. я тобой горжусь
Спасибо
Я сама горжусь собой. Тем более я освоила не маленький, легкий байк, а села на тяжеленного коня и поехала. Теперь ношусь. Вчера искали защиту. Чет не нашли. Может закажем через инет
-
Космонавт
Ира, позвоните мне, я вам все расскажу и покажу.
0900705034 Тем более я тоже на Патак роуд и теперь на байке, то есть более мобильна
Конечно тут есть места где совсем все плохо, а есть приличные, но по моим меркам местного жителя-дорого. Хотя мы ходим туда -себя побаловать.
-
Космонавт
А еще вчера выползли наконец потусить
В клубе Феймос делать было нечего. Народу никого, музыка так себе... Вход сделали платный для всех.
Пошли на Бангла роуд в Седакшн-не мой формат... Но потанцевали... Тоже вход платный. Но пока не дорого-стоит всего 100 рублей
-
Ветеран
Валентина, можно я тут немного спрошу?
Варенькина мама! У меня к вам вопрос.
Очень заинтересовал ваш Хуа Хин и в частности ваш кондо. Почитала еще один большой отзыв на Винском про ХХ - прониклась Но есессно появились вопросы. То, что ХХ чистый, красивый вобще это королевская резиденция - это плюс! Но вот про море-пляж как-то мало инфы? Ваш кондо далеко от пляжа? и если ссылкой кинетесь на их сайт или бронирующую контору или какие-нибудь еще контакты было бы супер. Или может названия вашего и подобных кондо. Была бы очень признательна за любые полезные ссылки . А вобще про ХХ пишут, что это идеальное место для постоянного проживания, а для отдыха можно рассмотреть Ча-ам (рядом вроде).
А про место Ча-ам, что-нибудь можете сказать?
А вы там сколько еще пробудете? Мы возможно с конца января на месяц. У меня дочке 7 лет.
Если мы тут засоряем - можно в личку.
-
Космонавт
Сообщение от pigaliza™
А еще вчера выползли наконец потусить
В клубе Феймос делать было нечего. Народу никого, музыка так себе... Вход сделали платный для всех.
Пошли на Бангла роуд в Седакшн-не мой формат... Но потанцевали... Тоже вход платный. Но пока не дорого-стоит всего 100 рублей
ооо...а я так люблю Седакшн и Блоу при нем же
Внутренняя сила - это способность уважать чужую музыку, но танцевать под собственную мелодию и слушать свою гармонию.
-
Мега-элита
Сообщение от pigaliza™
рыбешки, которые едят с рук
Это вы на Пи-Пи ездили или прямо на Пукете такая красота?
Я - Таня. Можно на ты
-
Горемать
Сообщение от Ir-inn
Валентина, можно я тут немного спрошу?
Варенькина мама! У меня к вам вопрос.
Очень заинтересовал ваш Хуа Хин и в частности ваш кондо. Почитала еще один большой отзыв на Винском про ХХ - прониклась Но есессно появились вопросы. То, что ХХ чистый, красивый вобще это королевская резиденция - это плюс! Но вот про море-пляж как-то мало инфы? Ваш кондо далеко от пляжа? и если ссылкой кинетесь на их сайт или бронирующую контору или какие-нибудь еще контакты было бы супер. Или может названия вашего и подобных кондо. Была бы очень признательна за любые полезные ссылки . А вобще про ХХ пишут, что это идеальное место для постоянного проживания, а для отдыха можно рассмотреть Ча-ам (рядом вроде).
А про место Ча-ам, что-нибудь можете сказать?
А вы там сколько еще пробудете? Мы возможно с конца января на месяц. У меня дочке 7 лет.
Если мы тут засоряем - можно в личку.
Может это вопрос ко мне? Варенькина мама , вроде, в Патайе?
Я, правда, уже в Малайзию переехала, но про ХХ могу рассказать, если надо.. Пишите в личку только вопросы))
Непредсказуемая и коварная, как огурец с горькой попкой!
Все, что желаешь нам - возьми себе.
Если человек стоит на вершине горы, это не значит, что он упал туда с неба!
-
Элита
Ирина
-
Ветеран
Ой, точно, к вам! Пошла писать вопросы в личку ))
-
Космонавт
Я рассекаю самостоятельно на байке. Довольная как слон
Про остров, это ближайший остров к Пхукету. Там очень красиво
Про Седакшн и Блоу... Не торкнуло...
Жизнь прекрасна!
Вчера при разговаривали с Ириной и я решила написать, что деньги лучше менять в аэропорту только на такси, не более. А оставшиеся менять в банке уже на месте.... Курс в банке выше.